Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ну да, чтоб поднаср*ть завтра начнут разбирать, а то «Ишь ты выживший» дома рагьше срока сдать захотел. Если кто не в курсе - дома готовы, идёт обустройство территории

ну монолит , наверное уже готов
панель, все-таки, еще не закончили фасадные работы, да и внутри не отписались, что закончено все

А на каком основании они запретят собственнику менять его собственную дверь? Думаю, проблем не будет с этим

Вам правильно ответили про общий дизайн, но тут как такового нету его. Тут писали про Новую звезду, вот там были рисунки на дверях, так вот если их меняешь, то портился дизайн и за это был штраф.

• lino4ka это нравится
Объявления

ну монолит , наверное уже готов
панель, все-таки, еще не закончили фасадные работы, да и внутри не отписались, что закончено все

Был в субботу в своей третей секции. На нижних этажах уже квартиры более менее чистые, на верхних еще склады стройматериалов в квартирах, в т.ч. и моей. Еще работать и работать.

• lino4ka и Arh это нравится

Меня тут вот какой вопрос осенил, идет остекление балконов и лоджий панельки (пока стеклят верхнюю-прозрачную часть), а открываться то что-нибудь будет на проветрон??? Чета я насторожилси...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Меня тут вот какой вопрос осенил, идет остекление балконов и лоджий панельки (пока стеклят верхнюю-прозрачную часть), а открываться то что-нибудь будет на проветрон??? Чета я насторожилси...

Верхние окна будут раздвижными.

• Bellyi это нравится

конечно же, в документации прописано ,что на балконе раздвижная система открывания

• Bellyi это нравится
Обратите внимание

Верхние окна будут раздвижными.

Ну если так, то я всеми конечностями за :smile:

Был в субботу в своей третей секции. На нижних этажах уже квартиры более менее чистые, на верхних еще склады стройматериалов в квартирах, в т.ч. и моей. Еще работать и работать.

Скажите, а потолки в МОПах панельного уже начали монтировать ?

Ну если так, то я всеми конечностями за :smile:

раздвижная система - это такая фигня, если честно (( мы сейчас живем в квартире с такой системой на балконе (п 44-т) -чуть только минус, они замерзают, что их не открыть... 

Вам правильно ответили про общий дизайн, но тут как такового нету его. Тут писали про Новую звезду, вот там были рисунки на дверях, так вот если их меняешь, то портился дизайн и за это был штраф.

Но, опять же, а кто их видеть-то будет? 1-2 моих соседа? Я понимаю фасад дома, но дверь....

Нет пока, ещё не во всех секциях даже квартиры/электрика сделаны

раздвижная система - это такая фигня, если честно (( мы сейчас живем в квартире с такой системой на балконе (п 44-т) -чуть только минус, они замерзают, что их не открыть...

Так это логично, там и так будет холодно, если не утеплять, естественно, окна замерзнут
Но я чем больше изучаю, тем больше склоняюсь, что утепление Того не стоит...

Не обратил внимания. Отметил одно, что там еще пооолно работы везде.

Так это логично, там и так будет холодно, если не утеплять, естественно, окна замерзнут
Но я чем больше изучаю, тем больше склоняюсь, что утепление Того не стоит...

Вот и я так думаю, что при такой конструкции вообще заморачиваться утеплением не буду. Главное заделать все источники возможного "сифона" и баста. Ну и на счет пола подумаю, постелю что-нибудь теплое, чтобы зимой не примерзнуть :smile:

Вот и я так думаю, что при такой конструкции вообще заморачиваться утеплением не буду. Главное заделать все источники возможного "сифона" и баста. Ну и на счет пола подумаю, постелю что-нибудь теплое, чтобы зимой не примерзнуть :smile:

Лаги+доска+керамзитовая засыпка. Отлично показала себя зимой на холодном балконе
  • Lyrik, Bellyi и OlgaSAr это нравится

видимо да, судя по этому фото
526dc6fbc95a64de852ed383d4384fee.jpg

У Вас какой этаж в 3-й секции если не секрет?

У Вас какой этаж в 3-й секции если не секрет?

Если только по секрету, 15-ый)

Если только по секрету, 15-ый)

Далеко, а то уж я подумал что соседей нашел 

Да, примерно о том же мысли

видимо да, судя по этому фото526dc6fbc95a64de852ed383d4384fee.jpg

А там разве не решетка должна быть?
Или это в помещении где сами квартиры...

Лаги+доска+керамзитовая засыпка. Отлично показала себя зимой на холодном балконе

Возьмём на вооружение!
  • Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов