Ну да, чтоб поднаср*ть завтра начнут разбирать, а то «Ишь ты выживший» дома рагьше срока сдать захотел. Если кто не в курсе - дома готовы, идёт обустройство территории
ну монолит , наверное уже готов
панель, все-таки, еще не закончили фасадные работы, да и внутри не отписались, что закончено все
А на каком основании они запретят собственнику менять его собственную дверь? Думаю, проблем не будет с этим
Вам правильно ответили про общий дизайн, но тут как такового нету его. Тут писали про Новую звезду, вот там были рисунки на дверях, так вот если их меняешь, то портился дизайн и за это был штраф.
ну монолит , наверное уже готов
панель, все-таки, еще не закончили фасадные работы, да и внутри не отписались, что закончено все
Был в субботу в своей третей секции. На нижних этажах уже квартиры более менее чистые, на верхних еще склады стройматериалов в квартирах, в т.ч. и моей. Еще работать и работать.
Меня тут вот какой вопрос осенил, идет остекление балконов и лоджий панельки (пока стеклят верхнюю-прозрачную часть), а открываться то что-нибудь будет на проветрон??? Чета я насторожилси...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня тут вот какой вопрос осенил, идет остекление балконов и лоджий панельки (пока стеклят верхнюю-прозрачную часть), а открываться то что-нибудь будет на проветрон??? Чета я насторожилси...
конечно же, в документации прописано ,что на балконе раздвижная система открывания
Был в субботу в своей третей секции. На нижних этажах уже квартиры более менее чистые, на верхних еще склады стройматериалов в квартирах, в т.ч. и моей. Еще работать и работать.
Скажите, а потолки в МОПах панельного уже начали монтировать ?
раздвижная система - это такая фигня, если честно (( мы сейчас живем в квартире с такой системой на балконе (п 44-т) -чуть только минус, они замерзают, что их не открыть...
Вам правильно ответили про общий дизайн, но тут как такового нету его. Тут писали про Новую звезду, вот там были рисунки на дверях, так вот если их меняешь, то портился дизайн и за это был штраф.
Но, опять же, а кто их видеть-то будет? 1-2 моих соседа? Я понимаю фасад дома, но дверь....
Скажите, а потолки в МОПах панельного уже начали монтировать ?
Нет пока, ещё не во всех секциях даже квартиры/электрика сделаны
раздвижная система - это такая фигня, если честно (( мы сейчас живем в квартире с такой системой на балконе (п 44-т) -чуть только минус, они замерзают, что их не открыть...
Так это логично, там и так будет холодно, если не утеплять, естественно, окна замерзнут
Но я чем больше изучаю, тем больше склоняюсь, что утепление Того не стоит...
Так это логично, там и так будет холодно, если не утеплять, естественно, окна замерзнут
Но я чем больше изучаю, тем больше склоняюсь, что утепление Того не стоит...
Вот и я так думаю, что при такой конструкции вообще заморачиваться утеплением не буду. Главное заделать все источники возможного "сифона" и баста. Ну и на счет пола подумаю, постелю что-нибудь теплое, чтобы зимой не примерзнуть
Вот и я так думаю, что при такой конструкции вообще заморачиваться утеплением не буду. Главное заделать все источники возможного "сифона" и баста. Ну и на счет пола подумаю, постелю что-нибудь теплое, чтобы зимой не примерзнуть
Лаги+доска+керамзитовая засыпка. Отлично показала себя зимой на холодном балконе
Да, примерно о том же мысли
видимо да, судя по этому фото
А там разве не решетка должна быть?
Или это в помещении где сами квартиры...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".