Отделка Входных групп и Мопов

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я вот тоже ожидала другого. Хоть и не дизайнер и мыслю по-бытовому, но разноуровневый свет во входной группе или дополнительная подсветка уже бы сделала интерьер интереснее.
Черные стены не практичны, на них будет виден каждый скол, например, коляской чиркнут, сумкой и т.д.... Вид станет потрепаным уже через пол года. Ибо под черной краской белая замаска. Если бы это была плитка или панели, то другое дело.
Белый подъездный коридор с желтоватым потолком и серебристо серыми замками дизайнеры вообще не задумывались... Через какое время белая дверь станет грязной?! конечно большинство будут их менять, а тогда образ вообще пропадет... 

Вот пусть и делает такую отделку в домах комфорт класса, для бизнеса такая отделка никак не подходит. Кстати когда покупали, Пик ссылался на Вандер Парк, так пусть в первом блоке и делает, как там. Не зря Пик столько времени не выкладывал рендеры, видимо понимал, что в таком случае отпугнет покупателей в бизнес классе. Если честно, то я ну очень разочарован, надеюсь, что все переиграется, во всяком случае для первого блока.

Вы покупали у ПИКа? А вас не удивило, что цена на квартиры в бизнес и комфорт одинаковая, что по факту означает, что в комфорте - дороже, т.к степень готовности разная. И теперь вы говорите, что хотите обмануть систему, купив дешевле чем в комфорте, а получить мопы лучше чем в комфорте? Посмотрите цены на Вавилова 4. (в 1,5 - 2раза выше чем здесь). Там бы я еще понял разочарование, а здесь это звучит как троллинг 2-ой очереди: типа пусть в комфорте будет что угодно, но нам должны сделать дорого. Почему это должно быть так, хотя все заплатили одинаково? - мне непонятно. ПИКу я думаю тоже))

PS Нарисованные мопы примерно как Вандеровские. Так что ПИК вас и здесь не обманул

Объявления

Мы покупали первую очередь на стадии котлована - цена была сравнима с другими жк бизнес - так что выбор был большой (то же сердце столицы - или это тоже по вашему мнению комфорт? или искра парк, царская площадь, жк мосфильмовский и тд цена была одна +/- с ЗП). Ни о какой одинаковой цене с комфортом или экономом речи не шло. И зачем сравнивать с Вавилова? это другой формат дома. И, кстати, цены там были тоже вполне "комфорт" на начале строительства. Мы и так сравниваем с Вандером, что вполне логично - но с ним сходства в тех же мопах я не вижу. Построят - видно будет

Мы покупали первую очередь на стадии котлована - цена была сравнима с другими жк бизнес - так что выбор был большой (то же сердце столицы - или это тоже по вашему мнению комфорт? или искра парк, царская площадь, жк мосфильмовский и тд цена была одна +/- с ЗП). Ни о какой одинаковой цене с комфортом или экономом речи не шло. И зачем сравнивать с Вавилова? это другой формат дома. И, кстати, цены там были тоже вполне "комфорт" на начале строительства. Мы и так сравниваем с Вандером, что вполне логично - но с ним сходства в тех же мопах я не вижу. Построят - видно будет

Мы конечно можем еще раз обсудить ситуацию с Шатром), но по состоянию на сегодня ситуация такова, что цены во второй очереди не ниже, чем в первой, поэтому люди там покупают не из за дешевизны, а потому что им там больше нравится. 

Фразы в стиле "у нас бизнес поэтому сделайте нам хорошо, а там комфорт, поэтому пусть там будет похуже" звучат как троллинг.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мы конечно можем еще раз обсудить ситуацию с Шатром), но по состоянию на сегодня ситуация такова, что цены во второй очереди не ниже, чем в первой, поэтому люди там покупают не из за дешевизны, а потому что им там больше нравится. 

Фразы в стиле "у нас бизнес поэтому сделайте нам хорошо, а там комфорт, поэтому пусть там будет похуже" звучат как троллинг.

За такое бабло и троллинг? Вы вообще сами поняли что написали

Давайте вообще не привязываться к застройщику. 
Цены во второй очереди ВСЕГДА будут выше, чем первая очередь на этапе котлована. Вы, наверное, удивитесь, но 3-я очередь будет еще дороже! И по расположению 2ая очередь лучше - так как дальше от моста.

но 2-ая и 3-я очередь позиционируются, как комфорт, на сколько я знаю, это будут панели, меньше окна и ниже потолки, стандартные пиковские мопы
1-ая очередь это бизнес. ПИК редко строит бизнес, обычно у него это плохо выходит и мы, как дольщики, имеем право выражать свое мнение и недовольство, как должен выглядеть бизнес. Не в интересах ПИКа снова "опростоволоситься" при возведении бизнеса.

Обратите внимание

Что? Потолки как в хрущевках, а цены выше? Это что-то новое на рынке недвиги

Что? Потолки как в хрущевках, а цены выше? Это что-то новое на рынке недвиги

не бывает хрущевок с высотой потолка 2,9 метра

Давайте вообще не привязываться к застройщику. 
Цены во второй очереди ВСЕГДА будут выше, чем первая очередь на этапе котлована. Вы, наверное, удивитесь, но 3-я очередь будет еще дороже! И по расположению 2ая очередь лучше - так как дальше от моста.

но 2-ая и 3-я очередь позиционируются, как комфорт, на сколько я знаю, это будут панели, меньше окна и ниже потолки, стандартные пиковские мопы
1-ая очередь это бизнес. ПИК редко строит бизнес, обычно у него это плохо выходит и мы, как дольщики, имеем право выражать свое мнение и недовольство, как должен выглядеть бизнес. Не в интересах ПИКа снова "опростоволоситься" при возведении бизнеса.

Никто не против недовольства - выражайте. но зачем тролить соседей из 2ой очереди?

не бывает хрущевок с высотой потолка 2,9 метра

У ПИКа стандарт 2,5-2,6

У ПИКа стандарт 2,5-2,6

Здесь 2.9. Новая серия СЭМ-2

У ПИКа стандарт 2,5-2,6

это стандарт пиковских панелек, тут последующие очереди монолит+ панель.
Таки кто-нибудь узнавал у манагеров мопы будут во всех блоках сделаны по стандарту ПИКа или все же в первом они сделают что-нибудь особенное? Очень надеюсь на то, что они сделают приятный сюрприз)

Никто не против недовольства - выражайте. но зачем тролить соседей из 2ой очереди?

У вас паранойя

Таки кто-нибудь узнавал у манагеров мопы будут во всех блоках сделаны по стандарту ПИКа или все же в первом они сделают что-нибудь особенное? Очень надеюсь на то, что они сделают приятный сюрприз)

менеджеры говорили, что конечно Да, но их слова мало что значат. Точно узнаем через год))

У вас паранойя

Вы тролль?

вряд ли до окончания стройки это выяснится 

Не думаю, что стоит ожидать приятных сюрпризов, судя по всему Пик решил не разделять дома на бизнес и комфорт, будет делать все по стандарту. Не думаю, что будет как в Вандер парке, скорее всего сделают все дешево и сердито. Не стоит забывать, что первый дом достался Пику от Шатра.

Не думаю, что стоит ожидать приятных сюрпризов, судя по всему Пик решил не разделять дома на бизнес и комфорт, будет делать все по стандарту. Не думаю, что будет как в Вандер парке, скорее всего сделают все дешево и сердито. Не стоит забывать, что первый дом достался Пику от Шатра.

Я бы сказал сделают стильно, красиво, технологично

Блашка, вот видите как по факту выходит, Вас же изначально предупреждали, что Пик не будет делать для дома бизнес класса, соответствующую этому классу отделку, тут изначально говорили, что сделают фуфло. От Пика это было вполне ожидаемо. Мне по человечески Вас жаль конечно, но люди сами виноваты. нужно было разрывать договор и брать у другого застроя. А рендеры конечно жесть, думаю в жизни будет еще хуже.

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов