Еще раз говорю лишь о том, что все течет и меняется..да не Москва....ну и Новая Москва тоже стала совсем недавно....и даже подумать 5 лет назад никто не мог..))) А новый ген план утвердил больше 3 этажей. Я понимаю, что вы очень хотели жить от Москвы в 20 мин езды в своем домике и чтобы вас никто не беспокоил...а тут на тебе...город кто-то решил построить....сочувствую вам)))
нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы
Варсеник! Я генплан раньше вас изучила и написала вам тут про него днём раньше чем был суд, на котором вы были удавленные ,что есть новый генплан и попросили время для ознакомления! И про 2 санитарную зону в новом генплане тоже все есть! Наше поле к этой зоне не относится.
Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...
В новом генплане уже нарисовали часть несогласованных земель...Затронуло судя по домикам небедную часть села. Такими темпами скоро ваши же соседи прикроют лавочку с судами. Какие там домики то с 41 года понастроили? Все снести :)
Тут разговор глухих с немыми...Поживем, увидим. Застройщику плевать на Суд, так зачем ждать Решения. Ничто не мешает строить активными темпами, сдавать дома своевременно. Лишь бы не было войны....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...
Я то уверенна, а вы только обещаете показать документы где наше поле попадает во 2 санитарную зону! Ждём от вас бумаг, а не пустых обещаний как всегда, чего проще! Покажите где 2 санитарная зона и где поле!?
нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы
Это не у меня с логикой, а у вас)) я уже несколько раз спрашивала вас - 2 санитарная зона не имеет границ? Это же вы так всем внушаете, что мол растет Лайково и растет 2 сан зона))) ...сами себе внушаете? Город строится почти в 2 км от водоема....это все 2 сан зона? Дак у кого с логикой проблемы?
А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК.
А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК.
тот кто судится блага эти не нужны..они ими в другом месте пользуются, а тут собачек выгуливать приезжали и дома сдавали....а тут на тебе...приплыли)))
В приложении к новому генплану есть последний том - Несогласованные вопросы генерального плана сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области.
"С учетом соблюдения интересов Российской Федерации, в составе генерального плана сформирована карта несогласованных вопросов на основании замечаний Федерального агентства лесного хозяйства РФ, содержащая положения о несогласовании документа в части границ населенных пунктов".
Сказали "А" - говорите и "Б". В перечне несогласованных участков, которые попали в это приложение (причина - пересечение с учетом лесхоза) мне не удалось найти ни одного участка, входящего в пятно застройки. Зато много участков по всему Горскому, всячески самозахваченых аборигенами. Так что будет на что посмотреть в дальнейшем. Там даже графическая карта есть этих пересечений несогласованных
Варсеник, ну расскажите как там обстоят дела со 2 санитарной зоной?
Новый генплан изучили?
Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру
Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру
Вот Варсеник правильно поставил вопрос: " Как приняли план?" Наверно депутаты ночами не с пят и думают об обманутых пайщиках СУ155...
Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?
Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?
Если все построят согласно проекту, то место будет даже чудесней, чем сейчас, будет замечательный городок. А уж куда выводить своих собак на прогулку, думаю местные найдут такое место, и этот участок ну никак для этого не подходит. Я например вижу одни плюсы.
Изучили...вот сейчас как раз все ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству приняли))))
Наконец-то! Все приняли все по закону! Суд закрыт! Стройка законна ! Она и до была законна ! Со 2 санитарной все законно, наша стройка к ней не относиться !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!