Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 22 из 42
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

да, у меня тоже такие мысли были, что скорее всего так свет включают в рамках испытаний

Lino4ka при всём моём к Вам уважении испытания простым включением освещения не проводят, да и нагрузка при этом в 20 - 40 раз ниже чем при подключении к розеткам. Опять же если бы застройщик держал нас в курсе, что и как делается таких вопросов бы не было. 

Lino4ka при всём моём к Вам уважении испытания простым включением освещения не проводят, да и нагрузка при этом в 20 - 40 раз ниже чем при подключении к розеткам. Опять же если бы застройщик держал нас в курсе, что и как делается таких вопросов бы не было. 

согласна
может кто-то, кто знаком с процессом строительства многоквартирных домов поделится секретом зачем так делают?

Объявления

Если не будет посторонних и будет охрана с нормальной УК, то проживёт долго)

Согласна)
Но, откровенно говоря, эти панели уже не как новые выглядят, а жильцов там ещё не было....

третий вариант - освещение всего дома при строительстве завязывают на одном рубильнике ???

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

третий вариант - освещение всего дома при строительстве завязывают на одном рубильнике ???

Опять мимо)

По технике безопасности нужно в секциях где проводят работы должен быть свет
Обратите внимание

Подскажите форумчане, на изображении квартир 5 корпуса нарисован выход на лоджию двойная дверь. Так и будет?

На типовой и рекламных схемах именно так и нарисовано, но в плане, приложенном к ДДУ, у меня была стандартная дверь: окно и дверь на лоджию, двойной двери нет. С учетом того, что к ДДУ прикрепляется план из альбома схем росреестра, то оно так и должно быть.

По технике безопасности нужно в секциях где проводят работы должен быть свет

Но вот только не указано какой именно свет, переносные светильники или же естественное освещение)

Согласна)
Но, откровенно говоря, эти панели уже не как новые выглядят, а жильцов там ещё не было....

Ну я думаю к сдаче их приведут в нормальный вид.

Но вот только не указано какой именно свет, переносные светильники или же естественное освещение)

Поскольку в вечерне-ночное время быть естественное освещение не может (луна, звезды и прочее в счет не идут), так что только электрическое.)

Ну я думаю к сдаче их приведут в нормальный вид.

Будем надеяться)

Подскажите форумчане, на изображении квартир 5 корпуса нарисован выход на лоджию двойная дверь. Так и будет?

Одинарная дверь будет

Прикрепленные изображения

• 002.jpg
  • 001.jpg

Поскольку в вечерне-ночное время быть естественное освещение не может (луна, звезды и прочее в счет не идут), так что только электрическое.)

Ну это понятно, только вот интересно от чего электричество, точнее кто будет платить за него? Я про те киловатты которые накрутят сейчас рабочие, не свалят ли на нас?

Вот ещё вопрос возник, смотрите. По веб камере видно, что в монолите горит свет везде : и в квартирах, и во всех подъездах. В панели горел свет вечером в пятом подъезде, а на днях вместо пятого стали включать четвертый подъезд. В квартирах в панели включают свет изредка. Не должно быть так, что тоже должны освещаться все подъезды?

Простите, что не в тему, можно вопрос для "тех кто в танке" а где вы веб-камеру смотрите?

Простите, что не в тему, можно вопрос для "тех кто в танке" а где вы веб-камеру смотрите?

Вот тут

Вот тут

Спасибо большое!

Ну это понятно, только вот интересно от чего электричество, точнее кто будет платить за него? Я про те киловатты которые накрутят сейчас рабочие, не свалят ли на нас?

Застройщик платит. Как и за все электричество, что нужно на стройке. Но, можно сказать, что это включено в  стоимость квартир. Я так понимаю, что счетчик начнет вертеться после того как УК примет дом. Вот поэтому они и не тянут с ключами, чтобы скорее  повесить коммунальные расходы на жильцов. 

• lino4ka это нравится

См. статью 153 ЖК РФ:

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:

5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса;

(п. 5 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;

(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

7) застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) в отношении помещений в данном доме, не переданных иным лицам по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию.

В крайнем случае платить придется не ранее подписания акта-приема передачи квартиры и получения ключей. При этом показания приборов учета (электричество, водоснабжение) на момент подписания акта должны быть зафиксированы документально. И за эти показания с Вас не должны требовать произвести оплату.

См. статью 153 ЖК РФ:

А вкратце можете ответить кто будет платить? Штудировать информацию не имею желания.

А вкратце можете ответить кто будет платить? Штудировать информацию не имею желания.

Что там штудировать ? Полностью сообщение прочитайте , кусочек которого вы процитировали , особенно последний абзац этого сообщения.

Вкратце: вы платите коммуналку и по счетчикам с момента подписания акта принятия квартиры. 

Все что до этого вас не касается.

• Назад
  • Страница 22 из 42
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов