Конечно на очень длительное время все это затянулось, мы очень долго ждали, когда закончатся эти суды, но так и не дождались. Решили присматриваться к другим комплексам. Еще смутил факт того, что уже на нескольких объектах Урбана идет перенос сроков, и еще смутило очень то, что так и не начинают строить соц объекты.
Вы отстали от жизни....)) этот вопрос в скором времени решится..и тут уже обсуждался
Да, м-м Холод, аргументы у вас железные - в скором времени решится и уже обсуждался. Держите меня семеро. Лайково переименуют в Нью-Москву, а Москву - в Нью-Лайково. Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.
Да, м-м Холод, аргументы у вас железные - в скором времени решится и уже обсуждался. Держите меня семеро. Лайково переименуют в Нью-Москву, а Москву - в Нью-Лайково. Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу
местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Когда то и жизнь за Садовым кольцом казалось деревней...но все течет и меняется..помните фразу "Такси на Дубровку" ну и.?..а сейчас там метро...поэтому это естественный процесс...чем выше плотность населения, тем быстрее решаются социальные проблемы..))
Надеюсь, однако, что решение суда все же будет в пользу местных и придется Урбану укоротить ваше событие, чтобы мы здесь совсем не задохнулись в пробках.
Т.е. вы надеетесь, что решение суда будет в пользу 100 чел (деревенских) против 2000 дольщиков (это примерная цифра...может уже и больше)....вы и в самом деле наивная или притворяетесь?)))
В реальности там и 100 деревенских не наберется. Если бы их было хотяб сто, тут не 4 человека бы на форуме писали. А то что у здесь пишущей арендный бизнес под угрозой, так это ее сложности, а не всей деревни.
В реальности там и 100 деревенских не наберется. Если бы их было хотяб сто, тут не 4 человека бы на форуме писали. А то что у здесь пишущей арендный бизнес под угрозой, так это ее сложности, а не всей деревни.
пусть покупает у УГ квартиры для сдачи...может бизнес в гору пойдет)))
Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали..... А так... еще раз напоминаю фразу из бессмертного фильма: когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите.
Что имеем на деле - с 01 апреля скидка аж 20%! Если кто докажет, что это не ОБМАН людей, пусть бросит в меня камнем.
А вы решили квартиру себе прикупить в нашем ЖК..? раз так ценой интересуетесь ..прямо отслеживаете?))) не знаю...я тоже слежу с декабря 2016 (когда купила)..не знаю, что там на счет скидок...но если сравнивать, то я пока выигрываю (я точно дешевле купила и разница составляет в 400 т.р.)...а то чуть было не расстроилась..)))
А вы решили квартиру себе прикупить в нашем ЖК..? раз так ценой интересуетесь ..прямо отслеживаете?))) не знаю...я тоже слежу с декабря 2016 (когда купила)..не знаю, что там на счет скидок...но если сравнивать, то я пока выигрываю (я точно дешевле купила и разница составляет в 400 т.р.)...а то чуть было не расстроилась..)))
Я задала вполне конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ. Хотя бы и от заслуженных дольщиков РФ.
А вообще, дольщик - это профессия. Посмотрите на форуме Опалихи 03 сколько квартир в продаже. Вот кто боится свой бизнес потерять!
Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали..... А так... еще раз напоминаю фразу из бессмертного фильма: когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите.
В Росреестре вы можете посмотреть количество зарегистрированных ДДУ и удостоверится, что кол-во купивших приближается к 2000.
На продажу выставлено еще два дома. Скидка до 20% распространяется на небольшое количество квартир. Можете удостовериться, заглянув в офис продаж. Вы же недалеко живете, прогуляйтесь, если интересно.
Т.е. вы надеетесь, что решение суда будет в пользу 100 чел (деревенских) против 2000 дольщиков (это примерная цифра...может уже и больше)....вы и в самом деле наивная или притворяетесь?)))
А что в суде должны знать что-то про 2000 дольщиков? Ни урбан ни тем более дольщики здесь не при делах. Это УГ хочет чтобы суд учел социальную нагрузку пайщиков дольщиков, хотя не является ответчиком... Подождите 6-го а там глядишь и 26-го и ....
На стройке движуха все эти дни была. С монолитом возятся на 19-м и землю ковыряют. Сотни строителей никогда не видел, но на глазах дом строиться. На офисе новая надпись появилась, типа за лучшую архитектуру :-)
Татьяна_ХОЛОД, Максим_Одинцов и Sensacia это нравится
А что в суде должны знать что-то про 2000 дольщиков? Ни урбан ни тем более дольщики здесь не при делах. Это УГ хочет чтобы суд учел социальную нагрузку пайщиков дольщиков, хотя не является ответчиком... Подождите 6-го а там глядишь и 26-го и ....
Согласен, решения судов должны быть не в интересах большинства, а в соответствии с законом. Если нарушены права и охраняемые законом интересы хотя бы одного человека, решение суда должно быть в его пользу, даже если оно не в пользу всего остального населения.
Господа (в том числе госпожи), может, стоит взять паузу до момента, когда какое-либо решение состоится? Обмен любезностями можно продолжать и в других темах :)
Вот и я об этом...Депутаты не могли не знать, что принимая условия УГ они нарушают закон. Иначе эта земля давно бы уже была застроена и не дожидалась урбанизации. Сейчас решение ВС не устраивает дольщиков, зато когда дома сдаются не в срок или общая концепция вдруг нарушается и исчезают социальные объекты и дороги, тогда на застройщика обрушится весь гнев дольщиков, и все по Закону... Единственный аргумент в пользу застройщика это его обязательства по социальной нагрузке, но это не основание чтоб нарушать закон изначально. Строить надо было ЖК Событие, а не город! Не выгодно, возможно, но кому- застройщику...
Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали
А зачем 2000 дольщикам сидеть и писать на форумах? Это же не интересы дольщиков ущемлены, не их бизнес теряет капитализацию и не дольщики в суды подаю. У дольщиков все в порядке - дома строятся. А вот деревенских "страдальцев", которые по словам присутствующих тут все поголовно против, по факту на форуме всего 4 человека, из раза в раз создающих новые аккаунты для симуляции активности. Или в деревене не все возмущены стройкой, либо с поголовьем в деревне что-то не то )
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.