скажем так, если рассматривать квартиру без отделки, понимая что квартира без отделки, то вполне себе миленько.
Черновая и предчистовая отделка, это получается разное?
ну, по сути своей - одно и то же, но как правило, черновую отделку делают по необходимому минимуму, а предчистовую - по максимуму перед финишным покрытием.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как я поняла, что главный профит у отделки "от застройщика" в том, что на момент сдачи дома, вы получите ключи от уже готовой к заезду квартире. Остальные же ремонты смогут начать, только по получению ключей. Для тех кто снимает квартиру - это реально может быть выгодно.
Как я поняла, что главный профит у отделки "от застройщика" в том, что на момент сдачи дома, вы получите ключи от уже готовой к заезду квартире. Остальные же ремонты смогут начать, только по получению ключей. Для тех кто снимает квартиру - это реально может быть выгодно.
С одной стороны выгодно, а с другой не хочется потом все переделывать. Вот и думай теперь как лучше...
и с учетом того что эти оттелочники никаких подтверждающих документов от застройщика не предоставляют, допсоглашений к ДДУ с застройщиком не заключается, а в ДДУ черным по белому написан запрет на ремонт до подписания актов, то... думайте сами :)
и с учетом того что эти оттелочники никаких подтверждающих документов от застройщика не предоставляют, допсоглашений к ДДУ с застройщиком не заключается, а в ДДУ черным по белому написан запрет на ремонт до подписания актов, то... думайте сами :)
Скажем так, застройщик решил с ремонтом сам не заморачиваться, но так как спрос был, то пригласили дружественную фирму. Отделку они делают еще до ключей, это точно. Застройщик такую возможность предоставляет. Поэтому и считают, что это ремонт от застройщика
Скажем так, застройщик решил с ремонтом сам не заморачиваться, но так как спрос был, то пригласили дружественную фирму. Отделку они делают еще до ключей, это точно. Застройщик такую возможность предоставляет. Поэтому и считают, что это ремонт от застройщика
Застройщик??? а кто-нибудь этим представителям застройщика задавал вопрос прямо - про то, какое отношение они имеют к застройщику и как быть с пунктом договора о ремонте? =)
а то ведь получается что ремонт от застройщика, но нигде это не фигурирует, кроме прямого запрета =)
Застройщик??? а кто-нибудь этим представителям застройщика задавал вопрос прямо - про то, какое отношение они имеют к застройщику и как быть с пунктом договора о ремонте? =)
а то ведь получается что ремонт от застройщика, но нигде это не фигурирует, кроме прямого запрета =)
Застройщик просто дал подзаработать своему брату/свату, а по факту никто ни за что не в ответе.
Застройщик просто дал подзаработать своему брату/свату, а по факту никто ни за что не в ответе.
Почему? Вопросы к ремонтникам. Документы на ремонт с ними оформляются. Но в любом случае не хочу никого рекламировать, просто точно знаю, что это удобно для тех, кому ключи получить в уже готовую квартиру. Ну или хотя бы без особого мусора, если черновая. Это не прокатывает, если планируешь перепланировку.
Почему? Вопросы к ремонтникам. Документы на ремонт с ними оформляются. Но в любом случае не хочу никого рекламировать, просто точно знаю, что это удобно для тех, кому ключи получить в уже готовую квартиру. Ну или хотя бы без особого мусора, если черновая. Это не прокатывает, если планируешь перепланировку.
Вы хотите сказать, что у застройщика нельзя заказать перепланировку, он не сможет её узаконить?
Вы хотите сказать, что у застройщика нельзя заказать перепланировку, он не сможет её узаконить?
Мне кажется, просто связываться не будут. У них есть, грубо говоря, несколько вариантов отделки, и вот по образу и подобию можно заказать. А то же самое, но с перламутровыми пуговицами - это уже индивидуально надо заморачиваться, дизайнера привлекать, бригаду и тд.
Мне кажется, просто связываться не будут. У них есть, грубо говоря, несколько вариантов отделки, и вот по образу и подобию можно заказать. А то же самое, но с перламутровыми пуговицами - это уже индивидуально надо заморачиваться, дизайнера привлекать, бригаду и тд.
Дизайнер не может узаконить перепланировку, насколько я знаю, этим занимаются другие специалисты.
ну так и задайте им вопрос насчет документов и согласования работ с застройщиком. они и ответят что к застройщику никакого отношения не имеют и взаимоотношения с застройщиком - Ваши проблемы.
юридически договор с ними не дает Вам права производить ремонт до подписания актов.
Да мне кажется, что если делать дизайнерский ремонт, то лучше искать другую фирму.
Да мне кажется, что если делать дизайнерский ремонт, то лучше искать другую фирму.
Ну вот я об этом и говорю. Тут вам застройщик какой-то универсальный вариант отделки предлагает. Если хотите что-то эдакое и дорогое, лучше в специализированную контору обращаться. Только плюс ремонта от застройщика, что въехать можно сразу, а к дизайнерскому ремонту приступить можно только после получения ключей.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".