Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Беспокоюсь за жену, которая будет таскать эту коляску с детем на 4 этаж...
Жалко, что нет никаких зон хранения или колясочных на цокольном этаже:(
Когда мы ездили смотреть квартиру, мы были с ребенком, зайдя в подъезд, с лева, было пространство, менеджер нам сказал, а сюда коляски будете ставить. Так что внизу на цокольном есть место для колясок. Кстати, когда выбираешь квартиру на сайте Шолохово, там план всех квартир с подъездом и там видно, что пространство есть. Я думаю не придется вашей жене тащить коляску на 4й этаж)))
Когда мы ездили смотреть квартиру, мы были с ребенком, зайдя в подъезд, с лева, было пространство, менеджер нам сказал, а сюда коляски будете ставить. Так что внизу на цокольном есть место для колясок. Кстати, когда выбираешь квартиру на сайте Шолохово, там план всех квартир с подъездом и там видно, что пространство есть. Я думаю не придется вашей жене тащить коляску на 4й этаж)))
Хм...помоему у нас подъезды столь узкие, что там невозможно чтото поставить. Да и не хотелось бы зайдя в подъезд видеть загромождение колясок. Прошу хранить такие вещи у себя=)
вопрос только в том, сколько семей будет одновременно использовать это место под коляски. В холодной части (прямо перед входной дверью) вместится одна большая коляска или две поменьше. Но не более (судя по моему глазомеру). В тёплой части (перед лестницей) впихнётся тоже одна-две коляски максимум. А если семей с колясками будет больше, то что?
а че так можно?)
ну тогда вместо колясок(за неимением их пока) мы будем туда класть свои 8 колес....
блин, ребят, давайте свои вещи будем хранить каждый у себя.
Насчет колясок, я не поленился и сделал исходя из плана этажа (по крайней мере это касается 3 дома) планировку тамбура и там без каких либо проблем встает 4 коляски!!! Проход остается 1,1 м шириной (с учетом отделки наверное будет 1 м). Если учесть тот факт, что на этаже сразу 4 из 5 квартир вряд ли будут с колясками, то одна две коляски в тамбуре точно никому не помешают. Велосипеди в тамбуре точно никому мешаться не будут, если их опять же не сразу 6-8 штук будет стоять.
Идеально будет если что коляски, что велосипеды будут стоять в тамбуре лишь в момент их самого частого использования, например если они нужны каждый день или хотя бы несколько раз в неделю. Если на великах кататься раз в месяц то конечно на постоянке в тамбуре они никому не нужны будут. С колясками сложнее, там каждодневное использование. Некоторым придется потерпеть =)
Я за хранение личных веще дома. Коляску я еще потерплю в тамбуре. Она на 2-3 года и все=). Но вот велосипеды...уж будьте добры дом\гараж\балкон. А то я правда колеса в тамбур складирую тоже. И будет у нас там коммуналка.
Насчет колясок, я не поленился и сделал исходя из плана этажа (по крайней мере это касается 3 дома) планировку тамбура и там без каких либо проблем встает 4 коляски!!! Проход остается 1,1 м шириной (с учетом отделки наверное будет 1 м). Если учесть тот факт, что на этаже сразу 4 из 5 квартир вряд ли будут с колясками, то одна две коляски в тамбуре точно никому не помешают. Велосипеди в тамбуре точно никому мешаться не будут, если их опять же не сразу 6-8 штук будет стоять.
Идеально будет если что коляски, что велосипеды будут стоять в тамбуре лишь в момент их самого частого использования, например если они нужны каждый день или хотя бы несколько раз в неделю. Если на великах кататься раз в месяц то конечно на постоянке в тамбуре они никому не нужны будут. С колясками сложнее, там каждодневное использование. Некоторым придется потерпеть =)
По нормативам Минстроя, у вас на один подьезд приходится по 1,5 коляски))) это статистика! Значит в основном будет 1-2 коляски, но гдето и ноль, а гдето 3 получится!)))
а че так можно?)
ну тогда вместо колясок(за неимением их пока) мы будем туда класть свои 8 колес....
блин, ребят, давайте свои вещи будем хранить каждый у себя.
круто будет, если будет не пройти...
Место находится под лестницей при входе в подъезд, и как нам менеджер объяснил специально расчитано под коляски и т.п. Во многих новых домах делают подобные пространства. Это лучше если рядом с вашей дверью в общем коридоре будут стоять коляски, велосипеды ваших соседей.
Я за хранение личных веще дома. Коляску я еще потерплю в тамбуре. Она на 2-3 года и все=). Но вот велосипеды...уж будьте добры дом\гараж\балкон. А то я правда колеса в тамбур складирую тоже. И будет у нас там коммуналка.
Мы велики на хранение будем сдавать. Зачем коридор захламлять. Согласна! А коляски два раза в день гулять. 11 кг. детишкин, на руках не натоскаешься. Прогулочные маленькие, они много места не займут. А вот большие, да, но они на год.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.