дом расположен на РОДНИКОВОЙ УЛИЦЕ!! - факт! От этого надо плясать. Пусть исправляют! Раз им не мешает НАЗВАТЬ часть Родниковой улицы в другую улицу (якобы для разделения районов), то ничего не должно мешать СЧИТАТЬ часть Родниковой частью другого района.
если сейчас нельзя поправить, то надо добиваться изменения в будущем.
Меняют названия улиц и ничего страшного - недвижимость не исчезает. Самое неприятное в этом адресе это прямая подсказка, напоминание всяким службам доставки, что это за МКАД, и что надо содрать доп.оплату. Поди каждый раз доказывай, что там не 23км, а 3км от МКАД!
Конечно не исчезает, просто может возникнуть техническая ошибка, которая, к примеру, не позволит зарегистрировать договор купли-продажи. Обязанность исправления ошибки лежит на владельце. Дело это не быстрое - нужно отправиться в МФЦ, представить необходимые документы (в том числе заказать выписку за свои деньги), ждать может быть даже месяц. Вы же в курсе что это территория бывшей МО и кадастровый номер участка, на котором строится Позитив начинается с "50", после постановки на кадастровый учет новых участков под домами, им будет присвоен кадастровый номер Москвы, начинающийся с "77". Все эти обстоятельства могут оооочень сильно растянуть процесс исправления тех.ошибки.
Если бы в рекламе о строительстве ЖК Позитив был адрес 23-ий км. Киевского шоссе, уверена в снижении спроса. Вот меня, например, подкупило название улицы. Если честно, думала это название и останется, только номер присвоят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Конечно не исчезает, просто может возникнуть техническая ошибка, которая, к примеру, не позволит зарегистрировать договор купли-продажи. Обязанность исправления ошибки лежит на владельце. Дело это не быстрое - нужно отправиться в МФЦ, представить необходимые документы (в том числе заказать выписку за свои деньги), ждать может быть даже месяц. Вы же в курсе что это территория бывшей МО и кадастровый номер участка, на котором строится Позитив начинается с "50", после постановки на кадастровый учет новых участков под домами, им будет присвоен кадастровый номер Москвы, начинающийся с "77". Все эти обстоятельства могут оооочень сильно растянуть процесс исправления тех.ошибки.
Не стоит оно того, поверьте.
Адрес квартиры - характеристика объекта, не влияющая на осуществление кадастрового учёта (п.2 ст.7 Федзакона от 24.07.2007 за № 221-ФЗ "О госкадастре недвижимости", закрепленное письмом Минэкономразвития РФ от 16.09.2010 №№ Д23-3687).
На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу.
На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу.
На рекламны фотографиях в разделе галерея на сайте дом-позитив указана Родниковая улица!!! Что же теперь делать? Я не хочу жить по адресу 23 км Киевского шоссе. Но продавать квартиру из за этого тоже не хочу
Выскажу своё мнение. Мне все равно какой адрес будет у комплекса. Я покупал квартиру в данном месте в определенном доме с подходящей мне ценой. Этот дом и стоит в этом месте.
Однако... Если будет инициативная группа по переименованию и будет голосование, отдам свой голос за смену названия.
Выскажу своё мнение. Мне все равно какой адрес будет у комплекса. Я покупал квартиру в данном месте в определенном доме с подходящей мне ценой. Этот дом и стоит в этом месте.
Однако... Если будет инициативная группа по переименованию и будет голосование, отдам свой голос за смену названия.
То есть вас устраивает жить на Киевское шоссе 23 км? Как на теплотрассе какой-то. Пример я Витя и я живу на 23-ем километре киевского шоссе.
То есть вас устраивает жить на Киевское шоссе 23 км? Как на теплотрассе какой-то. Пример я Витя и я живу на 23-ем километре киевского шоссе.
Ну может Виктор и живёт на 23 километре киевского шоссе. А у нас квартиры в ЖК Позитив. Меня данный адрес Киевское шоссе не раздражает. Если Вас не устраивает адрес, узнавайте как можно переименовать. Я со своей стороны как писал выше "отдам свой голос ЗА переименование", но, кричать на форуме "спаситепомогитетакойчуднойнеправильныйадрес" я не стану.
Я за Родниковую! Но согласна рассмотреть и другие названия. Только бы не очередной километр. Инициативная группа будет? Со своей стороны готова поддержать и поставить подпись за переименование.
Я за Родниковую! Но согласна рассмотреть и другие названия. Только бы не очередной километр. Инициативная группа будет? Со своей стороны готова поддержать и поставить подпись за переименование.
Самое главное сейчас понять, сможем ли мы реально повлиять на что-то?
Ну ведь среди нас достаточно много юридически грамотных людей. Кто-то может все узнать? Как вернуть название улице? Кто посмел обозвать наши дома 23-м км? Пожалуйста, откликнитесь! Всем миром просим помочь! Ведь нам с вами здесь жить, дружить, любить..
Что то я не пойму, при смене названия улицы меняется кадастровый номер? Ерунда какая то...
Значит я недостаточно ясно объяснила - участок на котором застройщик начал строительство Позитива изначально был един и имел кадастровый номер, начинающийся "50" - обозначающий объекты недвижимости Московской области. В связи с изменением границ Москвы и Московской области по Постановлению 560-СФ эта территория отошла Москве.
В электронных базах (у Росреестра Москвы и Московской области они разные) этот участок передан из МО в Москву(я проверяла). В бумажном виде документы тоже должны были быть переданы, но это не факт.
При постановке на кадастровый учет домов участок будет поделен (или скорее всего уже поделен) с присвоением кадастрового номера уже Москвы, то есть начинается с "77". Наши квартиры, очевидно, тоже будут иметь кадастровый номер с "77".
При смене названия улицы необходимо внести изменения в те самые электронные базы, в том числе в адрес объекта, поставленного на кадастровый учет и в адрес объекта в закладке о правах на него (то есть внимание, по факту это две разные базы). Делает это регистратор ручками. Сколько у нас квартир? Какой шанс, что из-за человеческого фактора будет совершена ошибка, к примеру, в сведениях об адресе объекта будет указана Родниковая, но в сведениях о правах на объект с этим кадастровым номером - 23 км Киевского шоссе.
Узнать об этом владелец сможет только одним способом - заказать платную выписку. При наличии указанной технической ошибки совершить сделку купли-продажи и иные действия нельзя, ее вам приостановят. Вам придется подавать заявление об исправлении технической ошибки. Регистратор будет руководствоваться бумажными документами, вот почему выше я упомянула смену кадастрового номера.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р