у меня с логикой всё в порядке, поэтому я понимаю, почему первая очередь на старте была дешевле - новый ЖК в чистом поле, надо привлечь покупателей. К сдаче второй очереди уже будет какая-никакая инфраструктура, поэтому цена выше. Да, досадно, да, тоже хотелось монолит и прочее, но жаба не душит - не успели взять в первой, поскольку не накопили первый взнос, сами виноваты. Но таки взяли во второй - за такую цену подходящего аналогичного предложения я для себя не нашла. И лукавить мне незачем. По-моему, я и так достаточно информации выдала, чтобы понять, что я являюсь дольщиком (просто с ожиданиями и "верой" в рекламу у меня всё в порядке). А вот зачем вы тут "прописались" - совершенно неясно. Хотя, у вас хотя бы посты поинтереснее)
Ну, видимо Вы простая русская душа, раз взяли подороже, купили хуже, еще и сами виноваты. По поводу жабы могу сказать одно, читал форум Мещерского леса и прочитал там много интересного, а именно, что жители первой очереди опасаются, как бы их соседи с удешевленных очередей и с Щербинскими лифтами не стали им от зависти портить общедомовое имущество, а Вы говорите, жаба не душит))
Не люблю неадекватов. Проектных документов по ЖК - у дольщиков как всегда сотни, но нам ПИК вежливо сообщил что значение имеет только то что прописано в ДДУ.
По-этому все рассуждения про то что на сайте реклама, а вот здесь на картиночке у меня в договоре все все есть - это чушь. И проектная декларация / экспертиза - все это застройщик может переутвердить. Однако это не значит что это надо хавать и сидеть тихо.
Вот еще можете взглянуть на поэтажный разрез корпуса, мусоросборные камеры в каждом тамбуре.
Это какой корпус в Одинцово 1 с таким поэтажным планом?
Ну, видимо Вы простая русская душа, раз взяли подороже, купили хуже, еще и сами виноваты. По поводу жабы могу сказать одно, читал форум Мещерского леса и прочитал там много интересного, а именно, что жители первой очереди опасаются, как бы их соседи с удешевленных очередей и с Щербинскими лифтами не стали им от зависти портить общедомовое имущество, а Вы говорите, жаба не душит))
а я вам про себя и про Одинцово-1) и можно узнать, а зачем вы читаете и пишете на форумах ПИКовских объектов?
Корпус бизнес класса )
Если посмотрите на название этой темы - станет понятно что здесь обсуждаются проблемы массового удешевления всех текущих объектов ГК ПИК.
здесь не бизнесс-класс, здесь форум Одинцово-1.
про наш ЖК вам уже несколько дольщиков ответили и обозначили свою позицию - нам норм.
если у вас в ЖК проблемы, мне лично очень жаль и я вам искренне сочувствую, но обсуждайте это в своей ветке
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Где общаются на свободные темы... Лично мне неинтересно обсуждать другие ЖК вообще, поэтому мне не интересно в ветке ЖК Одинцово 1 читать про другие ЖК...
Лично мне неинтересно обсуждать другие ЖК вообще, поэтому мне не интересно в ветке ЖК Одинцово 1 читать про другие ЖК...
PS мозгодум, заряжай про мусоропровод...
Я смотрю Вам без меня скучно)) Хоть Вы и стебетесь, но мусоропровод, это и правда очень необходимая вещь в многоэтажке, и это еще один факт, на котором Пик экономил, но теперь лавочку прикрыли, с августа месяца закон запретил строить высотки без мусоропровода. А то что Вам не интересно читать про другие новостройки, так те же самые проблемы и Вас касаются. Лифты, дешевая отделка в мопах(вторая очередь), кстати отделку ведь видели только в шоу руме, а где гарантии, что в остальных секциях такая же отделка. Эх как же мне не терпится, когда Ваши дома сдадут, прямо руки потираю)))
Я смотрю Вам без меня скучно)) Хоть Вы и стебетесь, но мусоропровод, это и правда очень необходимая вещь в многоэтажке, и это еще один факт, на котором Пик экономил, но теперь лавочку прикрыли, с августа месяца закон запретил строить высотки без мусоропровода. А то что Вам не интересно читать про другие новостройки, так те же самые проблемы и Вас касаются. Лифты, дешевая отделка в мопах(вторая очередь), кстати отделку ведь видели только в шоу руме, а где гарантии, что в остальных секциях такая же отделка. Эх как же мне не терпится, когда Ваши дома сдадут, прямо руки потираю)))
это замечательно, что у Вас есть смысл в жизни!
Alexandr_Novikov, Pawel2003, Дарья З. и еще 1 это нравится
'
Живу в 14-этажке и регулярно наблюдаю пакеты возле мусоропровода между 1 и 2 этажами... Ну и в чем тут плюс?? Сам выношу мусорный пакет в контейнер на улицу, утром перед работой... Как то привычка уже...
Кстати, общался тут с жителями ЖК Ярославский - только рады, что мусоропровода нет, говорят запаха нет в подъезде...
PS неудержался и зашел на форум Мещерского леса - однако хваленные доплеры через день работают и люди говорят, что лучше уже хоть какие бы стояли лифты, лишь бы работали... Совпадение?
Я вообще всю жизнь прожила в доме без мусоропровода, и никогда никаких пакетов, мусора, вони итд не было. Сейчас когда приезжаю к подруге в 24-этажный дом, первое, что чувствую, выходя из лифта -вонь от мусоропровода.
Сама буду выносить мусор с 23 этажа после переезда. Нет, не напрягает. Из дома каждый день приходится выходить - хотя я из дома работаю, но как минимум в магазин или еще куда. Ну или можно кому другому вручить торжественно пакет. В чем проблема?
По поводу лифтов, думаю они проходят режимную наладку, по факту заселения людей + перегрузы из за строй материалов, так что первое время будут уходить в аварию любые лифты в новом доме. (но смею предположить что автоматика у ЩЛЗ более понятная Петровичу из УК, запустить и настроить их будет легче)
Касательно мусоропровода от него действительно воняет и возле дома убрали контейнеры куда выносил мусор, теперь всё пригодится пихать в мусоропровод что не всегда возможно, для меня отсутствие мусоропровода не проблема, лишний раз прогуляться можно будет.
Мозгодум тебя действительно не хватало, как то всё обсудили, дома строятся хорошо, давай задвигай еще что нибудь)
По поводу лифтов, думаю они проходят режимную наладку, по факту заселения людей + перегрузы из за строй материалов, так что первое время будут уходить в аварию любые лифты в новом доме. (но смею предположить что автоматика у ЩЛЗ более понятная Петровичу из УК, запустить и настроить их будет легче)
Касательно мусоропровода от него действительно воняет и возле дома убрали контейнеры куда выносил мусор, теперь всё пригодится пихать в мусоропровод что не всегда возможно, для меня отсутствие мусоропровода не проблема, лишний раз прогуляться можно будет.
Мозгодум тебя действительно не хватало, как то всё обсудили, дома строятся хорошо, давай задвигай еще что нибудь)
В этих домах щербинские помойки будут стоять.. Как можно после этого говорить что все хорошо? :(
В этих домах щербинские помойки будут стоять.. Как можно после этого говорить что все хорошо? :(
Вчера жена была в Варшавка 141 - после подъема на 18 этаж на доплере (премиум крутом, а не уЩербинское говно) долго решалась поехать вниз на лифте, думала идти пешком, т.к. лифт всю дорогу дергался, скрипел, что вызывает чувство страха - а доедет ли?
Недавно разговаривал с представителем Мослифта, по поводу перенастройки Отисов (мегаговенные лифты) в моем доме... ответ: мы не можем их перенастроить, т.к. у нас нет программ и навыков, были бы отечественные - Щербинские, КМЗ - без проблем настроили бы как захотите...
Вчера жена была в Варшавка 141 - после подъема на 18 этаж на доплере (премиум крутом, а не уЩербинское говно) долго решалась поехать вниз на лифте, думала идти пешком, т.к. лифт всю дорогу дергался, скрипел, что вызывает чувство страха - а доедет ли?
Недавно разговаривал с представителем Мослифта, по поводу перенастройки Отисов (мегаговенные лифты) в моем доме... ответ: мы не можем их перенастроить, т.к. у нас нет программ и навыков, были бы отечественные - Щербинские, КМЗ - без проблем настроили бы как захотите...
Полностью согласен, забугорная автоматика сложнее в наладке и настройке часто бывает что ПО по диспетчеризации приобретается за дополнительные деньги отдельно, что не всегда реализуется.
Знаю на примере контроллеров Siemens Simatic 7 и Российского аналога Контар МЗТА, последний по отзывам эксплуатации намного лучше и понятней.
Чистокровно отечественные Щербинские лифты лучше Otis? Все дольщики Одинцово-1 так считают?
Чистокровно отечественные Щербинские лифты лучше чистокровно отечественных Щербинских Otis в настройке и обслуживании, а в остальном - дольщики Одинцово 1 планируют в квартирах жить, а не в лифтах...
Alexandr_Novikov, Baff, Pawel2003 и 2 другим это нравится
Для многих это не такой важный фактор, как для Вас например, куда более важнее многие другие факторы при выборе жилья, нежели производитель лифтов, кстати Отис тоже собирают на Щербинском заводе, поэтому они не сильно отличаются от Щербинских. А Вы продавайте квартиру и покупайте там, где импортные лифты ставят, в чем проблема? И ничего если там застройщик будет не надежный или цена в два раза выше, для Вас же это не главное.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.