Решение суда

• Назад
  • Страница 31 из 45
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вы отстали от жизни....)) этот вопрос в скором времени решится..и тут уже обсуждался

Конечно на очень длительное время все это затянулось, мы очень долго ждали, когда закончатся эти суды, но так и не дождались. Решили присматриваться к другим комплексам. Еще смутил факт того, что уже на нескольких объектах  Урбана идет перенос сроков, и еще смутило очень то, что так и не начинают строить соц объекты. 

• Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Объявления

Вы отстали от жизни....)) этот вопрос в скором времени решится..и тут уже обсуждался

Да, м-м Холод, аргументы у вас железные - в скором времени решится и уже обсуждался. Держите меня семеро. Лайково переименуют в Нью-Москву, а Москву - в Нью-Лайково. Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.

• неравнодушная это нравится

Да, м-м Холод, аргументы у вас железные - в скором времени решится и уже обсуждался. Держите меня семеро. Лайково переименуют в Нью-Москву, а Москву - в Нью-Лайково. Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу
местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.

Кто рано встает, тот за МКАД живет:-)
  • Анна_Петрова это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да, м-м Холод, аргументы у вас железные - 

Когда то и жизнь за Садовым кольцом казалось деревней...но все течет и меняется..помните фразу "Такси на Дубровку" ну и.?..а сейчас там метро...поэтому это естественный процесс...чем выше плотность населения, тем быстрее решаются социальные проблемы..)) 

• Sensacia это нравится

Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.

Т.е. вы надеетесь, что решение суда будет в пользу 100 чел (деревенских) против 2000 дольщиков (это примерная цифра...может уже и больше)....вы и в самом деле наивная или притворяетесь?)))

• Sensacia это нравится
Обратите внимание
В реальности там и 100 деревенских не наберется. Если бы их было хотяб сто, тут не 4 человека бы на форуме писали. А то что у здесь пишущей арендный бизнес под угрозой, так это ее сложности, а не всей деревни.

В реальности там и 100 деревенских не наберется. Если бы их было хотяб сто, тут не 4 человека бы на форуме писали. А то что у здесь пишущей арендный бизнес под угрозой, так это ее сложности, а не всей деревни.

пусть покупает у УГ квартиры для сдачи...может бизнес в гору пойдет)))

Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали..... А так... еще раз напоминаю фразу из бессмертного фильма: когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите. 

Хотела бы посоветоваться, как назвать явление, когда говорят и пишут одно, а на самом деле другое. 

В январе, феврале, марте на сайте ЖК застройщик предлагал скидку на квартиры в 18% и пугал повышением цен с 01 февраля, с 01 марта, с 01 апреля. 

Что имеем на деле - с 01 апреля скидка аж 20%! Если кто докажет, что это не ОБМАН людей, пусть бросит в меня камнем. :shok:

Что имеем на деле - с 01 апреля скидка аж 20%! Если кто докажет, что это не ОБМАН людей, пусть бросит в меня камнем. :shok:

А вы решили квартиру себе прикупить в нашем ЖК..? раз так ценой интересуетесь ..прямо отслеживаете?))) не знаю...я тоже слежу с декабря 2016 (когда купила)..не знаю, что там на счет скидок...но если сравнивать, то я пока выигрываю (я точно дешевле купила и разница составляет в 400 т.р.)...а то чуть было не расстроилась..)))

• Sensacia это нравится

как зачем с местными пообщаться.)) нам же потом жить с вами всю оставшуюся жизнь..)))

А вы решили квартиру себе прикупить в нашем ЖК..? раз так ценой интересуетесь ..прямо отслеживаете?))) не знаю...я тоже слежу с декабря 2016 (когда купила)..не знаю, что там на счет скидок...но если сравнивать, то я пока выигрываю (я точно дешевле купила и разница составляет в 400 т.р.)...а то чуть было не расстроилась..)))

Я задала вполне конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ. Хотя бы и от заслуженных дольщиков РФ.

А вообще, дольщик - это профессия. Посмотрите на форуме Опалихи 03 сколько квартир в продаже. Вот кто боится свой бизнес потерять!

Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали..... А так... еще раз напоминаю фразу из бессмертного фильма: когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите. 

В Росреестре вы можете посмотреть количество зарегистрированных ДДУ и удостоверится, что кол-во купивших приближается к 2000.

На продажу выставлено еще два дома. Скидка до 20% распространяется на небольшое количество квартир. Можете удостовериться, заглянув в офис продаж. Вы же недалеко живете, прогуляйтесь, если интересно.

• Максим_Одинцов и Sensacia это нравится

Т.е. вы надеетесь, что решение суда будет в пользу 100 чел (деревенских) против 2000 дольщиков (это примерная цифра...может уже и больше)....вы и в самом деле наивная или притворяетесь?)))

А что в суде должны знать что-то про 2000 дольщиков? Ни урбан ни тем более дольщики здесь не при делах. Это УГ хочет чтобы суд учел социальную нагрузку пайщиков дольщиков, хотя не является ответчиком... Подождите 6-го а там глядишь и 26-го и ....
  • Максим_Одинцов и Анна_Петрова это нравится
На стройке движуха все эти дни была. С монолитом возятся на 19-м и землю ковыряют. Сотни строителей никогда не видел, но на глазах дом строиться. На офисе новая надпись появилась, типа за лучшую архитектуру :-)
  • Татьяна_ХОЛОД, Максим_Одинцов и Sensacia это нравится

А что в суде должны знать что-то про 2000 дольщиков? Ни урбан ни тем более дольщики здесь не при делах. Это УГ хочет чтобы суд учел социальную нагрузку пайщиков дольщиков, хотя не является ответчиком... Подождите 6-го а там глядишь и 26-го и ....

Согласен, решения судов должны быть не в интересах большинства, а в соответствии с законом. Если нарушены права и охраняемые законом интересы хотя бы одного человека, решение суда должно быть в его пользу, даже если оно не в пользу всего остального населения.

Господа (в том числе госпожи), может, стоит взять паузу до момента, когда какое-либо решение состоится? Обмен любезностями можно продолжать и в других темах :) 

Вот и я об этом...Депутаты не могли не знать, что принимая условия УГ они нарушают закон. Иначе эта земля давно бы уже была застроена и не дожидалась урбанизации. Сейчас решение ВС не устраивает дольщиков, зато когда дома сдаются не в срок или общая концепция вдруг нарушается и исчезают социальные объекты и дороги, тогда на застройщика обрушится весь гнев дольщиков, и все по Закону... Единственный аргумент в пользу застройщика это его обязательства по социальной нагрузке, но это не основание чтоб нарушать закон изначально. Строить надо было ЖК Событие, а не город! Не выгодно, возможно, но кому- застройщику...
  • Анна_Петрова это нравится

Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали

А зачем 2000 дольщикам сидеть и писать на форумах? Это же не интересы дольщиков ущемлены, не их бизнес теряет капитализацию и не дольщики в суды подаю. У дольщиков все в порядке - дома строятся. А вот деревенских "страдальцев", которые по словам присутствующих тут все поголовно против, по факту на форуме всего 4 человека, из раза в раз создающих новые аккаунты для симуляции активности. Или в деревене не все возмущены стройкой, либо с поголовьем в деревне что-то не то )

Хотела бы посоветоваться, как назвать явление, когда говорят и пишут одно, а на самом деле другое. 

В январе, феврале, марте на сайте ЖК застройщик предлагал скидку на квартиры в 18% и пугал повышением цен с 01 февраля, с 01 марта, с 01 апреля. 

Это явление называется деменция, частный случай которого выражается в забывании базового школьного курса математики.

Было:  3 000 000 р. - 18% = 2 460 000 р.
Стало: 3 400 000 р. - 20% = 2 720 000 р.

Куда камень кидать? Давайте адрес и ваше ФИО.
  • Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 45
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов