Решение суда

• Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Еще раз говорю лишь о том, что  все течет и меняется..да не Москва....ну и Новая Москва тоже стала совсем недавно....и даже подумать 5 лет назад никто не мог..)))  А новый ген план утвердил больше 3 этажей. Я понимаю, что вы очень хотели жить от Москвы в 20 мин езды в своем домике и чтобы вас никто не беспокоил...а тут на тебе...город кто-то решил построить....сочувствую вам)))

нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы
  • Анна_Петрова это нравится

Варсеник! Я генплан раньше вас изучила и написала вам тут про него днём раньше чем был суд, на котором вы были удавленные ,что есть новый генплан и попросили время для ознакомления! И про 2 санитарную зону в новом генплане тоже все есть! Наше поле к этой зоне не относится.

Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...
Объявления

В новом генплане уже нарисовали часть несогласованных земель...Затронуло судя по домикам небедную часть села. Такими темпами скоро ваши же соседи прикроют лавочку с судами. Какие там домики то с 41 года понастроили? Все снести :)

• technisto, Татьяна_ХОЛОД и Sensacia это нравится
Тут разговор глухих с немыми...Поживем, увидим. Застройщику плевать на Суд, так зачем ждать Решения. Ничто не мешает строить активными темпами, сдавать дома своевременно. Лишь бы не было войны....
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...

Я то уверенна, а вы только обещаете показать документы где наше поле попадает во 2 санитарную зону! Ждём от вас бумаг, а не пустых обещаний как всегда, чего проще! Покажите где 2 санитарная зона и где поле!?
  • technisto и Татьяна_ХОЛОД это нравится

нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы

Это не у меня с логикой, а у вас)) я уже несколько раз спрашивала вас - 2 санитарная зона не имеет границ? Это же вы так всем  внушаете, что мол  растет Лайково и растет 2 сан зона))) ...сами себе внушаете? Город строится почти в 2 км от водоема....это все 2 сан зона?   Дак у кого с логикой проблемы?

• Sensacia это нравится
Обратите внимание

А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК. 

• technisto это нравится

А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК. 

тот кто судится  блага эти не нужны..они ими в другом месте пользуются, а тут собачек выгуливать приезжали и дома сдавали....а тут на тебе...приплыли)))

• Sensacia это нравится

В приложении к новому генплану есть последний том - Несогласованные вопросы генерального плана сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области.

"С учетом соблюдения интересов Российской Федерации, в составе генерального плана сформирована карта несогласованных вопросов на основании замечаний Федерального агентства лесного хозяйства РФ, содержащая положения о несогласовании документа в части границ населенных пунктов".

Сказали "А" - говорите и "Б". В перечне несогласованных участков, которые попали в это приложение (причина - пересечение с учетом лесхоза) мне не удалось найти ни одного участка, входящего в пятно застройки. Зато много участков по всему Горскому, всячески самозахваченых аборигенами. Так что будет на что посмотреть в дальнейшем. Там даже графическая карта есть этих пересечений несогласованных

• Andypro, Татьяна_ХОЛОД и Sensacia это нравится

17.04.2018 г....Все кончилось или опять перерыв?

17.04.2018 г....Все кончилось или опять перерыв?

На сайте суда пока нет информации

Варсеник, ну расскажите как там обстоят дела со 2 санитарной зоной?
Новый генплан изучили?

Варсеник, ну расскажите как там обстоят дела со 2 санитарной зоной?
Новый генплан изучили?

Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру
  • неравнодушная это нравится

Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру

Вот Варсеник правильно поставил вопрос: " Как приняли план?" Наверно депутаты ночами не с пят и думают об обманутых пайщиках СУ155...
Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?
  • Анна_Петрова это нравится

Замечены множество строителей, бредущих в доль дороги на Власиху в/из местных магазинов с авоськами. И утром и вечером. 

Кратко суммируя можно сказать так: 

- Собаки лают, караван идет.

• Sensacia это нравится

Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?

Если все построят согласно проекту, то место будет даже чудесней, чем сейчас, будет замечательный городок. А уж куда выводить своих собак на прогулку, думаю местные найдут такое место, и этот участок ну никак для этого не подходит. Я например вижу одни плюсы.

• Sensacia это нравится
[Адм.] Судебное заседание  [Адм.] Вынесено решение по делу  ОТКАЗАНО в удовлетворении административного иска  17.04.2018 
  • Ballistic и Sensacia это нравится

Изучили...вот сейчас как раз все ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству приняли)))) 

• Sensacia это нравится
Наконец-то! Все приняли все по закону! Суд закрыт! Стройка законна ! Она и до была законна ! Со 2 санитарной все законно, наша стройка к ней не относиться !
  • technisto и Татьяна_ХОЛОД это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов