Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Про деревянные окна недавно речь была, видела. Так вот, окна вполне хорошо выглядят, двухкамерные, даже ручки вполне ничего, если не придираться.
Лично я острой необходимости в замене не вижу.
Балконы будут застеклены, естественно, однокамерными стеклопакетами
Впечатления. Были первый раз, как ни странно)) в общем и целом, нам все понравилось! Рабочих много, видно, что делают все активно. Стройматериалов много. Были и в монолите, и в панели. Монолит внутри отделан в бОльшем объеме (во всех секциях, где были, уже и двери стоят, и этажи отделаны, и подъезды частично и тд), в панели же нет.
Что не понравилось: организация. Спасибо, конечно, что водят и показывают, но ведут реально на стройку и надо внимательно смотреть по сторонам, а то вдруг кирпич прилетит (образно выражаясь). И никто не смотрит потерялся кто по дороге или нет)))
Ещё не понравилось, что двери входные в панели открываются вовнутрь (в монолите наружу). Сопровождающие не смогли объяснить почему так, места, вроде, хватает.
Расстроили радиаторы в панели. Заменим, конечно, но в монолите стоят вполне приличные, обидно((
Входные группы и МОПы и в панели, и в монолите, будут отделаны идентично (и так и есть, судя по тому, что мы сегодня видели)
Константин Ш., lino4ka, chillboy и еще 1 это нравится
Впечатления. Были первый раз, как ни странно)) в общем и целом, нам все понравилось! Рабочих много, видно, что делают все активно. Стройматериалов много. Были и в монолите, и в панели. Монолит внутри отделан в бОльшем объеме (во всех секциях, где были, уже и двери стоят, и этажи отделаны, и подъезды частично и тд), в панели же нет.
Что не понравилось: организация. Спасибо, конечно, что водят и показывают, но ведут реально на стройку и надо внимательно смотреть по сторонам, а то вдруг кирпич прилетит (образно выражаясь). И никто не смотрит потерялся кто по дороге или нет)))
Ещё не понравилось, что двери входные в панели открываются вовнутрь (в монолите наружу). Сопровождающие не смогли объяснить почему так, места, вроде, хватает.
Расстроили радиаторы в панели. Заменим, конечно, но в монолите стоят вполне приличные, обидно((
Входные группы и МОПы и в панели, и в монолите, будут отделаны идентично (и так и есть, судя по тому, что мы сегодня видели)
Остекление балконов панели - это же ещё не окончательный вариант , как я понимаю. Ещё должны быть корзины для кондиционеров и пленки (?) или стекла белые, чёрные и оранжевые , судя по макету балкона, который ещё летом тут выкладывали
Интересно , как долго они будут это делать, если каркасы остекления монтировали почти два месяца.
Внешний вид входных дверей в квартиру мне совсем не нравится. Может просто на фото так смотрится, а в реальности по-другому? В любом случае , спасибо за фотки.
Так панель с самого начала и стоила дешевле чем монолит, причем прилично дешевле! На старте цена двушки в панели была равна стоимости однушки 46 метров в монолите. Поэтому у них и лучше : и батареи, и окна, и двери. И ничего обидного поэтому быть не должно.
Мы были в 6-7, а вообще они могут, я так поняла, отвести вас в нужную что в панели, что в монолите
Остекление балконов панели - это же ещё не окончательный вариант , как я понимаю. Ещё должны быть корзины для кондиционеров и пленки (?) или стекла белые, чёрные и оранжевые , судя по макету балкона, который ещё летом тут выкладывали
Интересно , как долго они будут это делать, если каркасы остекления монтировали почти два месяца.
Внешний вид входных дверей в квартиру мне совсем не нравится. Может просто на фото так смотрится, а в реальности по-другому? В любом случае , спасибо за фотки.
Остекление нет, не окончательное на балконах: ещё матовый низ, да, корзины под кондиционеры и перегородки между балконами (оранжевые)
Как долго сложно сказать...Вчеоа вот на остеклении мы никого не видели, внутри же было много рабочих
Двери...да на вкус и цвет) в общем и целом-неплохо. Хотя мне тоже в реале не совсем понравилось: там широкий дверной проем и они его «заделали» будто широкими наличниками. В любом случае, опять же, на мой взгляд, если не придираться-вполне нормальные и двери и замки в них
Так панель с самого начала и стоила дешевле чем монолит, причем прилично дешевле! На старте цена двушки в панели была равна стоимости однушки 46 метров в монолите. Поэтому у них и лучше : и батареи, и окна, и двери. И ничего обидного поэтому быть не должно.
Допустим, на мой взгляд, деревянные окна в панели лучше, чем в монолите. Двери и там и там абсолютно идентичны. Именно поэтому расстроили батареи. Цена различалась исключительно за способ постройки: не готовые панели, а отлитый монолит
Конечно то что электрощитки в подъезде ничем не закрыты э то просто стыдоба. Даже в самом экономе у других застройщиков эти щитки прячутся в ниши, закрываются какими нибудь дверями и т.д.
А про потолки кто нибудь знает? они так и останутся побеленными с нескрытой проводкой или будут подвесные?
А то какой то уж совсем не комфорт класс получается
Да ,дизайнер не удачный попался. Отделка ,мягко говоря ,отстой ...
Не смотрите;))
Конечно то что электрощитки в подъезде ничем не закрыты э то просто стыдоба. Даже в самом экономе у других застройщиков эти щитки прячутся в ниши, закрываются какими нибудь дверями и т.д.
А про потолки кто нибудь знает? они так и останутся побеленными с нескрытой проводкой или будут подвесные?
А то какой то уж совсем не комфорт класс получается
Никто, думаю, сейчас не скажет, как это будет выглядеть в итоге, скоро увидим, осталось потерпеть совсем немного
Про деревянные окна недавно речь была, видела. Так вот, окна вполне хорошо выглядят, двухкамерные, даже ручки вполне ничего, если не придираться.
Лично я острой необходимости в замене не вижу.
Балконы будут застеклены, естественно, однокамерными стеклопакетами
Ну вот! Я и говорил, что уже вставленные двухкамерные! Так что все что в разделе ответы от застройщика на истину претендовать не может.
Никто, думаю, сейчас не скажет, как это будет выглядеть в итоге, скоро увидим, осталось потерпеть совсем немного
Это точно, хотя проще сказать - не берите.) Если к НГ сдадут, а в это верится, то следующим покупателям однозначно будет легче, хотя бы по виду и отделке домов вопросов не будет. Можно будет на первые корпуса ориентироваться. Но все равно останутся злободневные вопросы: паркинг, и конечно, оранжерея )
Это точно, хотя проще сказать - не берите.) Если к НГ сдадут, а в это верится, то следующим покупателям однозначно будет легче, хотя бы по виду и отделке домов вопросов не будет. Можно будет на первые корпуса ориентироваться. Но все равно останутся злободневные вопросы: паркинг, и конечно, оранжерея )
Думаете, к НГ сдадут?
Мне менеджер сказала, что все как было, в марте начнут ключи выдавать
Про паркинг сказали, что полуподземный точно будет возле панели (или между панелью и монолитом)
Про дорогу подтвердили, что да, будут делать, но когда не ясно
Про оранжерею не спросила, что-то она меня не сильно беспокоит)))))
Думаете, к НГ сдадут?
Мне менеджер сказала, что все как было, в марте начнут ключи выдавать
Про паркинг сказали, что полуподземный точно будет возле панели (или между панелью и монолитом)
Про дорогу подтвердили, что да, будут делать, но когда не ясно
Про оранжерею не спросила, что-то она меня не сильно беспокоит)))))
Ну как же вы так?? Оранжерея - это ж наше все.
Я полагаю что к НГ или с учетом праздников после него в эксплуатацию сдадут. Ключи да, с марта по май. Думаю, что тянуть не будут. УК сейчас весьма шустро хотят получить коммуналку.
Ну как же вы так?? Оранжерея - это ж наше все.
Я полагаю что к НГ или с учетом праздников после него в эксплуатацию сдадут. Ключи да, с марта по май. Думаю, что тянуть не будут. УК сейчас весьма шустро хотят получить коммуналку.
А почему между сдачей в эксплуатацию и выдачей ключей такой большой промежуток времени?
Я сомневаюсь , что до НГ закончат . Монолит возможно . Панель наверняка нет. До НГ остался грубо говоря месяц. Если выпадет снег и приморозит, то благоустройство придомовой территории вообще зависнет. А ещё, как я понимаю , дом должны подключить к коммуникациям, должны же хотя бы проверить отопление?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.