Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Видимо у вас много квартир, если Вы полтора года только над ремонтом думаете))
А как быть тем кто по уши в ипотеке и снимать еще одно другое жилье при построенной и сданной купленной квартире - подобно катастофе?

Ну каждому свое.

Просто я к тому что кто-то торопится сразу сделать ремонт, въехать, а потом может выедать мозг соседям чтобы "не шумели когда дети спят". Просто в данном случае люди отправляются в пешее эротическое по тем самым обстоятельствам, что я описал выше. Были прецеденты когда народ заселялся и без ремонта, спал на картонках, при этом качая права на "тишину". Всякое бывает.

Это очень очень и очень сильно должно припереть, чтобы заселиться в новостройку, по крайней мере первые пол года после сдачи.

Ну каждому свое.

Просто я к тому что кто-то торопится сразу сделать ремонт, въехать, а потом может выедать мозг соседям чтобы "не шумели когда дети спят". Просто в данном случае люди отправляются в пешее эротическое по тем самым обстоятельствам, что я описал выше. Были прецеденты когда народ заселялся и без ремонта, спал на картонках, при этом качая права на "тишину". Всякое бывает.

Это очень очень и очень сильно должно припереть, чтобы заселиться в новостройку, по крайней мере первые пол года после сдачи.

На 99% уверена, что люди в ипотеке, живущие на съемной квартире, готовы будут терпеть шум, лишь бы не платить одновременно деньги за аренду и ипотеку, т.к. платить 2 цены в ожидании наступления "тишины" нерационально и такой процесс в новостройках может длится не 1,5 года, а намнооого дольше...)

Объявления

Ну каждому свое.

разные причины бывают и кроме финансовых
у кого дети -школьники, привязаны к 1 сентября ,например
ну  можно , конечно , начать год в другой школе и потом перевестись, но это не очень удобно

хотя финансовая , конечно, на 1 месте, так как эти деньги, что тратишь на аренду, можно уже будет потратить на обустройство своего жилья

Ну каждому свое.

Даже крайне не рекомендуется, после полной черновой отделки, когда остается только поклеить обои и постелить полы, должно пройти минимум 45 дней, чтобы не дышать 100 % влажностью. Актуально открытие окон летом для более быстрого процесса проветривания, мне кажется от этого летом ремонт и дороже процентов на 10-20 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Поняла, это фото остекления наверно было 1го не жилого этажа) надеюсь

Посмотрите сообщение №350 в этой теме, я специально отметил кружочком ту часть, где видно, что низ остекления у панели выполнен также как и у монолита.

На сколько я помню, оранжевыми будут боковые стены на смежных лоджиях/балконах.

СНиП «Пожарная безопасность зданий и сооружений»: 

6.17 Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания.
Но не нормируются порядок открытия в многоквартирных жилых домах и одноквартирных, в том числе блокированных жилых домах;
Так что и так и так правильно. 
Более детально в этом пункте все расписано

Короче, кому нужно сможет сделать свою дверь под себя, хоть внутрь, хоть наружу. Остальные двери трогать не нужно!

Обратите внимание

На 99% уверена, что люди в ипотеке, живущие на съемной квартире, готовы будут терпеть шум, лишь бы не платить одновременно деньги за аренду и ипотеку, т.к. платить 2 цены в ожидании наступления "тишины" нерационально и такой процесс в новостройках может длится не 1,5 года, а намнооого дольше...)

Полтора года длятся ремонтные работы без «закона о тишине» далее все что шумит в неположенное вр5мя автоматически нарушает закон.

Короче, кому нужно сможет сделать свою дверь под себя, хоть внутрь, хоть наружу. Остальные двери трогать не нужно!

Вы имеете ввиду квартирную дверь?

«ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
...
40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
- устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...»

Так что самодеятельность одного заканчивается ровно там, где нарушаются права другого.
  • AntoninaBuka это нравится

На 16 странице этой темы, Natali_a выложила фото и видео 1 корпуса, га них как мне показалось двери в квартиру открываются во внутрь

Да, двери в квартиру открываются вовнутрь.

Да, двери в квартиру открываются вовнутрь.

Странно, у нас в доме некоторые двери открывают внутрь, другие наружу, иначе одновременно их не открыть.

Вы имеете ввиду квартирную дверь?

Так что самодеятельность одного заканчивается ровно там, где нарушаются права другого.

Мешать никому не нужно, тут без возражений, чего бы это не касалось. Я скорее о том, что нигде не регламентируется внутрь дверь должна открываться или наружу.  Дверь в квартиру, собственную. 

Инетересно настоящий рендер?)

Прикрепленные изображения

• C65411A3-4BE9-4FD4-872C-8FC47AB1EDB3.png

Так в чем вообще проблема, неужели для многих так важно как и в какую сторону открывается дверь, а не её качество и надежность замка?

Так в чем вообще проблема, неужели для многих так важно как и в какую сторону открывается дверь, а не её качество и надежность замка?

Это разные вещи. При определенных планировках, когда очень маленькая прихожая дверь внутрь очень не удобна. Приходится разуваться с открытой дверью или проходить в обуви, чтобы закрыть, даже если 1 человек. Потом иногда по мебели удобнее, если дверь наружу. Вообщем есть разница.

• DooH, Pipistrello и AntoninaBuka это нравится

Один нюанс - если дверь открывается во внутрь то любой утырок без навыков вскрытия замков просто отожмёт её во внутрь менее чем за минуту.

• Pipistrello это нравится

С балконами лично я пока вообще не представляю что делать, кого первого посетят мудрые мысли делитесь. 1 - остекление предположительно будет протекать, 2 - точно холодное, 3 - такое большое пространство жаль терять. Тут все пишут, что будут менять на стеклопакеты, как это сделать?

...

Кто первый нормально найдёт решение?

В Гринаде много плюсов, но с балконами действительно есть проблема. Лоджии в основном большие, в некоторых квартирах их две, естественно возникает желание использовать площадь под кабинет или летний сад. В нынешнем виде это невозможно - существующее остекление совершенно не теплое, лоджия с таким остеклением может использоваться только для сушки белья и установки кондиционера. Отделывать ее чем-то серьезным и ставить мебель нет смысла - зимой все промерзнет насквозь. Вставлять теплый стеклопакет в существующую раму даже технически нереально - эти рамы не предназначены для таких нагрузок, просядет все вниз до первого этажа, будут щели, потечет. Единственный вариант, по-моему - делать открывающиеся стеклопакеты, устанавливая их на плиту пола лоджии и до самого потолка, совершенно никак не связывая с стоящими сейчас рамами. По возможности, чтобы рамы стеклопакетов хоть как-то визуально совпадали с нынешними. Причем все рамы должны быть именно открывающимися, на случай починки имеющегося остекления. Под кондиционер (который должен выходить на решетку) придется делать отдельный утепленный короб. В общем, довольно кривое, очень дорогое и не очень эстетичное решение, других похоже нет.

• DooH и lino4ka это нравится

Может тему отдельную создадим и поищем оптимальное решение?)

Регистрируйтесь, открывайте.

Кто нибудь был на стройке в пятницу? Что нового, начали стекла устанавливать в панели? 

Кто нибудь был на стройке в пятницу? Что нового, начали стекла устанавливать в панели?

Были сегодня. Начали, местами, верхнюю часть. Нижняя будет как в монолите матовая
  • Arh это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов