Я сомневаюсь , что до НГ закончат . Монолит возможно . Панель наверняка нет. До НГ остался грубо говоря месяц. Если выпадет снег и приморозит, то благоустройство придомовой территории вообще зависнет. А ещё, как я понимаю , дом должны подключить к коммуникациям, должны же хотя бы проверить отопление?
Я не уточняла досконально, но менеджер и сопровождающий (я не знаю кто он) сказали, что дома подключены к коммуникациям
Вот ещё вопрос возник, смотрите. По веб камере видно, что в монолите горит свет везде : и в квартирах, и во всех подъездах. В панели горел свет вечером в пятом подъезде, а на днях вместо пятого стали включать четвертый подъезд. В квартирах в панели включают свет изредка. Не должно быть так, что тоже должны освещаться все подъезды?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот ещё вопрос возник, смотрите. По веб камере видно, что в монолите горит свет везде : и в квартирах, и во всех подъездах. В панели горел свет вечером в пятом подъезде, а на днях вместо пятого стали включать четвертый подъезд. В квартирах в панели включают свет изредка. Не должно быть так, что тоже должны освещаться все подъезды?
Я не знаю как должно быть, может, кто-то нам расскажет.
Но из того, что я видела, свет в монолите просто так горит везде, то есть там нет рабочих, в квартирах ничего не делают. В панели же свет горит там, где он есть)) там не все секции отделаны: в 7ой секции уже в квартирах все сделано и свет горит, например, а в 6ой нет отделки и света, соответственно, нет
Не знаю
Просто если хоть чуть-чуть не будут подтапливать, не будет ли сырость разрушительно действовать на дом ?
Слишком мало времени, думаю, чтобы прям разрушительно действовать
Но, вполне возможно, и подтапливают. Повторюсь, внутри не холодина, пар изо рта не идёт (хотя на улице минус и балконы что в панели, что в монолите не полностью застеклены)
Скажите, а в монолите балконы так и останутся не до конца застекленными? Вроде на фотах-примерах было полное остекление, а сейчас балконы еще с открытыми частями
Скажите, а в монолите балконы так и останутся не до конца застекленными? Вроде на фотах-примерах было полное остекление, а сейчас балконы еще с открытыми частями
Так,а кто будет за свет платить если постоянно гонять ночами его во всех квартирах и всех корпусах?)
Не знаю
Просто если хоть чуть-чуть не будут подтапливать, не будет ли сырость разрушительно действовать на дом ?
Так какие последствия то могут быть от этого? Плесень? Так она в холоде вроде не распространяется. Наоборот в тепле и сырости.
Так,а кто будет за свет платить если постоянно гонять ночами его во всех квартирах и всех корпусах?)
Так какие последствия то могут быть от этого? Плесень? Так она в холоде вроде не распространяется. Наоборот в тепле и сырости.
Пока Вы не приняли квартиру по акту приема-передачи затраты несет Застройщик. При подписании акта фиксируются начальные показания счетчиков электроэнергии и водоснабжения. После этого затраты ложатся на участника долевого строительства (следите уже Вы за расходом и оплачиваете его). Такая схема была у меня при покупке прежней квартиры.
То что свет включен во всем доме, по мне, это отлично. Застройщик тестирует нагрузку - справится ли дом при поисковой нагрузке электроэнергии
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".