Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Нормальная дверь на вид. Замки поменял и огонь:)

Нормальная дверь на вид. Замки поменял и огонь:)

Так и есть, на вид она вполне сойдёт, не «просит» ее быстро заменить
Объявления

у кого нибудь есть свежие фото коммуникаций монолитного дома, интересно как будут идти трубы водоснабжения

Так и есть, на вид она вполне сойдёт, не «просит» ее быстро заменить

Никто не обратил внимания: входные двери сделаны в едином стиле и дизайне с тамбурами и коридорами. Разрешит ли застройщик (управляющая компания) замену двери с нарушением дизайна, а подобрать такую же, как на фото - мягко сказать непросто.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Никто не обратил внимания: входные двери сделаны в едином стиле и дизайне с тамбурами и коридорами. Разрешит ли застройщик (управляющая компания) замену двери с нарушением дизайна, а подобрать такую же, как на фото - мягко сказать непросто.

А на каком основании они запретят собственнику менять его собственную дверь? Думаю, проблем не будет с этим

А на каком основании они запретят собственнику менять его собственную дверь? Думаю, проблем не будет с этим

На основании изменения общего дизайна, аналогично как и замена остекления балконов - нарушает внешний облик дома, замена дверей нарушает внутренний дизайн. Просто знакомый заказал что в ПИКе именно из - за этого запретили менять входные двери, разрешили только на аналогичные по внешнему облику. 

Обратите внимание

Уточнил у своего консультанта (менеджера), действительно - замена двери возможна только без нарушения внешнего вида отделки двери и коробки, т.е. надо заказывать дверь такого же окраса и накладки дверных коробок, причем не только цвет но и размеры. Думаю неплохая прибавка к стоимости двери получится.... 

На основании изменения общего дизайна, аналогично как и замена остекления балконов - нарушает внешний облик дома, замена дверей нарушает внутренний дизайн. Просто знакомый заказал что в ПИКе именно из - за этого запретили менять входные двери, разрешили только на аналогичные по внешнему облику. 

Это кстати абсолютно правильно.

Покупая квартиру покупают в том числе дизайн, а когда отдельные чудаки на букву М начинают портить облик дома - надо это жестко пресекать.  Особенно это касается кондеев на фасаде, если такое будет - надо отрывать с корнем и сами кондеи и головы уродов, их установивших.

Это кстати абсолютно правильно.

Покупая квартиру покупают в том числе дизайн, а когда отдельные чудаки на букву М начинают портить облик дома - надо это жестко пресекать.  Особенно это касается кондеев на фасаде, если такое будет - надо отрывать с корнем и сами кондеи и головы уродов, их установивших.

При планировании переделки надо учитывать не только как "мне удобно", но интересы других жильцов, особенности дома и т.д. К сожалению в 80% преобладает первое.....

У меня у родственника в доме со слов проектировщика предусмотрена 'супер вентиляция, которая справляется с любой темп.' на деле если.больше +25 находится в квартире невозможно. Корзины под кондеи предусмотрены не были.
Как прикажете быть? Лепить на фасаде. Быть 'уродом' или правильным пацаном и задыхаться летом?

У меня у родственника в доме со слов проектировщика предусмотрена 'супер вентиляция, которая справляется с любой темп.' на деле если.больше +25 находится в квартире невозможно. Корзины под кондеи предусмотрены не были.
Как прикажете быть? Лепить на фасаде. Быть 'уродом' или правильным пацаном и задыхаться летом?

Лучше всего обратиться с подобным вопросом в управляющую компанию, два момента: эстетический и технологически - на вентфасад нельзя вешать наружные блоки кондиционера (упасть может вместе с фасадом...)

Уточнил у своего консультанта (менеджера), действительно - замена двери возможна только без нарушения внешнего вида отделки двери и коробки, т.е. надо заказывать дверь такого же окраса и накладки дверных коробок, причем не только цвет но и размеры. Думаю неплохая прибавка к стоимости двери получится.... 

Это было известно, и это абсолютно правильно, если вы были в подъездах где у всех выдержан единый дизайн, то наверное могли заметить насколько это эстетичней смотрится, по сравнению с большинством наших подъездов, где кто во что горазд. Остается только надеется, что управляющая компания будет следить за этим и через 3-5 лет, а не только первое время после начала эксплуатации.

Разные оттенки коричневых дверей так же не украсят дизайн

Что-то я в печали...главным образом потому, что меня крайне не устраивает открывание двери в квартиру, как минимум с точки зрения безопасности. Зачем так было делать, если эти двери менять нельзя...они таких размеров, что покупать новые выльется в хорошую копеечку за нестандартность

Никто не знает, перевесить же двери эти никак? В смысле петли поменять.
И вот, главное, непонятно, места хоть отбавляй, ну зачеееееем было вовнутрь то ох делать....

Крик души просто
  • lino4ka и Natali_a это нравится
По поводу дверей немного бред , конечно , получается. Кто будет видеть эту дверь кроме меня и моих соседей по площадке по большому счету???
  • Pipistrello и Lyrik это нравится

По поводу дверей немного бред , конечно , получается. Кто будет видеть эту дверь кроме меня и моих соседей по площадке по большому счету???

ДА отличная дверь, только внутреннюю накладку я точно поменяю , рыжая не вписывается в интерьер

ДА отличная дверь, только внутреннюю накладку я точно поменяю , рыжая не вписывается в интерьер

Дверь хорошая и тяжёлая , но не прочная. Мы после ремонта будем менять точно.

Да уж ,обсуждать макет это жестко . Молитесь чтоб дома достроили и сдали .

Сказал (а) как в лужу перднул прям

Ну да, чтоб поднаср*ть завтра начнут разбирать, а то «Ишь ты выживший» дома рагьше срока сдать захотел. Если кто не в курсе - дома готовы, идёт обустройство территории
  • Charm это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов