Да. Ведь жители села им сами указали на косяки. Да и вообще вскоре весь район ждут такие же "перемены". Судя по сайту совета депутатов, изменения вносятся в очень многие генпланы по району. Скоро всё застроят походу дела.
От куда у Вас такая информация? Ни чем не подтверждённые факты пишите. Стройка стоит, ответчики уже не знают, что придумать, чтобы отложить суд, объединили ещё один иск против Минстрой, где фигурирует Ивастрой как застройщик. Так что ждите 16 февраля и не придумывайте новости. А пока почитайте про Митино от Урбан Групп, печальная практика
От куда у Вас такая информация? Ни чем не подтверждённые факты пишите. Стройка стоит, ответчики уже не знают, что придумать, чтобы отложить суд, объединили ещё один иск против Минстрой, где фигурирует Ивастрой как застройщик. Так что ждите 16 февраля и не придумывайте новости. А пока почитайте про Митино от Урбан Групп, печальная практика
Плевать мне на митино. Сказки про суд мы только от вас и слышим. Да и не сказано на официальном сайте суда, по чьей инициативе перенос идет. Чего стоят ваши слова, я узнал уже на деле. С декабря не можете взять официальнле определение суда и подчеркнуть 2 слова. Февраль на дворе.
Стройка идет полным ходом. Так что не нужно выдавать Ваши желания за действительность.
Более того в моем комментарии русским языком написано "судя по сайту совета депутатов". Не видно? Могу более крупными буквами писать.
Ну зачем Вы наговариваете, что стройка стоит? Вы думаете люди не могут проверить Ваши слова? Стройка идет, или Вы считаете, что этажи сами по себе растут? Стройка идет, может темпы немного снизили, но она не стоит, это точно.
Плевать мне на митино. Сказки про суд мы только от вас и слышим. Да и не сказано на официальном сайте суда, по чьей инициативе перенос идет. Чего стоят ваши слова, я узнал уже на деле. С декабря не можете взять официальнле определение суда и подчеркнуть 2 слова. Февраль на дворе.
Стройка идет полным ходом. Так что не нужно выдавать Ваши желания за действительность.
Более того в моем комментарии русским языком написано "судя по сайту совета депутатов". Не видно? Могу более крупными буквами писать.
На суд может прийти любой, узнать про процесс. узнаши бы по чей инициативы и т.д. Но у Вас другая цель на этом форуме, отрицать все, что против репутации застройщика
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не хочу расстраивать ни дольщиков, ни пугать потенциальных покупателей, но сейчас на стройках Урбана происходит, что то не понятное, вон и в Митино проблемы и в ЖК Видный город, конечно это разные объекты, но застройщик то один. Как думаете не отразиться ли это на этом объекте?
На суд может прийти любой, узнать про процесс. узнаши бы по чей инициативы и т.д. Но у Вас другая цель на этом форуме, отрицать все, что против репутации застройщика
Вооот. Вы снова, не предъявляя доказательств, сразу приписываете всех то в защитники застройщика, то и в менеджеры. Есть официальный сайт суда. Там всё четко написано. Если вы сюда выкладываете инфу, подтвердите ее. Нужны не ваши сочинения, а достоверная инфа. Вы ее еще ни разу, насколько я помню, не предоставили доказательств.
Вооот. Вы снова, не предъявляя доказательств, сразу приписываете всех то в защитники застройщика, то и в менеджеры. Есть официальный сайт суда. Там всё четко написано. Если вы сюда выкладываете инфу, подтвердите ее. Нужны не ваши сочинения, а достоверная инфа. Вы ее еще ни разу, насколько я помню, не предоставили доказательств.
Наверное Вы этих доказательств не хотите видеть, которые здесь приводились. Суд перенесли из за объедения дел, на 16 февраля. Ранее причины переноса я уже писала, Ваше дело верить или нет.
Почему то народ, общающийся на форуме проигнорировали мой вопрос, ну да ладно, я не гордый, спрошу еще раз, а именно интересует вот какой момент, не слишком ли сейчас рискованно вкладываться в объекты Урбана, если на стройках у них такие проблемы? конкретно интересует эта стройка, так как думаю здесь покупать
Почему то народ, общающийся на форуме проигнорировали мой вопрос, ну да ладно, я не гордый, спрошу еще раз, а именно интересует вот какой момент, не слишком ли сейчас рискованно вкладываться в объекты Урбана, если на стройках у них такие проблемы? конкретно интересует эта стройка, так как думаю здесь покупать
На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Никто не возьмет на себя ответственность. Изучайте ситуацию и решайте сами.
Ну и какие "такие" у них проблемы на стройках объектов? Лайково: судятся местные дельцы-самозахватчики с местными депутатами, Урбану на это пофиг, как строил так и продолжает строить. Видное: дождливым летом не смогли сделать все фасадные работы, поэтому затянули со сроком сдачи. Митино: проблемы маленьких микрорайонов - не слишком востребованы они у крупного бизнеса, поэтому и отказались строить большой ТЦ. Все остальное - "детские болезни" новостроек, которые исправляются УК по гарантии.
Если интересует ЖК Лайково - посетите стройку, посмотрите своими глазами и сделайте выводы сами. Это самое лучшее и правильное решение.
Наверное Вы этих доказательств не хотите видеть, которые здесь приводились. Суд перенесли из за объедения дел, на 16 февраля. Ранее причины переноса я уже писала, Ваше дело верить или нет.
Писать можно, что в душе угодно. Ваших фантазий я уже начитался. Предпочитаю официальные документы. Там чётко русским языком всё написано.
Не хочу расстраивать ни дольщиков, ни пугать потенциальных покупателей, но сейчас на стройках Урбана происходит, что то не понятное, вон и в Митино проблемы и в ЖК Видный город, конечно это разные объекты, но застройщик то один. Как думаете не отразиться ли это на этом объекте?
На стройках всех застройщиков часто происходят вещи, непонятные обывателю. Урбан Групп в этом отношении ничем от других застройщиков не отличается. Были непонятки на стадии строительства и к "Ивакино-Покровское", и к "Городу набережных", но прошло время, все утряслось.
Знали бы Вы, какие проблемы у московских застройщиков. Суды - цветочки. Иногда до драк доходит.
Что касается рисков конкретно Лайково, я их лично оцениваю как средне-высокие, влияние на проект - средне-значительное. Риск потерять деньги полностью маловероятен. Риск получить квартиру на полгода позже указанного в договоре - средний или высокий. Риск не получить заявленную инфраструктуру - низкий или средний. Хотите без риска купить квартиру - покупайте готовую в доме, сданном в эксплуатацию, в обжитом районе с уже готовой инфраструктурой. Цена за такую квартиру, понятно, будет выше. Низкие цены за новостройки - премия за риск.
На стройках всех застройщиков часто происходят вещи, непонятные обывателю. Урбан Групп в этом отношении ничем от других застройщиков не отличается. Были непонятки на стадии строительства и к "Ивакино-Покровское", и к "Городу набережных", но прошло время, все утряслось.
Знали бы Вы, какие проблемы у московских застройщиков. Суды - цветочки. Иногда до драк доходит.
Что касается рисков конкретно Лайково, я их лично оцениваю как средне-высокие, влияние на проект - средне-значительное. Риск потерять деньги полностью маловероятен. Риск получить квартиру на полгода позже указанного в договоре - средний или высокий. Риск не получить заявленную инфраструктуру - низкий или средний. Хотите без риска купить квартиру - покупайте готовую в доме, сданном в эксплуатацию, в обжитом районе с уже готовой инфраструктурой. Цена за такую квартиру, понятно, будет выше. Низкие цены за новостройки - премия за риск.
все верно, вторичка дороже, так как низки ниже. так же в новостройках цена на жилье выше, когда приличная готовность объекта. вообще не понимаю разговоры, что стройка стоит. на долгострой уж никак не похоже
А вы, как наверняка подробно ознакомленная с ходом процесса - можете нам сообщить, что с чем как куда объединили, по какой причине, кто ходатайствовал? Что вообще на суде было?
Вы же обещали, что расскажете всё? Я вот сдержал обещание - 2 недели на форум не заходил :)
А вы, как наверняка подробно ознакомленная с ходом процесса - можете нам сообщить, что с чем как куда объединили, по какой причине, кто ходатайствовал? Что вообще на суде было?
Вы же обещали, что расскажете всё? Я вот сдержал обещание - 2 недели на форум не заходил :)
Уже писала, про обьединение дел. Дальше напишу о результатах.
Жаль конечно, что суды затянулись на столь долгое время, думаю это и на продажах сказывается, так как наверняка многие как и я ждут, когда это все завершиться, хорошо хоть на темпы это не влияет, но покупать пока все равно не рискую.Надеюсь хоть в феврале все решиться, как думаете?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%