Помогите выбрать планировку. Будем жить втроем (я, муж и сын 10 лет). Думаем покупать двушку с кухней-гостиной, как раз будет две спальни и общее место. Нравятся два варианта, что посоветуете?
Помогите выбрать планировку. Будем жить втроем (я, муж и сын 10 лет). Думаем покупать двушку с кухней-гостиной, как раз будет две спальни и общее место. Нравятся два варианта, что посоветуете?
Прикрепленные изображения: 2
Второй вариант вроде как лучше выглядит, можно еще санузел разделить.
Подскажите пожалуйста, может кто-то делал перепланировку в квартире, где два окна в кухне-гостиной? Достаточно ли остается света в кухне, возводили стену или какую-то перегородку? Поделитесь пожалуйста опытом.
Подскажите пожалуйста, может кто-то делал перепланировку в квартире, где два окна в кухне-гостиной? Достаточно ли остается света в кухне, возводили стену или какую-то перегородку? Поделитесь пожалуйста опытом.
У нас такая планировка. Мы делаем перегородку из стеклянных блоков. Света достаточно, смотрится очень хорошо, ремонт пока не закончен конечно, но мне нравится) Как закончат пришлю фото)
Сейчас много жильцов в “Лайме” делают ремонты в квартирах, подскажите, какие отделочные материалы для стен использовали? Возможно, в этой сфере появилось что-то инновационное, необычное?
Сейчас много жильцов в “Лайме” делают ремонты в квартирах, подскажите, какие отделочные материалы для стен использовали? Возможно, в этой сфере появилось что-то инновационное, необычное?
На мой взгляд, практичнее краски пока ничего не придумали. Отлично моется, ее легко перекрасить или подкрасить, в магазине могут заколеровать абсолютно любой оттенок.
На мой взгляд, практичнее краски пока ничего не придумали. Отлично моется, ее легко перекрасить или подкрасить, в магазине могут заколеровать абсолютно любой оттенок.
Согласна, краска отлично смотрится, но это не самый бюджетный вариант. Подготовка стен стоит дорого, поэтому здесь надо отталкиваться от суммы, которую вы готовы потратить. Если есть возможность, поклейте обои под покраску, а затем уже красьте.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб