Решение суда

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Знаете, я вот не думаю, что на продажах сильно сказывается. Я все мониторю какие квартиры есть в наличии, за неделю столько раскупили!! Ни одной евротрешки не осталось в всем ЖК! Была две недели назад и в офисе, людей было полно. А вот ещё месяца два назад меньше потенциальных покупателей. Я думаю, что люди устали от этого шума вокруг стройки и кто хочет купить,тот покупает. И самое,главное люди видят , что несмотря на все, стройка идёт! Дома растут. Поэтому и берут. Реально берут.

Естественно, что берут, а иначе бы эта компания не заняла бы  20 место во всероссийском  рейтинге,а по объему строящегося жилья 10 место. Думаю, что когда все утрясется...то хочу еще купить одну квартиру, чтобы уж жить всей семьей в одном микрорайоне....И как бы тут "лайковцы" ни старались очернить и стройку и вообще Урбан Групп...хочу одно сказать, что обязательства они выполняют и обманутых дольщиков нет....а то что иногда задерживают..ну сейчас везде так...и подруга у меня квартиру тоже брала (у другого застройщика)..должны были в октябре сдать, а получила ключи аж в августе, т.е. на 9 месяцев позже. И вообще у меня все подруги рассматривают этот микрорайон..но пока ждут завершения судов....очень надеюсь, что все утрясется!  

Объявления

РЕШЕНИЕ КРАСНОГОРСКОГО СУДА ОТ 07.02 

ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
  • technisto и Максим_Одинцов это нравится

Ждем госпожу Варсеник с комментариями по суду.

• Sensacia это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А что за суды были? Я уже запутался, кто что оспаривает. И к чему относится решение Красногорского суда?

Думаю Варсеник мы не дождёмся,чуть что , деревенские просто исчезают! На  форуме уже был местный житель который всех призывал к ЗАКОНУ! Но когда на него самого в суд подали что он свой забор и гараж незаконно на лайковское поле выдвинул он с форума пропал! А был очень активен на форуме

• Максим_Одинцов это нравится
Обратите внимание

Думаю Варсеник мы не дождёмся,чуть что , деревенские просто исчезают! На  форуме уже был местный житель который всех призывал к ЗАКОНУ! Но когда на него самого в суд подали что он свой забор и гараж незаконно на лайковское поле выдвинул он с форума пропал! А был очень активен на форуме

Кто исчезает ?! Вы разберитесь сколько идёт судов, не один. Исков несколько в разных судах.

Ждем госпожу Варсеник с комментариями по суду.

А Вы сходите и послушайте, разберитесь в основаниях исков, причинах их возникновения, зачем ждать комментариев. Сразу скажу, дел несколько, по разным основаниям. А самое главное - это выигранный иск в Верховном суде, незаконное строительство во 2 санитарной зоне и не законно выданные разрешения на строительство! Расписывать все иски и цепочку здесь нет смысла! Кому реально интересно и кто реально вложился следит самостоятельно и просчитывает риски, пока есть возможность вернуть вложенные средства в этот проект.
  • неравнодушная это нравится
Единственное за что смогли зацепиться деревенские, это то, что депутаты не правильно бумаги оформили. Но это не как не отменяет стройку, скоро эту бюрократическую ошибку исправят . А все остальные ваши суды один за одним проигрываются. Вы конечно решили взять количеством , думаю ваш адвокат просто счастлив вашей бешеной активности! Для него это доход !

Единственное за что смогли зацепиться деревенские, это то, что депутаты не правильно бумаги оформили. Но это не как не отменяет стройку, скоро эту бюрократическую ошибку исправят . А все остальные ваши суды один за одним проигрываются. Вы конечно решили взять количеством , думаю ваш адвокат просто счастлив вашей бешеной активности! Для него это доход !

А ее и не надо отменять, она сама буксует и довольно сильно. Только слепой может не заметить, что стройка практически стоит. Более менее есть подвижки на 17 доме, т.к. он ближе всех к дороге. Вот и бросили на него все силенки и фотографируют со всех сторон. Очень хорошо можно видеть разницу с 19 домом, который был начат одновременно с 17. 

• Varsenik_Muradyan это нравится

Вы за наши расходы не беспокойтесь, лучше бы почитали внимательно решение Верховного суда, может быть кроме ошибок депутатов увидели бы ещё пару существенных нарушений.
  • неравнодушная это нравится

А Вы сходите и послушайте, разберитесь в основаниях исков, причинах их возникновения, зачем ждать комментариев...  Расписывать все иски и цепочку здесь нет смысла! Кому реально интересно и кто реально вложился следит самостоятельно и просчитывает риски, пока есть возможность вернуть вложенные средства в этот проект.

Спасибо, не надо расписывать. Достаточно описать предметы исков. В т.ч. того, который в первой инстанции завершился 07.02.В апелляцию пойдете? 

• Ballistic это нравится

РЕШЕНИЕ КРАСНОГОРСКОГО СУДА ОТ 07.02 

ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)

То есть все суды завершились и местные проиграли? Кто нибудь может прокомментировать данную ситуацию? То есть можно уже спокойно покупать и не бояться, что суд удовлетворит иски местных?

То есть все суды завершились и местные проиграли? Кто нибудь может прокомментировать данную ситуацию? То есть можно уже спокойно покупать и не бояться, что суд удовлетворит иски местных?

На данном форуме скидывают информацию без объяснений. Конечно не закончились! Ещё идут рассмотрения дел. До того, как было выиграно дело в Верховном суде, данное дело прошло через несколько инстанций. Так и по каждому делу будет до полного удовлетворения исков и приведения (изменения) проекта в соответствии с Ген планом и действующим законодательством

А Вы сходите и послушайте, разберитесь в основаниях исков, причинах их возникновения, зачем ждать комментариев. 

Знаменитые деревенские двойные стандарты в действии. Как только выиграли в ВС - во всех темах тут оттрубились в деталях. А как проиграли - так сразу слились "сами сходите". Что, ЧСВ не позволяет признавать поражений? Пора бы привикнуть, теперь у вас их будет много.

А самое главное - это выигранный иск в Верховном суде, незаконное строительство во 2 санитарной зоне и не законно выданные разрешения на строительство! 

Процитируйте, пожалуйста, строчку в решении ВС со словом "незаконное". 

Расписывать все иски и цепочку здесь нет смысла!

Стыдно? А как тут бахвалялись-то, обещая выложить все документы после выигрыша в ВС. Но до сих пор так ничего и не выложили. 

Так и по каждому делу будет до полного удовлетворения исков и приведения (изменения) проекта в соответствии с Ген планом и действующим законодательством

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Какой сейчас счет по проигранным-выигранным? 5:1? У вас в активе только одно хоть как-то выигранное дело, но даже в этом выигранном ВС указал на процессуальные нарушения принятия. А процессуальные нарушения легко исправляются, что, собственно, депутаты и доказали своими повторными слушаниями по все тому же плану без каких-либо изменений. Так что судитесь хоть до потери пульса, ваша эта мышиная возня ни на план ЖК Лайково, ни на темпы строительства ни как теперь не влияет. 

• Sensacia это нравится

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Какой сейчас счет по проигранным-выигранным? 5:1? У вас в активе только одно хоть как-то выигранное дело, но даже в этом выигранном ВС указал на процессуальные нарушения принятия. А процессуальные нарушения легко исправляются, что, собственно, депутаты и доказали своими повторными слушаниями по все тому же плану без каких-либо изменений. Так что судитесь хоть до потери пульса, ваша эта мышиная возня ни на план ЖК Лайково, ни на темпы строительства ни как теперь не влияет. 

Еще как влияет! Это видно по фотоотчетам. Кроме снятых со всех ракурсов кирпичей 17 дома больше и похвастаться-то нечем. А что касается судов, так на них никто особенно и не уповал. Но без их решения, к сожалению, нельзя идти дальше. Поэтому и вынуждены там тратить время. 

Еще как влияет! Это видно по фотоотчетам. 

Еще один пострадавший ? Вам для полной коллекции, чтобы быть как остальные, не хватает в одном же сообщении и жалобы на то, что стойка не растет и жалобы на круглосуточный шум от стройки ) 

А что касается судов, так на них никто особенно и не уповал. Но без их решения, к сожалению, нельзя идти дальше. Поэтому и вынуждены там тратить время. 

Вы уж определитесь, на что вы уповаете. То всем тут грозитесь судами, а как доходит до проигрышей в судах - так сразу "так на них никто особенно и не уповал". :rofl:

• Sensacia это нравится

Вот о таком ЖК на лайковском поле мечтают местные активисты.

Прикрепленные изображения

• 27858457_859600874248624_8205885012011410712_n.jpg
  • 27752115_859600214248690_2600175755907334174_n.jpg

Вот о таком ЖК на лайковском поле мечтают местные активисты.

Справедливости ради нужно сказать, что такой ад совершенно не обязателен. В Архангельском или в Ильинке вполне приличные лейнхаусы. Просто цена на них будет совершенно заоблачная (в Ильинке, например - от 36 млн.). И покупатели совсем другие, не те, кто сейчас покупает у Урбана. И если лайковчане думают, что с такими соседями им будет лучше, чем со средним классом из Лайково-Город-Событие, то они глубоко ошибаются.

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов