Решение суда

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

На данном форуме скидывают информацию без объяснений. Конечно не закончились! Ещё идут рассмотрения дел. До того, как было выиграно дело в Верховном суде, данное дело прошло через несколько инстанций. Так и по каждому делу будет до полного удовлетворения исков и приведения (изменения) проекта в соответствии с Ген планом и действующим законодательством

Жаль конечно, что это так надолго затягивается. Мы вот пока думали, цены порядком выросли, да и уже понравившейся квартиры в продаже нет, не зря говорят, кто не рискует тот не пьет шампанское 

А что скотомогильника не может быть во 2 санитарной зоне? Раз падеж скота случился во 2 санитарной зоне, то, естественно, его здесь и сделали. Или Вы считаете, что его нужно было перевезти куда-нибудь в тундру, подальше от 2 санитарной зоны? Это реальность - он есть, мы с ним живем уже почти 60 лет, и Вам, может быть случиться, тоже придется с ним жить. 

15. В границах водоохранных зон запрещаются:

1) использование сточных вод в целях регулирования плодородия почв;

2) размещение кладбищ, скотомогильников, объектов размещения отходов производства и потребления, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ, пунктов захоронения радиоактивных отходов;...........

Объявления

15. В границах водоохранных зон запрещаются:

1) использование сточных вод в целях регулирования плодородия почв;

2) размещение кладбищ, скотомогильников, объектов размещения отходов производства и потребления, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ, пунктов захоронения радиоактивных отходов;...........

К сожалению, нас с Вами не спрашивали, где сделать скотомогильник. Поле было оцеплено военными по периметру поля в течении месяца. О том, что там происходило можно было только догадываться. Возможно, несколько местных все-таки были в курсе. Те, кому это было положено по работе. На минуточку, это был 1965 год! В то время было не принято что-то сообщать жителям. Тем более о каких-то военных делах. А то, что эти места были в принципе закрыты для обычных граждан, кроме местных жителей, знали все местные. Никто же не мог предположить, что спустя 50 лет на сельскохозяйственных полях задумают строить город.

К сожалению, нас с Вами не спрашивали, где сделать скотомогильник. Поле было оцеплено военными по периметру поля в течении месяца. О том, что там происходило можно было только догадываться. Возможно, несколько местных все-таки были в курсе. Те, кому это было положено по работе. На минуточку, это был 1965 год! В то время было не принято что-то сообщать жителям. Тем более о каких-то военных делах. А то, что эти места были в принципе закрыты для обычных граждан, кроме местных жителей, знали все местные. Никто же не мог предположить, что спустя 50 лет на сельскохозяйственных полях задумают строить город.

без разницы какой это был год 1964 или 1941 или 1900...))) всегда все сжигалось....Значит там было что-то другое,  а все остальное это домыслы деревенских...как никак там рядом Власиха..мало ли что могли там делать военные...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

16 прошло..что там на счет суда..что нового? а то все молчат....)

• Зульфияя это нравится

без разницы какой это был год 1964 или 1941 или 1900...))) всегда все сжигалось....Значит там было что-то другое,  а все остальное это домыслы деревенских...как никак там рядом Власиха..мало ли что могли там делать военные...

Так там все и сожгли и замуровали в бетон. 

Обратите внимание

оппаньки ... дак там на поле еще и бетон был...уже готовый фундамент под дома..)) 

16 прошло..что там на счет суда..что нового? а то все молчат....)

Слушание перенесено на 27.02

Что там было на поле я разбирал детально несколько месяцев назад. Военные к тому разовому случаю с сибирской язвой в коровнике не имеют отношение. 

Сверхсекретный нанобетон, окруженный не менее секретной колючей нанопроволкой, который до сих пор ни кто точно найти не может?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Татьяна_ХОЛОД это нравится

Слушание перенесено на 27.02

Людмила, номер дела не подскажите, чтобы уж сама могла отслеживать

Одна из свидетельниц событий, проживающая во Власихе в настоящее время, писала в "Одинцово инфо", что сожжен был труп одной заболевшей коровы, остальная скотинка была вывезена. 

Никогда "контактное" стадо так просто не уничтожалось. Скотинка прививалась и отправлялась на карантин.Есть Сан. нормы и документы, которые регламентируют действия при выявлении очага сибирской язвы.

Людмила, номер дела не подскажите, чтобы уж сама могла отслеживать

ДЕЛО № 3а-4/2018 (3а-315/2017;) ~ М-45/2017

Что там было на поле я разбирал детально несколько месяцев назад. Военные к тому разовому случаю с сибирской язвой в коровнике не имеют отношение. 

Да уж, эту тему "разобрали по косточкам" несколько раз!

ДЕЛО № 3а-4/2018 (3а-315/2017;) ~ М-45/2017

Расскажите, а что было на заседание то. Или Вы не ходите и не слушаете, что происходит? Хотя бы поинтересовались о причинах переноса дела. Помогли бы ответчикам что ли доказать, что нет второй санитарной зоны... у них как то не получается

Расскажите, а что было на заседание то. Или Вы не ходите и не слушаете, что происходит? Хотя бы поинтересовались о причинах переноса дела. Помогли бы ответчикам что ли доказать, что нет второй санитарной зоны... у них как то не получается

Я  не хожу на заседания

Расскажите, а что было на заседание то. 

Дак вы расскажите..нам всем любопытно..или вы тоже не ходите на заседания?...что ехать далеко?))) 

Дак вы расскажите..нам всем любопытно..или вы тоже не ходите на заседания?...что ехать далеко?)))

Я вот в отличие от анонимов с форума хожу, видимо Вам оооочень далеко ехать или ооочень не интересно. Сидеть на форуме и обливать местных жителей грязью - на это есть время. Строительство ведётся во второй санитарной зоне, без соответствующих согласований, к делу присоединился ещё один истец из Горок-2, явно из администрации Горского поселения, ответчики не могут доказать прохождение соответствующих процедур утверждения проекта с соответствующими органами по второй санитарной зоне. Приезжайте, познакомимся, хоть посмотреть, кто так смело на форуме поливает местных! Обсуждает где они гадят, как и куда фикалии сливают и т.д
  • неравнодушная это нравится

Я  не хожу на заседания

А зря, Вы бы так рьяно не стали защищать проект, подумали бы как вернуть свои вложенные деньги .... и про вторую санитарную зону подробно бы узнали
  • неравнодушная это нравится

Я вот в отличие от анонимов с форума хожу, видимо Вам оооочень далеко ехать или ооочень не интересно. 

А кому еще ходить? Я в суд ни на кого не заявляла..кто заявлял тот и ходит!! Все суды проходят днем...в это  время нормальные люди работают...а вы нет?!!!  Да, мне далековато ехать ...я еще только пока собираюсь там жить..когда построят! И с чего это я стала анонимом? Меня звать Татьяной - а вас?)))

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов