Решение суда

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А как читаете его вы? Вы тут распинаетесь с августа прошлого года, что своим решением ВС признал стройку незаконной и коррупционной. Вас просят указать хотя бы на такие слова в решении - от вас ответу ноль. 
Вы тыкаете в нос всем этим решением суда но НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛИ В НЕМ ТЕ СЛОВА, которыми резюмируете его содержание. Так что заканчивайте уже врать.

Ну что Вы так волнуетесь, все уже давно расписано, просто Вам лично такой поворот событий не нравится, обвиняете всех во лжи. У Вас наверное в мечтах и решение Верховного суда оспорено, Вы же доказывали, что вот вот будет оспорено. И? Оспорили? Нет! не задавались вопросом почему? Никому в нос мы не тыкаем этим решение, Верховный суд подтвердил нашу позицию о несогласованности стройки, Правительство МО пытается выкрутится из данной ситуации. Местные жители требуют соблюдения ранее утверждённых нормативов для этой местности, чтобы и текущими будущим жителям было комфортно жить на данной территории. А Вы все хамите, удачи
  • неравнодушная это нравится

Варсеник, я понимаю что вы учились вроде как по специальности близкой к судебным делам, но не в России , решили на примере Лайково опыта в судах понобратся? Ну тренируйтесь , тренируйтесь опыта набирайтесь!

Вот на это я Вам отвечу, Вы и ballistic как то все мимо попадаете по поводу моего образования, места образования и особенно опыта. Роетесь в моих персональных данных, которые не имеют никакого отношения к теме данного форума! Ну дерзайте и дальше.
Объявления

Вы ждёте полгода, а на форуме уже давно висит расписанное мною решение Верховного суда. Вот как Вы его читаете и разъяснения Ваше сугубое дело. Вы вводили вместе с менеджерами УГ, что решение Верховного суда будет оспорено. Оспорили? Нет! Так кто врет то ... доказательства Вы можете все услышать в суде, о заседание конечно Вам сообщим, не волнуйтесь

На тематику оспаривания. Его нельзя оспорить, только если отменить. Вы сами написали кусок интервью с некой госпожой Маскимовой вроде, которая сотрудница УГ. Баллистик нашел сам оригинал и скинул. Там было сказано не про Надзорную жалобу. Эта жалоба либо подается для отмены решения ВС, тогда вашу группу вызвали бы в суд снова. Либо для проверки на законность решения. Если по-русски - президиум ВС проверяет уже вступившее в силу решение на предмет соответствия законам и проверяет, всё ли учтено при вынесении решения. Срок рассмотрения жалобы - до 3 мес. Я лично вам это тут писал. Приводил ссылки, что суд был 31 августа, а опубликовали решение на сайте совета только 26 или 27 ноября. То, что вы потом расписывали - это слова вашего адвоката, которая вопила, что в МосОбл суде докажет, что есть коррупция и решение "не законно". Доказала. Теперь вот будет в апелляции доказывать.....опять.

Как вы утверждаете, что вы расписали - это ваша и только ваша трактовка решения ВС. На что вам Баллистик на каждый "пункт" привел выдержки из официального документа. Если вы не в курсе, то решение суда - это официальный документ. Все, что в нем написано - это законно и юридически обосновано. То, чего там нет и что вы не можете полгода выделить в официальном документе, это не имеет никакого отношения к реальности. А ваша фраза, что "видят нарушение закона" - это как раз то, о чем я уже 100 раз вам писал. Вы видите то, чего нет. Вы не в состоянии взять документ и в самом ОФИЦИАЛЬНОМ документе выделить то, что вы пытаетесь преподнести, как правду.

И выпейте уже лекарств. А то вам снова мерещатся везде менеджеры УГ. 

Суды закончены, точка поставлена, но некоторые до сих пор не могут успокоиться и поднимают эту тему, мы очень долго ждали этого момента, и вот наконец то и на нашей улице праздник. Поздравляю всех дольщиков, кто не побоялся и вложился несмотря ни на что на старте, много сэкономили в отличие от меня. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Немного подправлю Вас, отменили внесённые изменения! А теперь найдите отличия в предыдущих изменениях и новом Ген плане.. небольшие расхождениям, которые кстати не выносились на обсуждение на публичных слушаниях. Изменения в действующий ген план не прошли у правительства МО, накосячили (плохо подготовились), Постановление по 2 санитарной зоне Воробьев и ко отменить через Медведева не смогли, вот депутаты по другому плану пошли - новый ген план. Да кстати, уважаемый, после решения Верховного суда минстроем на НЕЗАКОННОМ основание были выданы порядка 5 разрешений на строительство! О чем ответчики врали в суде. Финита у Вас, а у нас продолжение. И всем Вашим хамством, нападками Вы рот не заткнете ни инициативной группе, ни Сёминым жителям.

Номера домов в студию. Это раз. Изменения в генплан не прошли у правительства? А как тогда вы суд проиграли?

И вам никто не хамит. Вас просят или не врать и доказывать свои слова. Или не распространять свои бредни.

И вы сами сказали - небольшие расхождения.....и как раз те, которые есть в решении ВС. Судитесь. Обогащайте своего адвоката. Наш город строится. Все законно, пока не докажете обратного.

На тематику оспаривания. Его нельзя оспорить, только если отменить. Вы сами написали кусок интервью с некой госпожой Маскимовой вроде, которая сотрудница УГ. Баллистик нашел сам оригинал и скинул. Там было сказано не про Надзорную жалобу. Эта жалоба либо подается для отмены решения ВС, тогда вашу группу вызвали бы в суд снова. Либо для проверки на законность решения. Если по-русски - президиум ВС проверяет уже вступившее в силу решение на предмет соответствия законам и проверяет, всё ли учтено при вынесении решения. Срок рассмотрения жалобы - до 3 мес. Я лично вам это тут писал. Приводил ссылки, что суд был 31 августа, а опубликовали решение на сайте совета только 26 или 27 ноября. То, что вы потом расписывали - это слова вашего адвоката, которая вопила, что в МосОбл суде докажет, что есть коррупция и решение "не законно". Доказала. Теперь вот будет в апелляции доказывать.....опять.
Как вы утверждаете, что вы расписали - это ваша и только ваша трактовка решения ВС. На что вам Баллистик на каждый "пункт" привел выдержки из официального документа. Если вы не в курсе, то решение суда - это официальный документ. Все, что в нем написано - это законно и юридически обосновано. То, чего там нет и что вы не можете полгода выделить в официальном документе, это не имеет никакого отношения к реальности. А ваша фраза, что "видят нарушение закона" - это как раз то, о чем я уже 100 раз вам писал. Вы видите то, чего нет. Вы не в состоянии взять документ и в самом ОФИЦИАЛЬНОМ документе выделить то, что вы пытаетесь преподнести, как правду.

И выпейте уже лекарств. А то вам снова мерещатся везде менеджеры УГ.

Не мерещатся менеджеры, что Вы! Просто Вы повторяли как под копирку их слова. Уже давно все выделено, читайте ленту. И с сайта УГ по некоторым домам где указано о необходимости прохождения соответствующих согласований и экспертиз тоже указывала. И самое главное, слова в адрес адвоката на подобие "вопила" неуместны, мы помним всех участников судебного процесса, кто в зале был, ни одного дольщика в зале не было точно, если Вы конечно являетесь таковым .... от куда такая осведомленность, что кто то вопил?!
  • Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Обратите внимание

Номера домов в студию. Это раз. Изменения в генплан не прошли у правительства? А как тогда вы суд проиграли?
И вам никто не хамит. Вас просят или не врать и доказывать свои слова. Или не распространять свои бредни.
И вы сами сказали - небольшие расхождения.....и как раз те, которые есть в решении ВС. Судитесь. Обогащайте своего адвоката. Наш город строится. Все законно, пока не докажете обратного.

Посмотрите экспертизу по 19 дому к примеру. По всем домам!!! в экспертизе указана 2 санитарная зона. Появился новый ген план, затягивание суда было преднамеренным- это факт, ответчики каждый раз придумывали основания для переноса слушания, ждали утверждение нового ген плана. А дальше следите за новостями

Суды закончены, точка поставлена, но некоторые до сих пор не могут успокоиться и поднимают эту тему, мы очень долго ждали этого момента, и вот наконец то и на нашей улице праздник. Поздравляю всех дольщиков, кто не побоялся и вложился несмотря ни на что на старте, много сэкономили в отличие от меня.

Вот ещё один аноним новичок затирает тему про суды. Первая инстанция господин аноним. Впереди обжалование решения и точка ещё не поставлена
  • Анна_Петрова это нравится

Ну что Вы так волнуетесь, все уже давно расписано, просто Вам лично такой поворот событий не нравится, обвиняете всех во лжи.

Я не волнуюсь, я прошу вас уже скоро как год указать, где в решении ВС есть слова "коруппционный" и "незаконное". Но вместо простого цитирования от вас уже скоро как год слышно все, что угодно, кроме этих цитат. Что, как бы не удивительно, потому что таких слов в решении ВС нет в принципе, а есть только ваша наглая ложь и подтвердить вам ее нечем. 

У Вас наверное в мечтах и решение Верховного суда оспорено

Что вы, спец по мечтам здесь толкьо вы. Я предпочитаю использовать только официальные документы.

И? Оспорили? Нет! не задавались вопросом почему? 

Задавался. Ответ лежит вполне себе на поверхности. Урбан и МО выбрали более правильный, хотя и более длительный процесс. Вместо того, чтобы как-то оправдывать косяки местных депутатов, взяли тот же самый план и переприняли его со всеми необходимыми процессуальными правилами. И правильно сделали. 

удачи

подождите. Вы тут ранее заявляли, что нам вам "нечего предъявить". Я вам предъявил шорт-листо вопросов. Прежде чем покинуть нас - дайте на них ответы. Просили предъявы - они выдвинуты. Жду на них ответов. 

Что вы, господа дольщики и недольщики, так волнуетесь? Местные жители отстаивают свою правду в суде, и они имеют на это полное право (ГПК РФ, статья 3). Почему это вызывает у вас такую агрессию? Если они победят - будете судиться уже вы, никто вам в этом препятствовать не будет. 

Я не волнуюсь, я прошу вас уже скоро как год указать, где в решении ВС есть слова "коруппционный" и "незаконное". Но вместо простого цитирования от вас уже скоро как год слышно все, что угодно, кроме этих цитат. Что, как бы не удивительно, потому что таких слов в решении ВС нет в принципе, а есть только ваша наглая ложь и подтвердить вам ее нечем. 

Что вы, спец по мечтам здесь толкьо вы. Я предпочитаю использовать только официальные документы.

Задавался. Ответ лежит вполне себе на поверхности. Урбан и МО выбрали более правильный, хотя и более длительный процесс. Вместо того, чтобы как-то оправдывать косяки местных депутатов, взяли тот же самый план и переприняли его со всеми необходимыми процессуальными правилами. И правильно сделали. 

подождите. Вы тут ранее заявляли, что нам вам "нечего предъявить". Я вам предъявил шорт-листо вопросов. Прежде чем покинуть нас - дайте на них ответы. Просили предъявы - они выдвинуты. Жду на них ответов.

Уважаемый аноним, по коррупционной составляющей и незаконным действиям депутатов, а так же о второй санитарной зоне уже много раз писала в ленте. Для Вас ложь, оставайтесь со своей правдой. Не интересно спорить с Вами если честно. О том, что выбранный путь по принятию нового ген плана правильный решит Верховный суд, депутаты сделали все тоже самое (и изменения и новый ген план все обо одном и том же). Исправляют косяки как могут, печально если честно ... По поводу вранья:
- кто писал, что Постановление по 2 санитарной зоне отменят? Не я. Его не отменили
- кто писал, что решение Верховного суда будет пересмотрено, обжаловано, отменено ... куча слов было написано. Не отменено.
Так что следите за новостями. Вам позиция местных жителей не по душе. Мы против дольщиков не выступаем и надеемся, что в изменённом проекте, который должен соответствовать ранее принятым нормативам, все получат свои кВ.м. Свои притензии Вы можете уже сейчас готовить Правительству МО. Спросить г-на Воробьева, а почему так выходит ? И не только в Лайково.

Что вы, господа дольщики и недольщики, так волнуетесь? Местные жители отстаивают свою правду в суде, и они имеют на это полное право (ГПК РФ, статья 3). Почему это вызывает у вас такую агрессию? Если они победят - будете судиться уже вы, никто вам в этом препятствовать не будет.

Анна, лучше бы никто не судился, особенно дольщики. Правительство МО и застройщики, в том числе УГ вводят людей в заблуждение и сами провоцируют суды. Неужели нельзя с самого начала строить все по закону, не создавать такие проекты и не ляпать потом ошибки?!! Печально ...

Анна, лучше бы никто не судился, особенно дольщики. Правительство МО и застройщики, в том числе УГ вводят людей в заблуждение и сами провоцируют суды. Неужели нельзя с самого начала строить все по закону, не создавать такие проекты и не ляпать потом ошибки?!! Печально ...

Да, Варсеник, совершенно с Вами согласна.

Посмотрите экспертизу по 19 дому к примеру. По всем домам!!! в экспертизе указана 2 санитарная зона. Появился новый ген план, затягивание суда было преднамеренным- это факт, ответчики каждый раз придумывали основания для переноса слушания, ждали утверждение нового ген плана. А дальше следите за новостями

Вы сами сказали, что есть дома, на которые незаконно выдавали разрешения. Я спросил их номера, вы пишите про 19-й. То есть в 2016-м году уже вы суд выиграли? Или всё-таки в августе 17-го?

Я то слежу. Пока что никаких судов не предвидится. Стройка законна. 

И что именно не так со 2 зоной? При наличии разрешения уполномоченного органа там разрешат стройку. Что именно не так?

• Ballistic и Sensacia это нравится

Уважаемый аноним, по коррупционной составляющей и незаконным действиям депутатов, а так же о второй санитарной зоне уже много раз писала в ленте. 

Причем здесь лента? Вы всем тыкаете про "коррупцию" и "незаконное" в решении ВС. Я прошу вас предоставить цитаты из этого решения ВС. А вы мне все лентой тыкаете. Так что цитаты из решения ВС приведите здесь уже, пожалуйста.

А заодно по остальным пунткам шорт-листа ответ дайте. Жду.

А им кто-то запрещает судиться? Нет. Их просто просят не распространять информацию, которая не имеет никаких законных подтверждений. Вы читайте внимательнее, о чем суть спора. А то пытаетесь Варсеник поддакивать, а пока что всё мимо.

Опять дешевый популизм.....Стройка законна, пока вы не доказали обратного. Может уже доказали, что новый генплан - кривой? Тогда ссылку в студию.

Мы не волнуемся, это у вас какая-та истерика и фонтаны лжи в адрес стройки. Все наши сообщения - это ответы на ваши вбросы. Как только все псевдо-проживающие в Лайково "местные защитники" исчезают с этого форума - тут тишина и покой. 

Исли бы вы внимательно читали наши ответы - вы бы видели, что ни кто не осуждает местных за то, что они судятся. Это у нас законом не запрещено и если кто-то хочет через суд доказать свою правоту - флаг им в руки. Вот только помимо судов у местных (которые на поверку оказались все как один ни разу не местные) явное недержание больных фантазий , которые они предпочитают изливать в этой ветке форума. И к судам это никакого отношения не имеет.

А им кто-то запрещает судиться? Нет. Их просто просят не распространять информацию, которая не имеет никаких законных подтверждений. Вы читайте внимательнее, о чем суть спора. А то пытаетесь Варсеник поддакивать, а пока что всё мимо.

Пока инициативная группа РОГА и КОПЫТА будут судится уже и канал пророют и все дома построят и люди заселятся , а инициативная группа будет продолжать заваливать бумагами суды. Не надоело ??????  :fool:  постоянно получать отказы в судах . А в Верховном это случайная ошибка вышла и она будет исправлена   :yahoo: Это что? Почему вы постоянно выкручиваетесь, врете, передергиваете? 

Вы сами сказали, что есть дома, на которые незаконно выдавали разрешения. Я спросил их номера, вы пишите про 19-й. То есть в 2016-м году уже вы суд выиграли? Или всё-таки в августе 17-го?

Я то слежу. Пока что никаких судов не предвидится. Стройка законна. 

И что именно не так со 2 зоной? При наличии разрешения уполномоченного органа там разрешат стройку. Что именно не так?

Покажите это мифическое разрешение и согласование соответствующее по каждому дому, к примеру 19.
  • Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов