Решение Верховного суда в пользу деревенских есть! Да кстати и есть факты про 2 санитарную зону. Посмотрите экспертизу дома 19 на сайте Урбан, где чётко указано про 2 санитарную зону! А соответствующих согласований по закону застройщик почему то не получил и не смог доказать НИЧЕГО в Верховном суде. И по 18 дому та же информация в экспертизе. Я уже писали и повторюсь, удачи Вам в рекламных лозунгах.
застройщик ничего не доказал в суде? А он там был вообще?))))
Решение Верховного суда в пользу деревенских есть! Да кстати и есть факты про 2 санитарную зону. Посмотрите экспертизу дома 19 на сайте Урбан, где чётко указано про 2 санитарную зону! А соответствующих согласований по закону застройщик почему то не получил и не смог доказать НИЧЕГО в Верховном суде. И по 18 дому та же информация в экспертизе. Я уже писали и повторюсь, удачи Вам в рекламных лозунгах
Более того, вы сейчас сваливаете на застройщика то, за что отвечают соответствующие органы в МО. Это тоже как минимум некорректно. Как я уже говорил, да и на "слушаниях" стало ясно, местным чем-то именно урбан насолил. Денег скорее всего не дали по суду))))
Есть органы, которые выдают все бумаги. Застройщик сам не может себе ничего выдать.
Это то же самое, что обвинять лайковцев в болезнях в Зимбабве. Отношения они к ним не имеют, но и пофиг - главное обвинить!
Решение Верховного суда в пользу деревенских есть! Да кстати и есть факты про 2 санитарную зону. Посмотрите экспертизу дома 19 на сайте Урбан, где чётко указано про 2 санитарную зону! А соответствующих согласований по закону застройщик почему то не получил и не смог доказать НИЧЕГО в Верховном суде. И по 18 дому та же информация в экспертизе. Я уже писали и повторюсь, удачи Вам в рекламных лозунгах.
Кстати всё ожидаю, когда Вы подтвердите свои слова и скините, где в определении ВС есть слова "коррупционный" и "незаконный". Вы забыли? Напоминаю.
Varsenik, я вот почитала форум и не могу понять, что Вы пытаетесь доказать здесь на форуме? Что стройка не законная и что местные добьются ее остановки? Или Вы хотите, чтобы строили малоэтажные дома? Мне кажется ни того, ни другого Вам добиться не удастся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Varsenik, я вот почитала форум и не могу понять, что Вы пытаетесь доказать здесь на форуме? Что стройка не законная и что местные добьются ее остановки? Или Вы хотите, чтобы строили малоэтажные дома? Мне кажется ни того, ни другого Вам добиться не удастся
Всё вместе))) есть решение суда)) а она и лайковцы верят, что если в нем что-то не написано, то пофиг))) это должно быть по факту))) Варсеник вон не может найти в решении суда коррупцию и незаконность))) их нет, но она утверждает, что они есть.
Всё вместе))) есть решение суда)) а она и лайковцы верят, что если в нем что-то не написано, то пофиг))) это должно быть по факту))) Варсеник вон не может найти в решении суда коррупцию и незаконность))) их нет, но она утверждает, что они есть.
Ваше слово всегда должно быть последним в любой теме на форуме, главное что то написать или прорекламировать. И 2 санитарной зоны у Вас нет, хотя даже документы официальные говорят о другом, и в решение Верховного суда Вы не видите незаконных действий депутатов и коррупционную составляющую. У Вас явно иная цель на форуме, нежели обсуждать реальные проблемы строительства...
Ваше слово всегда должно быть последним в любой теме на форуме, главное что то написать или прорекламировать. И 2 санитарной зоны у Вас нет, хотя даже документы официальные говорят о другом, и в решение Верховного суда Вы не видите незаконных действий депутатов и коррупционную составляющую. У Вас явно иная цель на форуме, нежели обсуждать реальные проблемы строительства...
Уже надоело читать одно и тоже...не вводите людей в заблуждение....Решение Верховного Суда я читала - НЕТ ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО о чем вы пишите! ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ! Или вы всех считаете идиотами не умеющих читать? И про 2 санитарную зону тоже - вилами на воде писано.....Прочитала Закон и не нашла доказательств, что данное поле относится ко 2 санитарной зоне..или у вас свои законы? Ну скиньте мне тогда ссылку, что относится ко второй санитарной зоне по ВАШЕМУ мнению...может переубедите меня..))
Уже надоело читать одно и тоже...не вводите людей в заблуждение....Решение Верховного Суда я читала - НЕТ ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО о чем вы пишите! ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ! Или вы всех считаете идиотами не умеющих читать? И про 2 санитарную зону тоже - вилами на воде писано.....Прочитала Закон и не нашла доказательств, что данное поле относится ко 2 санитарной зоне..или у вас свои законы? Ну скиньте мне тогда ссылку, что относится ко второй санитарной зоне по ВАШЕМУ мнению...может переубедите меня..))
Следите за тоном общения на форуме, не моя вина, если Вы читаете постановление Верховного суда как Вам угодно. Про 2 санитарную зону даже в экспертизе на сайте Урбан Групп написано! Ранее вывешивала ссылку и фото, по 18 и 19 дому. Эксперты не стали врать, потому что санитарная зона есть. Вот Вам фото, на сайте Урбан можете почитать файл.
Следите за тоном общения на форуме, не моя вина, если Вы читаете постановление Верховного суда как Вам угодно. Про 2 санитарную зону даже в экспертизе на сайте Урбан Групп написано! Ранее вывешивала ссылку и фото, по 18 и 19 дому. Эксперты не стали врать, потому что санитарная зона есть. Вот Вам фото, на сайте Урбан можете почитать файл.
Знаете...я читаю как раз так, как положено читать человеку с юридическим образованием..))) Поэтому еще раз говорю, что нет там того о чем вы пишите!))) Спасибо за ссылку....еще раз подтвердили мои слова..)))) а теперь почитайте, что можно строить во 2 санитарной зоне. Желаю удачи!
ЦИТАТА : "В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды".
На Лайковском поле много лет существовала "мясомолочная ферма". А как же водоохр.зона? Судя по карте из ГП Горское, лайковское поле не входит в водоохр зону.
Знаете...я читаю как раз так, как положено читать человеку с юридическим образованием..))) Поэтому еще раз говорю, что нет там того о чем вы пишите!))) Спасибо за ссылку....еще раз подтвердили мои слова..)))) а теперь почитайте, что можно строить во 2 санитарной зоне. Желаю удачи!
Хорошо, что Вы сказали, что у Вас юридическое образование, просветите пожалуйста в отношение 2 санитарной зоны и о порядке согласования проекта застройки соответствующих территорий. А именно где Вы в законе нашли , что можно строить без согласований. С удовольствием почитаю :)
ЦИТАТА : "В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды".
На Лайковском поле много лет существовала "мясомолочная ферма". А как же водоохр.зона? Судя по карте из ГП Горское, лайковское поле не входит в водоохр зону. Подробнее:
Действующий ген план 2011 года содержит данную информацию и даже официальная экспертиза на сайте Урбан Групп, далее важное слово "допустимо", а не "разрешено", а далее в помощь законодательство. 2 санитарная зона есть со всеми Ее ограничениями
"В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды".
На Лайковском поле много лет существовала "мясомолочная ферма". А как же водоохр.зона? Судя по карте из ГП Горское, лайковское поле не входит в водоохр зону.
По поводу фермы, в где Вы нашли информацию, что ферма существовала без похождения соответствующих согласований!
По поводу фермы, в где Вы нашли информацию, что ферма существовала без похождения соответствующих согласований!
Согласование??? Варзеник, вы шутите? На ферме что, очистные сооружения были построены? Или коровки в спец. месте оправлялись? Или навоз из-под каждой срочно вывозили? Вы о чем говорите?
Согласование??? Варзеник, вы шутите? На ферме что, очистные сооружения были построены? Или коровки в спец. месте оправлялись? Или навоз из-под каждой срочно вывозили? Вы о чем говорите?
Извините, сравнение некорректно. Во времена существования фермы было другое законодательство и другое правоприменение. Мы не знаем, легально ли она вообще там была, а если нелегально, то почему ее не сносили. Может быть, достаточно было телефонного звонка из ЦК КПСС, чтобы ферму оставили в покое из-за связей председателя совхоза. И такие случаи бывали.
Вместе с тем, не могу поддержать нашу коллегу в отношения новостройки. Дело в том, что строительство в охранной зоне не требует никаких дополнительных согласований. Требуется лишь экологическая экспертиза. Уверен, что она проводилась в рамках предварительной экспертизы проектной документации перед получением разрешения на строительство. В противном случае разрешение бы просто не выдали бы.
Извините, сравнение некорректно. Во времена существования фермы было другое законодательство и другое правоприменение. Мы не знаем, легально ли она вообще там была, а если нелегально, то почему ее не сносили. Может быть, достаточно было телефонного звонка из ЦК КПСС, чтобы ферму оставили в покое из-за связей председателя совхоза. И такие случаи бывали.
Вместе с тем, не могу поддержать нашу коллегу в отношения новостройки. Дело в том, что строительство в охранной зоне не требует никаких дополнительных согласований. Требуется лишь экологическая экспертиза. Уверен, что она проводилась в рамках предварительной экспертизы проектной документации перед получением разрешения на строительство. В противном случае разрешение бы просто не выдали бы.
Возвращаясь к теме обсуждения по поводу 2 санитарной зоне, почему то ответчики в суде не смогли доказать прохождение соответствующей экспертизы, в решение Верховного суда целый абзац на эту тему! Вот и парадокс , разрешения выдавали, а согласований соответствующих нет и не было! Суд разберётся с данным парадоксом. По 36 дому в экспертизе чётко указано о необходимости соответствующих согласований, которых никто не видел
Вы постоянно говорите о деревне, о ферме, которая могла принести вред экологической обстановке, однако даже в официальной экспертизе есть информация о состояние почвы и положительное заключение по ней. Я же обсуждаю не деревню и не бывшую ферму, а строительство города для 30 тысяч жителей во 2 санитарной зоне! Вы понимаете какой экологический ущерб это строительство принесёт?! Наверное нет .... Соответствующих согласований к сожалению застройщик не прошёл и суд разберётся как выдавались разрешения на строительство.
Пока Вы ищите в действующем законодательстве про 2 санитарную зону, Вам в помощь с сайта Урбан Групп выдержка из экспертизы по 36 дому. И Вам Удачи!
1. Где и что я рекламировал? Мой длииный пост, который ВЫ назвали рекламой - основан на генпланах Горского и Жк Лайково. Так что если вы считаете генпланы рекламой - это ваши трудности. Я считаю их официальными документами.
2. Я все жду от вас, где именно в определении Верховного суда есть слова - коррупционный и незаконный. Именно в определении, а не в ваших фантазиях. Вы так этого и не предоставили.
3. УГ не может сам себе выдавать документы на строительство.
Вы пытаетесь выставить меня рекламщиком, как и Баллистика в свое время. Любой на этом форуме, кто не верит вашим словам - автоматически становится менеджером УГ.
Пока Вы ищите в действующем законодательстве про 2 санитарную зону, Вам в помощь с сайта Урбан Групп выдержка из экспертизы по 36 дому. И Вам Удачи!
Вы бы уже определились с данной зоной..)) сначала вы писали, что строить нельзя, т.к. тут скотомогильник с сибирской язвой ...но потом вдруг это поле стало 2 санитарной зоной...после таких разногласий вам вообще больше никто не поверит. Ну не может это поле "по определению" входить во 2 санитарную зону....Может все таки скотомогильник?))))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.