Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Потому что придраться больше не к чему кроме лифтов и догадок про то какие будут стены и полы в подъездах. Все остальное-то хорошо.

Да видно, что у человека это самая больная тема, но кроме лифтов у нас действительно придраться не к чему, мопы то у нас достойные, и наш ЖК никак не попадает под удешевление. И если уж на то пошло, я вообще сомневаюсь, что на всех объектах будут крашенные стены и бетонные полы, это совсем не правилах Пика, делать такую отделку

А что должно быть на стенах, чтобы было БОГАТО?? А то крашенные стены в подъездах нынче "УДЕШЕВЕНИЕ"?? 

Объявления
- Бетонные полы в подъезде
- Крашеные стены
- Щербинские лифты

Да, это называется удешевление.

- Крашеные стены
- Щербинские лифты

Не говорите ерунду, и кто Вам дал право осуждать людей, которые сделали свой выбор и купили тут квартиры? Такой умный, покупай элитку, а мы будем жить здесь, в отличном районе и в своих домах.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Я нигде не осуждаю людей. Мы со своим домам попали на точно такое же кидалово.

Отделка домов может будет чуть получше, но свои деньги ПИК наварил чудовищно увеличив плотность застройки земельного участка. Поставив дома Окно в Окно.

Прикрепленные изображения

• FD84855A-1A2E-48F8-B4CC-280F557711B0.png
Хватит бредить на всех форумах ,
товарищ Самвел
Обратите внимание

На самом деле, очень видно Вашу зависть к жителям других ЖК, да, нам всем жаль, что ПИК так поступил с Петром, но при чем здесь мы? Сегодня посмотрела в ветке Вандера, да и раньше видела,как Вы из последних сил ищете хоть что-то, за что зацепиться, и прям заметно, как Вас бесит, что в Вандере все лучше, чем у Вас. Лично я завидую Вам, что у Вас столько свободного времени для сидения на всех форумах, комментирования, анализа, написания вопросов администрации проновостроя... я хоть и из дома работаю, а таким чудесным графиком не могу похвастаться))

• Vasilek это нравится
Вот вы совершенно неправы.

Мы очень мило и конструктивно общаемся с нашими соседями по «бизнес классу» из Vander Park. Посмотрите их форум ещё раз. Все опасаются удешевления ЖК, которые регулярно практикует ПИК, они в том числе.

Мы очень мило и конструктивно общаемся с нашими соседями по «бизнес классу» из Vander Park. Посмотрите их форум ещё раз. Все опасаются удешевления ЖК, которые регулярно практикует ПИК, они в том числе.

Зря Вы, отлично видно, как Вас там призывают не наводить панику))

по-моему, все вполне удовлетворились выложенными фото. Я тоже посмотрела, удешевления не заметила. Хочу кстати к ним съездить как будут пускать, просто посмотреть, благо мне рядом) очень интересный проект, дорогой, но интересный, а выглядит внушительно так, особенно с Рублевки.

Так у них не реальная отделка, это только демонстрационные квартиры пока. Но съездить можете.

А вы какого застройщика представляете. ?
Дайте посмотрим там есть удешевление или нет?)))))
Ну давайте посмотрим, как лицемерно ПИК кидает своих Дольщиков.

- Крашеные стены
- Щербинские лифты

- А из чего должны быть полы в подъезде?? Из песка??? У меня в ДДУ ни слова про мрамор в подъезде;

- А что на них должно быть вместо краски?Обои в подъезде?? Или пластиковыми панелями обшить??;

- Жду табличку с ценами Щербинских (точно, которые и ПИКа) и ценами Отисов, для сравнения, насколько удешевили...

Если у Вас этого нет, то зачем тут  кидать голословные предъявы??

PS на счет лифтов лично мне вообще пофиг, главное чтобы работали... Был тут в Балашихе - у них КМЗ.. На 11 этаж поднял без проблем...

- Крашеные стены
- Щербинские лифты

Это на каком объекте Вы такое видели? Покажите фото и назовите объект. Плюс ко всему хочется напомнить, что это форум ЖК Одинцово 1, и здесь мы обсуждаем именно этот ЖК, а не все новостройки Пика. Посмотрите фото с нашей отделкой мопов и входных групп, думаю после этого каждый сделает правильный вывод и можно смело называть Вас лжецом

Так у них не реальная отделка, это только демонстрационные квартиры пока. Но съездить можете.

не смешите, по-вашему и моп тоже демонстрационные? Вашу энергию бы на благо страны пустить, это просто смешно, как только Ваши слова опровергаются, Вы изобретаете новые сказки. Писали им в Вандере про удешевление и кидали любимую картинку, потом увидели реальные фото - попробовали докопаться и до них, поддержки не нашли - а, ладно, это демонстрационные квартиры и в реальности так не будет. А потом что, когда все достроят, будете говорить, что у всех коллективные галлюцинации?
Вы напрасно мните себя революционером и знаменосцем, никто в здравом уме при покупке квартир на Ваши вбросы ориентироваться не будет , и испортить Пику продажи Вам не под силу. Смиритесь.
  • Vasilek это нравится

- А из чего должны быть полы в подъезде?? Из песка??? У меня в ДДУ ни слова про мрамор в подъезде;

- А что на них должно быть вместо краски?Обои в подъезде?? Или пластиковыми панелями обшить??;

- Жду табличку с ценами Щербинских (точно, которые и ПИКа) и ценами Отисов, для сравнения, насколько удешевили...

Если у Вас этого нет, то зачем тут  кидать голословные предъявы??

PS на счет лифтов лично мне вообще пофиг, главное чтобы работали... Был тут в Балашихе - у них КМЗ.. На 11 этаж поднял без проблем...

Вы напрасно ждете информации по ценам, цены уже публиковались в этой теме. Изучите. 

На полах МОП, даже в самом дешевом эконом-классе кладут керамогранитную плитку. ПИК решил от этого отказаться. 

Стены - идентично, должны обшиваться панелями / плиткой, а не краситься повсеместно. Когда застройщик начнет это делать, это можно обозначить как однозначного удешевление проектов. 

Вы напрасно ждете информации по ценам, цены уже публиковались в этой теме. Изучите. 

На полах МОП, даже в самом дешевом эконом-классе кладут керамогранитную плитку. ПИК решил от этого отказаться. 

Стены - идентично, должны обшиваться панелями / плиткой, а не краситься повсеместно. Когда застройщик начнет это делать, это можно обозначить как однозначного удешевление проектов. 

Тут цен лифтов не было, были домыслы и рассуждения, а также переводы английского названия серии лифтов.

Приведите пример, где стены чем то обшивают??почему должны?? Ссылку на проектную документацию или ДДУ где лично Вам что то должны?

fyi.

ЩЛЗ это вообще самое дешевое что на рынке представлено..
Щербинка: 700 тысяч - 1 млн рублей,
Европейские: 1,5 – 2 млн. руб. 
Цены можно взять на: lift-import.ru/catalog/types/1-passazhirskie

fyi.

На данном сайте надо оставлять заявку, свободного прайса нет.

Погуглил, Ваша правда, только ЩЛЗ от 700к, а вот Отис от 1100к.

Только по мне лучше ЩЛЗ за 1500к топовой (с нормальной скоростью и грузоподъемностью), чем середняк от Отис, с непонятными характеристиками.

А изначально ПИК не обещал топовые отис, чтобы было УДЕШЕВЛЕНИЕ.

Надо сравнивать мифические отисы с сайта и лифты ЩЛЗ, которые будут устанавливать, а не цены ОТ.

Согласны, что все зависит от характеристик, а не от первоначальной цены???

Притом первноначальную цену мы не знаем на какой лифт...

ПИК ставит самые дешевые комплектации ЩЛЗ лифтов, серия Low cost.
  • Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов