Адрес комплекса - Придумываем название для будущей улицы

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Однако читая вот эту статью становится грустно и обидно. http://nmao.ru/news/...ovoj-moskvy.htm

дом расположен на РОДНИКОВОЙ УЛИЦЕ!! - факт! От этого надо плясать. Пусть исправляют! Раз им не мешает НАЗВАТЬ часть Родниковой улицы в другую улицу (якобы для разделения районов), то ничего не должно мешать СЧИТАТЬ часть Родниковой частью другого района.

• Елена75 это нравится
Объявления

если сейчас нельзя поправить, то надо добиваться изменения в будущем.

Меняют названия улиц и ничего страшного - недвижимость не исчезает. Самое неприятное в этом адресе это прямая подсказка, напоминание всяким службам доставки, что это за МКАД, и что надо содрать доп.оплату. Поди каждый раз доказывай, что там не 23км, а 3км от МКАД!

Конечно не исчезает, просто может возникнуть техническая ошибка, которая, к примеру, не позволит зарегистрировать договор купли-продажи. Обязанность исправления ошибки лежит на владельце. Дело это не быстрое - нужно отправиться в МФЦ, представить необходимые документы (в том числе заказать выписку за свои деньги), ждать может быть даже месяц. Вы же в курсе что это территория бывшей МО и кадастровый номер участка, на котором строится Позитив начинается с "50", после постановки на кадастровый учет новых участков под домами, им будет присвоен кадастровый номер Москвы, начинающийся с "77". Все эти обстоятельства могут оооочень сильно растянуть процесс исправления тех.ошибки.

Не стоит оно того, поверьте.

Если бы в рекламе о строительстве ЖК Позитив был адрес 23-ий км. Киевского шоссе, уверена в снижении спроса. Вот меня, например, подкупило название улицы. Если честно, думала это название и останется, только номер присвоят.
  • Елена75 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что то я не пойму, при смене названия улицы меняется кадастровый номер? Ерунда какая то...

Конечно не исчезает, просто может возникнуть техническая ошибка, которая, к примеру, не позволит зарегистрировать договор купли-продажи. Обязанность исправления ошибки лежит на владельце. Дело это не быстрое - нужно отправиться в МФЦ, представить необходимые документы (в том числе заказать выписку за свои деньги), ждать может быть даже месяц. Вы же в курсе что это территория бывшей МО и кадастровый номер участка, на котором строится Позитив начинается с "50", после постановки на кадастровый учет новых участков под домами, им будет присвоен кадастровый номер Москвы, начинающийся с "77". Все эти обстоятельства могут оооочень сильно растянуть процесс исправления тех.ошибки.

Не стоит оно того, поверьте.

Адрес квартиры - характеристика объекта, не влияющая на осуществление кадастрового учёта (п.2 ст.7 Федзакона от 24.07.2007 за № 221-ФЗ "О госкадастре недвижимости", закрепленное письмом Минэкономразвития РФ от 16.09.2010 №№ Д23-3687).

Обратите внимание
По существу это обман покупателей. Я покупала квартиру на Родниковой улице, а не на Киевском шоссе. Ощущение, что нас выслали на 23 км.
В Московское поселение на 23 км Киевского шоссе

На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу.

На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу.

На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу  :unknw:  :help:

а где эта улица Киевское шоссе 23км??? на улице Родниковой!!!

• Елена75 это нравится
Выскажу своё мнение. Мне все равно какой адрес будет у комплекса. Я покупал квартиру в данном месте в определенном доме с подходящей мне ценой. Этот дом и стоит в этом месте.
Однако... Если будет инициативная группа по переименованию и будет голосование, отдам свой голос за смену названия.
  • Yuraa, Strateg21, Ивист и 2 другим это нравится

Выскажу своё мнение. Мне все равно какой адрес будет у комплекса. Я покупал квартиру в данном месте в определенном доме с подходящей мне ценой. Этот дом и стоит в этом месте.
Однако... Если будет инициативная группа по переименованию и будет голосование, отдам свой голос за смену названия.

То есть вас устраивает жить на Киевское шоссе 23 км? Как на теплотрассе какой-то. Пример я Витя и я живу на 23-ем километре киевского шоссе.

То есть вас устраивает жить на Киевское шоссе 23 км? Как на теплотрассе какой-то. Пример я Витя и я живу на 23-ем километре киевского шоссе.

Ну может Виктор и живёт на 23 километре киевского шоссе. А у нас квартиры в ЖК Позитив. Меня данный адрес Киевское шоссе не раздражает. Если Вас не устраивает адрес, узнавайте как можно переименовать. Я со своей стороны как писал выше "отдам свой голос ЗА переименование", но, кричать на форуме "спаситепомогитетакойчуднойнеправильныйадрес" я не стану.
  • Вечно молодой и 5корпус_1секция это нравится
Я за Родниковую! Но согласна рассмотреть и другие названия. Только бы не очередной километр. Инициативная группа будет? Со своей стороны готова поддержать и поставить подпись за переименование.

Я за Родниковую! Но согласна рассмотреть и другие названия. Только бы не очередной километр. Инициативная группа будет? Со своей стороны готова поддержать и поставить подпись за переименование.

Самое главное сейчас понять, сможем ли мы реально повлиять на что-то?

Ну ведь среди нас достаточно много юридически грамотных людей. Кто-то может все узнать? Как вернуть название улице? Кто посмел обозвать наши дома 23-м км? Пожалуйста, откликнитесь! Всем миром просим помочь! Ведь нам с вами здесь жить, дружить, любить..

Что то я не пойму, при смене названия улицы меняется кадастровый номер? Ерунда какая то...

Значит я недостаточно ясно объяснила - участок на котором застройщик начал строительство Позитива изначально был един и имел кадастровый номер, начинающийся "50" - обозначающий объекты недвижимости Московской области. В связи с изменением границ Москвы и Московской области по Постановлению 560-СФ эта территория отошла Москве.

В электронных базах (у Росреестра Москвы и Московской области они разные) этот участок передан из МО в Москву(я проверяла). В бумажном виде документы тоже должны были быть переданы, но это не факт.

При постановке на кадастровый учет домов участок будет поделен (или скорее всего уже поделен) с присвоением кадастрового номера уже Москвы, то есть начинается с "77". Наши квартиры, очевидно, тоже будут иметь кадастровый номер с "77".

При смене названия улицы необходимо внести изменения в те самые электронные базы, в том числе в адрес объекта, поставленного на кадастровый учет и в адрес объекта в закладке о правах на него (то есть внимание, по факту это две разные базы). Делает это регистратор ручками. Сколько у нас квартир? Какой шанс, что из-за человеческого фактора будет совершена ошибка, к примеру, в сведениях об адресе объекта будет указана Родниковая, но в сведениях о правах на объект с этим кадастровым номером - 23 км Киевского шоссе. 

Узнать об этом владелец сможет только одним способом - заказать платную выписку. При наличии указанной технической ошибки совершить сделку купли-продажи и иные действия нельзя, ее вам приостановят. Вам придется подавать заявление об исправлении технической ошибки. Регистратор будет руководствоваться бумажными документами, вот почему выше я упомянула смену кадастрового номера.

По существу это обман покупателей. Я покупала квартиру на Родниковой улице, а не на Киевском шоссе. Ощущение, что нас выслали на 23 км.

Не первое, надо сказать. Я гораздо больше переживаю из-за обмана по высоте потолка, чем из-за названия улицы.

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов