Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...
Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...
А как можно за пол года вперёд заплатить , если не известно сколько ты воды/ Света нажгешь , нальёшь ?
Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )
У вас готов уже дду? Сколько прошло с момента подписания?
а тогда вода была по нормам :) а свет в жировку не входит ...
Коммуналка это коммуналка, свет это свет, вода это вода.
Все это разные вещи и смешивать их в кучу сейчас не стоит.
Свет, по идее Вы заключаете договор с МОЭК, УК здесь не при чем.
1. Вода платится по счетчикам. Отопление если разводка горизонтальная можно сделать тоже по счетчикам.
2. УК вы платите только за мусор, уборку, возможно антенну, и т.д "эксплуатационные расходы".
Вас могут попросить заплатить вперед по пункту 2, заставлять они не имеют права. Более того, за первый месяц вы имеете право требовать перерасчет с конкретного дня подписания акта приема-передачи.
Желательно на этот же день подписания акта сделать установку или поверку водосчетчиков, чтобы у УК не было даже и тени соблазна напрячь платить "по общедомовому" счетчику.
Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.
В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе
Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.
А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?
В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе
А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?
Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.
Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.
Все норм, но отделка предквартирного холла ... при нажатии пальцем чувствуется воздух внутри . Батареи в монолите неплохие , на первое время пойдут... работа кипит . К сдаче все будет готово , кроме покрытия детских площадок - их после зимы сделают
Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые
Было такое. Прописывают в ДДУ дополнительный пункт об оплате коммуналки вперед на 3/6 месяцев. Вроде как по закону нет такого, но ты ж договор подписал. И на это давят. Сейчас уже наглеть меньше стали, потому как народ в суды обращался не раз. И данный пункт был признан незаконным.
Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые
и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее
и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее
Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .
Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .
а корзины для кондиционера в панели вообще , интересно, будут ? а то, я уже засомневалась
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".