А мне не нравятся. Производители мультимедийных устройств по всему миру стремятся к без рамочному решению (и не просто так), на оборудовании этой компании все на оборот рамки если сложить, пол экрана будет. Как по мне так выглядит не очень. Наверное и начинка такая же. Не для людей это. Так че-то напаяли на скорую руку и денег хотят за это... Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
А мне не нравятся. Производители мультимедийных устройств по всему миру стремятся к без рамочному решению (и не просто так), на оборудовании этой компании все на оборот рамки если сложить, пол экрана будет. Как по мне так выглядит не очень. Наверное и начинка такая же. Не для людей это. Так че-то напаяли на скорую руку и денег хотят за это... Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Нормально выглядит, вполне себе -- это все таки не самая выделяющаяся деталь. Главное чтобы видосик со звуком в квартиру шел.
Обещали видеодомофоны. А какие стоят в реальности?
Стоят видеодомофоны. Для получения "картинки" нужно скачать приложение на смартфон и пользоваться на здоровье) Или установить видеодомофон в квартиру, но это не дешевое удовольствие.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.