1ая очередь самая проблемная. Собственное поэтому продажи в ней и не идут. Люди не дураки вкладываться в то что нужно было после передачи ПИКу сносить и строить заново, тем более если отказываешься соблюдать все изначальные планы и строить согласно проекту. Разницы между данной очередью и остальными очередями фактически никакой.
Плюс ко всему данная очередь со всех сторон скорее всего будет обставлена домами так как ПИК использует любое свободное место для строительства своего "великолепия" и не уважает ничьи интересы и события происходящие в Кунцево тому подтверждение.
Считаю что самая нормальная очередь будет 3ья. Так как она прилично удалена от авто и жд мостов, короче расстояние до метро, вид точно никто не перекроет, ЛЭПы уберут, да и к тому же будет понятно сдержит ли ПИК свое обещание насчёт подземного паркинга.
В первой очереди плохо идут продажи, потому, что высокие цены там. А с учётом того, что застройщик любит удешевления проектов, вот, и опасаются. В новых корпусах цены ниже
Зайдите на сайте https://www.pik.ru/p...flats?chessplan и посмотрите сколько сейчас квартир есть в наличии, большая часть продана! Вот и идут плохо продажи...
Зайдите на сайте https://www.pik.ru/p...flats?chessplan и посмотрите сколько сейчас квартир есть в наличии, большая часть продана! Вот и идут плохо продажи...
ага, и дед мороз существует. На будущее - будьте более компетентны, когда делитесь ссылками.
ага, и дед мороз существует. На будущее - будьте более компетентны, когда делитесь ссылками.
Ну, во-первых, я не являюсь менеджером застройщика или специалистом в области недвижимости. Я вижу статистику на сайте застройщика и почему я должен не верить ей?! Тем более когда речь идёт о там крупном застройщике
Ну, во-первых, я не являюсь менеджером застройщика или специалистом в области недвижимости. Я вижу статистику на сайте застройщика и почему я должен не верить ей?! Тем более когда речь идёт о там крупном застройщике
Ну как минимум потому, что, во-первых, по вашей ссылке статистики никакой нет. Во вторых, знание о количестве квартир в продаже не дает знания о количестве квартир проданных. Вам просто предлагают конкретные лоты. И вы занимаетесь подменой понятий, когда даете ссылку на якобы статистику якобы проданного. А статистика то, в принципе есть. На сайте росреестра, за дополнительную плату узнаете самую актуальную информацию на текущий месяц. Ну или у менеджеров спросите, все ли квартиры не находящиеся в продаже проданы, они вас не обманут.
Первый корпус практически вообще не продается, в домах второй очереди продажи идут, но очень слабенько, особенно если сравнивать с тем, как идут продажи в соседних ЖК, видимо люди уже не доверяют Пику и не ведутся на их обещания, отсюда и падение продаж
Первый корпус практически вообще не продается, в домах второй очереди продажи идут, но очень слабенько, особенно если сравнивать с тем, как идут продажи в соседних ЖК, видимо люди уже не доверяют Пику и не ведутся на их обещания, отсюда и падение продаж
а как вы объясните то, что прошел только год с момента открытия продаж Шатром и уже 61% квартир продано. Впереди еще, как минимум, год стройки первого корпуса.
Слишком пристальное внимание к столь "никчемному с ваших слов" комплексу - радует) хорошие сапоги, надо брать..
Хорошие сапоги, надо брать, Блашка, Вы меня с каждым разом все больше смешите, люди уже сломали себе не мало ног, из за этих сапогов, так что наврятли после всего, что происходит с людьми которые носят эти сапоги найдется много желающих их приобрести. Ну если конечно не хотите переломать и себе ноги.
Хорошие сапоги, надо брать, Блашка, Вы меня с каждым разом все больше смешите, люди уже сломали себе не мало ног, из за этих сапогов, так что наврятли после всего, что происходит с людьми которые носят эти сапоги найдется много желающих их приобрести. Ну если конечно не хотите переломать и себе ноги.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%