Еще раз говорю лишь о том, что все течет и меняется..да не Москва....ну и Новая Москва тоже стала совсем недавно....и даже подумать 5 лет назад никто не мог..))) А новый ген план утвердил больше 3 этажей. Я понимаю, что вы очень хотели жить от Москвы в 20 мин езды в своем домике и чтобы вас никто не беспокоил...а тут на тебе...город кто-то решил построить....сочувствую вам)))
нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы
Варсеник! Я генплан раньше вас изучила и написала вам тут про него днём раньше чем был суд, на котором вы были удавленные ,что есть новый генплан и попросили время для ознакомления! И про 2 санитарную зону в новом генплане тоже все есть! Наше поле к этой зоне не относится.
Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...
В новом генплане уже нарисовали часть несогласованных земель...Затронуло судя по домикам небедную часть села. Такими темпами скоро ваши же соседи прикроют лавочку с судами. Какие там домики то с 41 года понастроили? Все снести :)
Тут разговор глухих с немыми...Поживем, увидим. Застройщику плевать на Суд, так зачем ждать Решения. Ничто не мешает строить активными темпами, сдавать дома своевременно. Лишь бы не было войны....
Мне кажется Вы не были на суде, мы просили вынести решение и уже закончить это шоу с переносом слушаний. Вы точно уверены, что поле не относится? Да уж...
Я то уверенна, а вы только обещаете показать документы где наше поле попадает во 2 санитарную зону! Ждём от вас бумаг, а не пустых обещаний как всегда, чего проще! Покажите где 2 санитарная зона и где поле!?
нам не надо сочувствовать, если Вам и хочется пожалеть кого то, то всех жителей и нынешних и будущих. То, что задумано на полях в Лайково не соответствует никакой логике! Впихнуть 30 тысяч человек в эту территорию! Плюс 2 сан зона... печально читать насмешки, с логикой точно у Вас проблемы
Это не у меня с логикой, а у вас)) я уже несколько раз спрашивала вас - 2 санитарная зона не имеет границ? Это же вы так всем внушаете, что мол растет Лайково и растет 2 сан зона))) ...сами себе внушаете? Город строится почти в 2 км от водоема....это все 2 сан зона? Дак у кого с логикой проблемы?
А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК.
А почему нужно жалеть будущих жителей? Здесь планируется построить не просто дома, но и все соц объекты, это будет прекрасный городок, и кстати даже местные будут пользоваться всеми благами нового ЖК.
тот кто судится блага эти не нужны..они ими в другом месте пользуются, а тут собачек выгуливать приезжали и дома сдавали....а тут на тебе...приплыли)))
В приложении к новому генплану есть последний том - Несогласованные вопросы генерального плана сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области.
"С учетом соблюдения интересов Российской Федерации, в составе генерального плана сформирована карта несогласованных вопросов на основании замечаний Федерального агентства лесного хозяйства РФ, содержащая положения о несогласовании документа в части границ населенных пунктов".
Сказали "А" - говорите и "Б". В перечне несогласованных участков, которые попали в это приложение (причина - пересечение с учетом лесхоза) мне не удалось найти ни одного участка, входящего в пятно застройки. Зато много участков по всему Горскому, всячески самозахваченых аборигенами. Так что будет на что посмотреть в дальнейшем. Там даже графическая карта есть этих пересечений несогласованных
Варсеник, ну расскажите как там обстоят дела со 2 санитарной зоной?
Новый генплан изучили?
Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру
Она как была так и осталась. А вот как приняли ген план, в этом будет разбираться суд. А Вы узучилм? Ничего странного в нем не увидели? Не соответствия действующему законодательству к примеру
Вот Варсеник правильно поставил вопрос: " Как приняли план?" Наверно депутаты ночами не с пят и думают об обманутых пайщиках СУ155...
Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?
Действительно, зачем депутатам так напрягаться и утверждать новый генплан? Только забота о пайщиках? Я лично плюсов для города и области не вижу... Инфраструктура - для себя, да еще вдруг за бюджетные деньги садики. Новая нагрузка на транспортную систему. Даже мусор, который сейчас некуда вывозить. Создают проблему на ровном месте, а потом ее решать не будут. Плюс один- людям строят квартиры в домах с красивой архитектурой в чудесном месте. Только после окончания стройки останется ли это место чудесным?
Если все построят согласно проекту, то место будет даже чудесней, чем сейчас, будет замечательный городок. А уж куда выводить своих собак на прогулку, думаю местные найдут такое место, и этот участок ну никак для этого не подходит. Я например вижу одни плюсы.
Изучили...вот сейчас как раз все ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству приняли))))
Наконец-то! Все приняли все по закону! Суд закрыт! Стройка законна ! Она и до была законна ! Со 2 санитарной все законно, наша стройка к ней не относиться !
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.