Решение суда

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

С 9 января мертво стоят краны, особого движения не видно. 29 января важное судебное заседание по проекту планировки и разрешениям на строительство, сообщим Вам о результатах.

Прочитал ваше сообщение и как-то ностальгия одолела. Откуда? А, вспомнил, вот же:

Сказать, что дела идут не шибко активно-ничего не сказать. Строительство корпусов стоит на месте, строителей практически нет, техника не работает, за столько времени могли бы уже и показать что то потенциальным покупателям, а показывать нечего. Видимо этот комплекс будет строится не один десяток лет, а может и вообще очередной долгострой.

Годы идут, а некоторые люди видят то, чего нет (коррупция в определениях ВС, свои прописки в деревне), и не видят того, что есть (прогресс стройки, загаженные самими же деревенскими реки, леса, дороги).

• Andypro, technisto и Максим_Одинцов это нравится

Смысла нет спорить с Вами, если для Вас в решение Верховного суда лишь указаны нарушения в согласование документов. Вы специально здесь пишете, что нарушений и коррупционной составляющей нет, вводите в заблуждение, что по 2 санитарной зоне не нужны предварительные согласования с соответствующими органами , о чем ранее я расписала в данной теме. Строительство ведётся во 2 санитарной зоне, проект предварительно не прошёл согласование с соответствующими органами (не только Роспотребнадзора), проект не соответствует действующему Ген плану и ПЗЗ! А на публичных слушаниях никакого бардака не было, есть видеозапись для неверующих, жители села указали на невозможность принятия изменений в действующий Ген план в рамках закона, никакие изменения на данный момент не приняты!

1. Я скидывал для народа запись. Полную. Как вели себя "жители села".
2. Как Вам уже я писал, но у вас "выборочная слепота" - вы пытаетесь застройщику приписать косяки профильных министерств. УГ себе сам не выдает бумаги. 
3. Про решение суда - ваши домыслы - ваши проблемы! Я всё ещё жду от вас подчеркнутые в определении ВС слова "коррупционный" и "незаконный". Вы никак их не предоставите.
4. Вам уже и я и Баллистик не раз четко скидывали из решения ВС выдержки - основание для отмены указов совета депутатов и результат - отмена их. А вы видите то, чего в определении ВС просто нет.
5. Вы также не ответили на 2-й мой вопрос. Почему победа в суде была 31.08, а 30.11 только опубликовали и написали, что оно вступает в силу.....с момента публикации!
http://odin.ru/news/?id=45510
Ждёмс)

• Ballistic это нравится
Объявления

1. Я скидывал для народа запись. Полную. Как вели себя "жители села". 
2. Как Вам уже я писал, но у вас "выборочная слепота" - вы пытаетесь застройщику приписать косяки профильных министерств. УГ себе сам не выдает бумаги.
3. Про решение суда - ваши домыслы - ваши проблемы! Я всё ещё жду от вас подчеркнутые в определении ВС слова "коррупционный" и "незаконный". Вы никак их не предоставите.
4. Вам уже и я и Баллистик не раз четко скидывали из решения ВС выдержки - основание для отмены указов совета депутатов и результат - отмена их. А вы видите то, чего в определении ВС просто нет.
5. Вы также не ответили на 2-й мой вопрос. Почему победа в суде была 31.08, а 30.11 только опубликовали и написали, что оно вступает в силу.....с момента публикации
Ждёмс)

По решению суда все уже ранее в этой теме я расписала, Вам все равно не интересно и не нужно видеть незаконность и коррупционную составляющую в решение Верховного суда, у Вас другая цель на этом форуме Вы пытаетесь сделать так, чтобы никто на форуме не писал "неугодную" УГ информацию, но к сожалению она будет, потому что проект не прошёл соответствующих согласований по 2 санитарной зоне и не соответствует действующему Ген плану и ПЗЗ, где предусмотрено малоэтажное строительство с плотность не более 6 тысяч жителей.

у Вас другая цель на этом форуме Вы пытаетесь сделать так, чтобы никто на форуме не писал "неугодную" УГ информацию,.....где предусмотрено малоэтажное строительство с плотность не более 6 тысяч жителей.

А у вас какая цель? Сколько вам платят, что вы тут целыми днями сидите на разных сайтах под разными именами и стараетесь свернуть стройку? Чего добиваетесь....хотите  чтобы мы дольщики жили в трехэтажных бараках и ходили в магазины и поликлиники в вашу  деревню? ну вот тогда вы точно запоете, что не пройти и не проехать...ведь понятно что если будет выстроен поселок на 6000, то и социалки не будет...ну и нафига нам такое жилье? Ну а местные уж точно не обрадуются, когда их дети будут учиться в 3 смены,т.к. школа будет переполнена.....да тут все завязано....это надо быть слепцом...да я думаю, что и вы понимаете...просто тупо отрабатываете свой хлеб....гоните тут свою заезжую пластинку уже целый год..то скотомогильник...то 2 санитарная зона. С этой зоной тоже надо еще разобраться...как она вообще туда попала? видимо с времен царя гороха....надо пересмотреть ...не должно это поле входить в данную зону. Да даже если и входит, то сейчас всем разрешают  строить и причем многоэтажки (сама живу в такой зоне)...Поэтому дай бог чтобы все построили!)))...а если стройка вдруг заморозиться...так мы же там майдан устроим...Вот жителям  весело будет..)))) палатки костры и туалет на улице...наверно вы этого хотите?))))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

По решению суда все уже ранее в этой теме я расписала, Вам все равно не интересно и не нужно видеть незаконность и коррупционную составляющую в решение Верховного суда, у Вас другая цель на этом форуме Вы пытаетесь сделать так, чтобы никто на форуме не писал "неугодную" УГ информацию, но к сожалению она будет, потому что проект не прошёл соответствующих согласований по 2 санитарной зоне и не соответствует действующему Ген плану и ПЗЗ, где предусмотрено малоэтажное строительство с плотность не более 6 тысяч жителей.

Коллега, опять путаете два разных спора. Да, есть вступившее в законную силу решение, признающее недействующими с момента принятия судебного акта новую редакцию Генплана и ПЗЗ. Но это решение не отменяет ранее выданные разрешения на строительство, не является основанием считать необходимым при выдаче разрешения на строительство требовать дополнительных не предусмотренных Град.Кодексом согласований. Да, вы оспариваете и эти разрешения, но судебного акта по вашим искам пока нет. Дождитесь судебного акта, а когда он вступит в силу, тогда и поговорим.

• Ballistic и technisto это нравится

Коллега, опять путаете два разных спора. Да, есть вступившее в законную силу решение, признающее недействующими с момента принятия судебного акта новую редакцию Генплана и ПЗЗ. Но это решение не отменяет ранее выданные разрешения на строительство, не является основанием считать необходимым при выдаче разрешения на строительство требовать дополнительных не предусмотренных Град.Кодексом согласований. Да, вы оспариваете и эти разрешения, но судебного акта по вашим искам пока нет. Дождитесь судебного акта, а когда он вступит в силу, тогда и поговорим.

Вторая санитарная зона была здесь всегда, проект должен был пройти согласования до момента выдачи разрешений на строительство в соответсвии с действующим законодательством, даже в экспертизах УГ, к примеру по 36 дому это указано. Ранее уже об этом я писала в этой теме.
Обратите внимание

А у вас какая цель? Сколько вам платят, что вы тут целыми днями сидите на разных сайтах под разными именами и стараетесь свернуть стройку? Чего добиваетесь....хотите  чтобы мы дольщики жили в трехэтажных бараках и ходили в магазины и поликлиники в вашу  деревню? ну вот тогда вы точно запоете, что не пройти и не проехать...ведь понятно что если будет выстроен поселок на 6000, то и социалки не будет...ну и нафига нам такое жилье? Ну а местные уж точно не обрадуются, когда их дети будут учиться в 3 смены,т.к. школа будет переполнена.....да тут все завязано....это надо быть слепцом...да я думаю, что и вы понимаете...просто тупо отрабатываете свой хлеб....гоните тут свою заезжую пластинку уже целый год..то скотомогильник...то 2 санитарная зона. С этой зоной тоже надо еще разобраться...как она вообще туда попала? видимо с времен царя гороха....надо пересмотреть ...не должно это поле входить в данную зону. Да даже если и входит, то сейчас всем разрешают  строить и причем многоэтажки (сама живу в такой зоне)...Поэтому дай бог чтобы все построили!)))...а если стройка вдруг заморозиться...так мы же там майдан устроим...Вот жителям  весело будет..)))) палатки костры и туалет на улице...наверно вы этого хотите?))))

Вы наверное не знаете о планах развития социальной инфраструктуры в Горском поселение за счёт бюджетных средств, средств налогоплательщиков. Всем достанется и посёлку на 6 т. на Лайковском поле. О 30 тысячах новых Жителях никогда и речи не было в нашем поселение!!! Пугать нас не стоит, не мы Вас уговаривали вкладывать свои средства в сомнительный проект и не мы с Вами заключали Договры долевого участия, все вопросы Вы будете задавать застройщику !

Вторая санитарная зона была здесь всегда, проект должен был пройти согласования до момента выдачи разрешений на строительство в соответсвии с действующим законодательством, даже в экспертизах УГ, к примеру по 36 дому это указано. Ранее уже об этом я писала в этой теме.

Извините, это не так. Согласование с Роспотребнадзором требуется перед началом строительных работ, а не на стадии проектирования. Именно об этом написано в заключении градостроительной экспертизы. И это мы уже обсуждали. Новых доводов у вас не прибавилось, вы просто повторяете старое. Если это ваш единственный довод - ок, ждем решения суда по разрешениям на строительство. Спорить на форуме бессмысленно, у нас с вами разные толкования норм, о существовании которых в принципе нет спора.

• Ballistic это нравится

Берете официальное определение ВС и там выделяете слова "коррупционный" и "незаконный". Вы этого уже 2 месяца сделать не можете. Ваши фантазии, которые не отражены в определении суда - это ваши фантазии. Всё легко доказывается. Выделите эти слова в определении и всё. А то вы только сливаетесь и навешиваете на людей ярлыки "менеджеров уг" и прочее. Ждёмс доказательств)))))

• Ballistic это нравится

не мы Вас уговаривали вкладывать свои средства в сомнительный проект и не мы с Вами заключали Договры долевого участия, все вопросы Вы будете задавать застройщику !

Вы и в самом деле считаете, что мы все не видели разрешения на строительства и не проверяли документы? что значит сомнительный...))? Все документы были и разрешения тоже...и от стройки они не отказываются......выступаете здесь против стройки только вы одна, где остальные?

Вы и в самом деле считаете, что мы все не видели разрешения на строительства и не проверяли документы? что значит сомнительный...))? Все документы были и разрешения тоже...и от стройки они не отказываются......выступаете здесь против стройки только вы одна, где остальные?

А если посмотреть начало всех веток, то тут куча была "победителей" УГ. Всех смыло. А как они на Баллистика тут наезжали "победой в суде".........говорили, что слился и сбежал.....только он тут......с нами, а где остальные "жители" и их "поддерживающие соседи", никто не знает))))))))

А  Варсеник  не отвечает на те вопросы, которые ей невыгодны. 

Вы наверное не знаете о планах развития социальной инфраструктуры в Горском поселение за счёт бюджетных средств, средств налогоплательщиков. Всем достанется и посёлку на 6 т. на Лайковском поле. О 30 тысячах новых Жителях никогда и речи не было в нашем поселение!!! Пугать нас не стоит, не мы Вас уговаривали вкладывать свои средства в сомнительный проект и не мы с Вами заключали Договры долевого участия, все вопросы Вы будете задавать застройщику !

Знаем. Я вам скидывал ссылку на генплан горского. Вы оперативненько назвали его "буклетом" и слились.

Да и кстати.....в Лайково такие "налогоплательщики", что на ваши "налоги" котлован то для садика не сделать.....а тут прям инфраструктура будет!

И вы определитесь - вы отвечаете за всё Горское или только за Лайково? И кто наделил вас правом отвечать за всё селение?

Так предоставьте документы, подтверждающие согласование проекта с соответствующими органами (не только с Роспотребнадзором) по 2 ЗСО. К Вашему глубокому сожалению проблема 2 санитарной зоны затрагивает не только село Лайково, первые притоки Москвы реки идут вплоть до Николиной горы и активистов очень много! Я и далее буду писать о проблемах Жк в Лайково, о судах и об отсутствие соответствующих согласований по проекту.

К Вашему глубокому сожалению проблема 2 санитарной зоны затрагивает не только село Лайково, первые притоки Москвы реки идут вплоть до Николиной горы и активистов очень много! Я и далее буду писать о проблемах Жк в Лайково, о судах и об отсутствие соответствующих согласований по проекту.

Смешно...т.е. в самой Москве во 2 санитарной зоне строить можно?..только вот тут нельзя..а что так мелко...? вы уж давайте активируйтесь...пусть и в самой Москве тоже сносят..))..а то ишь понастроили..загадили...а Лайково отдувается за всех..)

• Ballistic это нравится

Смешно...т.е. в самой Москве во 2 санитарной зоне строить можно?..только вот тут нельзя..а что так мелко...? вы уж давайте активируйтесь...пусть и в самой Москве тоже сносят..))..а то ишь понастроили..загадили...а Лайково отдувается за всех..)

Во второй зоне можно строить что угодно с согласованиями. А вот чего нельзя в ней категорически - это кладбища и скотомогильники. Но это утверждение вызывает конгнитивный диссонанс у "защитников села". Мельчает их аргументация (типа не было всего-то согласования какого-то).

Во второй зоне можно строить что угодно с согласованиями. А вот чего нельзя в ней категорически - это кладбища и сиа . Но это утверждение вызывает конгнитивный диссонанс у "защитников села". Мельчает их аргументация (типа не было всего-то согласования какого-то).

Вы предоставьте соответсивующие согласования по проекту УГ, мы же его обсуждаем? Где эти согласования? На досуге прочтите историю села и когда появилось сельское кладбище у храма, архивы Вам в помощь. Возможно тема про кладбище будет закрыта, хотя вряд ли, Вам же не о чем будет больше писать.

Знаем. Я вам скидывал ссылку на генплан горского. Вы оперативненько назвали его "буклетом" и слились.
Да и кстати.....в Лайково такие "налогоплательщики", что на ваши "налоги" котлован то для садика не сделать.....а тут прям инфраструктура будет!
И вы определитесь - вы отвечаете за всё Горское или только за Лайково? И кто наделил вас правом отвечать за всё селение?

Возможно мимо Вас прошла информация, что из бюджета Одинцовского р-на (денег налогоплательщиков Одинцовского района) уже выделили средства на два садика. Жителей по нормативу 6268, число мест для детей по нормативам 408 - двух стандартных ДОУ вполне хватит.

Мы же Лайково обсуждаем, Вы пишите, что проверяли документы, представьте согласования. Разрешения на строительство никак не могут гарнантировать покупателям надлежащее согласование проекта.

Возможно мимо Вас прошла информация, что из бюджета Одинцовского р-на (денег налогоплательщиков Одинцовского района) уже выделили средства на два садика. Жителей по нормативу 6268, число мест для детей по нормативам 408 - двух стандартных ДОУ вполне хватит.

Странно. Тогда получается, что это идет в разрез с генпланом! Судиться будете?

Господа, уже 19 страниц обсуждения. Не пора ли остановиться? С решением ВС РФ все понятно, все возможные его трактовки стороны высказали. Решение по новым искам госпожи Мурадьян состоится не раньше 29 января. Дискуссия с ней ходит по кругу. Давайте сделаем паузу.

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов