Зачем мне вас смешить,поживете- увидите,не на пустом же месте такое мнение сложилось,где переселенцы там квартиры дешевле,и если есть выбор купят там где нет переселенцев.
Зачем мне вас смешить,поживете- увидите,не на пустом же месте такое мнение сложилось,где переселенцы там квартиры дешевле,и если есть выбор купят там где нет переселенцев.
А вы прям голубых кровей))) что ж палаты царские себе не купили, а в доме где квартиры дешевле? Ну уж придется вам потерпеть нас, переселенцев. Такая психологическая травма наверное для вас.
А вы прям голубых кровей))) что ж палаты царские себе не купили, а в доме где квартиры дешевле? Ну уж придется вам потерпеть нас, переселенцев. Такая психологическая травма наверное для вас.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как могла сглаживала ситуацию,но Вам нравиться провоцировать,скандалить и поэтому тоже не хотят,хорошо что в нашей секции Вас нет.Можете не отвечать ,живите с собачками,тараканчиками и наслаждайтесь,
Добрый вечер Уважаемые будущие соседи! Почитала форум и немного растроилась.... Странное отношение к переселенцам.... Поверье есть всегда исключения из правил. Постараюсь кратко:
1. Животные/ у нас например есть собака и даже сын (12л) выгуливает её с пакетиком. Для нас это норма.
2. Охрана/ я бы и 1000 р платила, а если бы ещё и в лифты поставили камеры - было бы ещё лучше.
3. Отсутствие мусоропровода/ ну да если в семье есть пожилой человек это хорошее подспорье. А так это даже лучше что нет, живность разводиться не будет.
4. Отсутствие балконов/ да хотелось бы, но зато квартира с большой площадью и прекрасными окнами!
5. Свиньи, нищеброды и тд/ на самом деле это миф. 80%переселенцев хорошо зарабатывают, а не меняли местожительство тк знали что снесут и смысла в ипотеке не было. Большинство откладывали на ремонт и пр. Кстати в пятиэтажках весьма часто встречается евроремонт....
6. Ограждение территории/ я за шлагбаум! А ещё лучше забор!
7. И т.д.
Уважаемые будущие соседи я искренне приветствую Вас! И мне абсолютно не интересно кто купил в ипотеку, кто за имеющиеся деньги, а кто переселенец. Я искренне желаю всем нам сделать из нового дома - конфетку!
Мне вот интересно, много ли переселенцев отказывается от квартир?? ПИК говорит отказов нет. От соседей совсем другая информация. Кого что не устраивает? Я так понимаю , в основном этажность не устраивает многих. Что еще??
Мне вот интересно, много ли переселенцев отказывается от квартир?? ПИК говорит отказов нет. От соседей совсем другая информация. Кого что не устраивает? Я так понимаю , в основном этажность не устраивает многих. Что еще??
Я тоже не слышала, чтобы переселенцы отказывались от квартир, все таки жилье в новом доме, квартиры с отделкой это куда лучше, чем жить в ветхом жилье. интересно, а те кто отказывается, получает денежную компенсацию?
Им предлагают другие варианты. Например Ельнинская 14, проспект Вернадского и что-то еще от ПИК. Но в основном все согласны переехать на ярцевскую 24, но просят поменять или этаж, или что-то еще. А вот поменяют или нет -вопрос.
Добрый вечер Уважаемые будущие соседи! Почитала форум и немного растроилась.... Странное отношение к переселенцам.... Поверье есть всегда исключения из правил. Постараюсь кратко:
1. Животные/ у нас например есть собака и даже сын (12л) выгуливает её с пакетиком. Для нас это норма.
2. Охрана/ я бы и 1000 р платила, а если бы ещё и в лифты поставили камеры - было бы ещё лучше.
3. Отсутствие мусоропровода/ ну да если в семье есть пожилой человек это хорошее подспорье. А так это даже лучше что нет, живность разводиться не будет.
4. Отсутствие балконов/ да хотелось бы, но зато квартира с большой площадью и прекрасными окнами!
5. Свиньи, нищеброды и тд/ на самом деле это миф. 80%переселенцев хорошо зарабатывают, а не меняли местожительство тк знали что снесут и смысла в ипотеке не было. Большинство откладывали на ремонт и пр. Кстати в пятиэтажках весьма часто встречается евроремонт....
6. Ограждение территории/ я за шлагбаум! А ещё лучше забор!
7. И т.д.
Уважаемые будущие соседи я искренне приветствую Вас! И мне абсолютно не интересно кто купил в ипотеку, кто за имеющиеся деньги, а кто переселенец. Я искренне желаю всем нам сделать из нового дома - конфетку!
Елена, спасибо, приятно Вас читать! И откуда в некоторых столько негатива? Давайте все постараемся быть добрее и терпимее друг к другу, ведь мы теперь соседи.
Как могла сглаживала ситуацию,но Вам нравиться провоцировать,скандалить и поэтому тоже не хотят,хорошо что в нашей секции Вас нет.Можете не отвечать ,живите с собачками,тараканчиками и наслаждайтесь,
Так "сглаживали" назвав всех переселенцев свиньями((( У нас лично грязи нет даже с собакой.
Здесь те переселенцы, которые умеют печатать, а гадить будут совсем другие. Замечания делать будет бесполезно, они даже не поймут о чем речь, у меня большая практика общения с такими особями. У вас впереди такое веселье, что вы дажепредставить не можете. Они умудряются дажепри наличии мусоропровода, скидывать мусор на лестницу или вообще из окна.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее