Ничего личного, лишь финансовый вопрос не в пользу владельцев. ПРедпрложим жилые площади этого дома могут быть сданы на эти полгода в аренду, вот вам простая оценка сверху финансовых потерь дольщиков. А так ждать готовы)
если рассматривать как инвестицию, то вы однозначно правы . Чем быстрее строят - тем быстрее дорожает, качество строительства в этом случае вторично . Но "конечник" всегда выберет качество и готов будет подождать 1-2 квартала .
Вопрос в том, будет ли в итоге построено качественно? Ну тут мы все рискуем, покупая "на котловане" .
Кстати, кто успел удачно взять по 170-200/метр, могут сейчас очень хорошо выйти
Мой брат инженер- строитель и наблюдает за стройкой. Его экспертное мнение, которому я доверяю, - что не успеют. Нормальность - понятие относительное и субъективное. Если не говорить о распределении.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ой да ладно?
Если не лень полистай тему с ценами с самого начала, и увидите стартовые цены, такого не может быть)
Ну смотрите: в первые дни цены были просто шоколадные - 160-180 тыр за метр, сейчас в большинстве случаев стоимость метра около 300 тыров и больше. Вот и считайте))
Анекдот в тему:
"Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!"
Мне кажется, что строительство метро под окнами нашего комплекса тоже скажется на инвестиционной выгоде этого проекта. Что скажут специалисты? Может пора продавать? Если да, то как это делается. Я новичок в этом деле.
Мне кажется, что строительство метро под окнами нашего комплекса тоже скажется на инвестиционной выгоде этого проекта. Что скажут специалисты? Может пора продавать? Если да, то как это делается. Я новичок в этом деле.
простите, но это не ответ специалиста по недвижимости. Хочу получить квалифицированный ответ. Как прокладка метро под окнами моего дома скажется на инвестиционной привлекательности проекта? Или уже не рассматривать продажу и смириться с тем, что попала на деньги? Я не специалист и не вижу причин роста цен. Только падение.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".