Ремонт

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

У меня стены под покраску, плитка Cersanit как то так называется. У них пакетные решения, я выбирала из множества вариантов в рамках одного стиля. Я выбрала стиль Скандинский

По каталогам, получается выбирали? Скандинский - что-то вроде скандинавского, светлый?

По каталогам, получается выбирали? Скандинский - что-то вроде скандинавского, светлый?

Да, по каталогам. Они закрепили за мной менеджера и дизайнера и мы выбирали. Скандинавский - светлый, на мой взгляд самый красивый)))
Объявления

Сначала нам насчитали 15 000 руб /м2 с работами и материалами, но мы потом нафаршировали тёплым полом, керамогранитом, умным домом и т.д. и получилось 18 800 руб. Ну мы прям по максимуму взяли

А в "умный дом" у Вас что входит?

А в "умный дом" у Вас что входит?

В умный дом входит умная лампа и розетки, геотрекер, датчики движения, дыма, открытия дверей и окон, протечки воды, wi fi Камера, управление домом с помощью смартфона и много ещё всего уже не вспомню )))
Давайте кооперироваться))) хочу скидку)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Народ, кто уже принял квартиры. Как вам вообще качество, по пятибальной системе?! :smile:

Народ, кто уже принял квартиры. Как вам вообще качество, по пятибальной системе?! :smile:

Зачем вам верить на слово? Квартиры в готовых корпусах потенциальным покупателям показывают. Съездите и сами посмотрите. И по своим запросам оцените. А то я вам скажу, что "5" и что? А кто-то нарочно скажет "2". Квартира не то, где можно полагаться на чужое мнение.

Обратите внимание

Зачем вам верить на слово? Квартиры в готовых корпусах потенциальным покупателям показывают. Съездите и сами посмотрите. И по своим запросам оцените. А то я вам скажу, что "5" и что? А кто-то нарочно скажет "2". Квартира не то, где можно полагаться на чужое мнение.

спасибо, не знала, что можно готовые посмотреть уже. Это в сданных корпусах?

спасибо, не знала, что можно готовые посмотреть уже. Это в сданных корпусах?

Да, в первой очереди можно. И квартиры и паркинг. А если вторая интересует, то все равно планировки одинаковые, да и все остальное тоже. По первой очереди думаю, что можно сложить впечатление и о второй. Так что реально советую доехать. 

Да, в первой очереди можно. И квартиры и паркинг. А если вторая интересует, то все равно планировки одинаковые, да и все остальное тоже. По первой очереди думаю, что можно сложить впечатление и о второй. Так что реально советую доехать. 

Получается, что можно посмотреть 1 очередь, а квартиру взять во 2. Спасибо за совет)

Всем привет!  Мой ремонт уже к середине подходит, все нравится, делают классно. Пригласил того же бригадира., что 8 лет назад мне квартиру делал. До сих пор красавица.  Так что всем желаю. 

Всем привет!  Мой ремонт уже к середине подходит, все нравится, делают классно. Пригласил того же бригадира., что 8 лет назад мне квартиру делал. До сих пор красавица.  Так что всем желаю. 

Вы, наверное, единственный человек, которому в ремонте все нравится.

А с отоплением что делали?

И сколько Вам насчитали? Мы еще только прикидываем, но раньше на сумму поменьше рассчитывали.

Добрый день, недавно делали ремонт в квартире. .Сама песок поднимала. Лифты работают?

Добрый день, недавно делали ремонт в квартире. .Сама песок поднимала. Лифты работают?

Если Вы ремонт именно в Мытищи лайт делаете - то должны знать, что лифты на время ремонта включаются по предварительному звонку лифтеру. Объявления на всех подъездах развешаны, и на всех углах Не видели?

Сначала нам насчитали 15 000 руб /м2 с работами и материалами, но мы потом нафаршировали тёплым полом, керамогранитом, умным домом и т.д. и получилось 18 800 руб. Ну мы прям по максимуму взяли

Вы серьезно? Умный дом сам по себе стоит максимум 18тыс руб, а включать его в стоимость каждого кв метра уж вообще полная чушь... теплый пол сам по себе стоит около 10 тыс руб на всю квартиру...вы вообще цены на стройматериалы сами смотрели где-нибудь? Тем более это Мытищи, Леруа в шаговой доступности вообще, вам там бесплатно все проекты составят по всей квартире, экономия колоссальная, сами недавно в квартиру родителям брали кухню со скидкой 60% с образца, вообще с техникой все за 25тыс взяли, сейчас все скидки и акции отслеживаем в их инсте - при покупке квартиры лишних денег не бывает!!! Так что #леруамерленмытищи вам в помощь, товарищи  :smile:  :smile:  :smile:

Сколько стоит хороший ремонт с материалами??

Кто планирует ремонт квартиры? Обращайтесь пишите тут!

О.... Ремонт - самая больная для меня тема.

Каждый раз как в первый раз...

Хотя последний опыт был более-менее удачный. Делали родителям - из бюджета не вышли практически и сдали нам все в срок.

О.... Ремонт - самая больная для меня тема.

Каждый раз как в первый раз...

Хотя последний опыт был более-менее удачный. Делали родителям - из бюджета не вышли практически и сдали нам все в срок.

работают никак,новыми технологиями не владеют,клиента не слышат,навязывают свои материалы и с этого тоже наживают

Въехать куда? С таким ремонтом и не въедешь(

Да, ремонт от застройщика- это песня..... Мы сразу решили все переделать! 

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов