Вопрос по бронированию квартир: 1) насколько по сроку действует бронь , 2) возвращаются ли деньги после истечения срока брони, 3) можно ли продлить бронь.
Ну смотря на сколько вы оплачиваете, берет на сутки - действует сутки и т.п., что за вопрос то) Можно продлить, если вы забронировали, но не купили, то не возвращают деньги естественно.
Вопрос по бронированию квартир: 1) насколько по сроку действует бронь , 2) возвращаются ли деньги после истечения срока брони, 3) можно ли продлить бронь.
у меня договор бронирования был заключен на 7 дней, включая 2 вых дня. Договор "Хитрый", платишь 25 тыс, так вот как я поняла, 20 тыс это за услуги подбора квартиры и 5 тыс за бронь. Я думаю, что вернули бы только 5 тыс. Говорили, что продлят на 2 дня (думали по ипотеке не успеем).
у меня договор бронирования был заключен на 7 дней, включая 2 вых дня. Договор "Хитрый", платишь 25 тыс, так вот как я поняла, 20 тыс это за услуги подбора квартиры и 5 тыс за бронь. Я думаю, что вернули бы только 5 тыс. Говорили, что продлят на 2 дня (думали по ипотеке не успеем).
Вообще-то при ипотеке они продляют бронь, если, что...
Ну смотря на сколько вы оплачиваете, берет на сутки - действует сутки и т.п., что за вопрос то) Можно продлить, если вы забронировали, но не купили, то не возвращают деньги естественно.
Господа , извиняюсь за глупые вопросы по поводу брони. При бронирование (резервирование) и подборе заключается соответствующий договор, где все указано. Просто бумаг много, а квартиры не каждый год покупаем.
Да,в договоре бронирования будет указана сама квартира (адрес,корпус,этаж и т.д.),окончательная стоимость квартиры и срок,до которого нужно подписать дду.
Господа , извиняюсь за глупые вопросы по поводу брони. При бронирование (резервирование) и подборе заключается соответствующий договор, где все указано. Просто бумаг много, а квартиры не каждый год покупаем.
Не переживайте, главное чтобы деньги были и тогда все бумаги оформят сами менеджеры.
Очень удобно звонить в МИЦ-недвижимость (8 985 230 43 39). Менеджеры находятся на объекте, всегда на связи. Первая консультация - ёмкая, всё по делу и интеллигентно.
Очень удобно звонить в МИЦ-недвижимость (8 985 230 43 39). Менеджеры находятся на объекте, всегда на связи. Первая консультация - ёмкая, всё по делу и интеллигентно.
5 корпус – это 12-14 – этажное здание, 5 - секционное. Деформационным швом разделено на 2 блока. Фундамент – монолитная железобетонная (бетон марки W8) плита толщиной 500 мм (под 12-тиэтажные секции) и 600 мм (под 14- ти этажные секции). Под плитой выполняется подготовка (см. на фото) из бетона В7,5 толщиной 100 мм. В данный момент рабочие начинают гидро-изолирование 100 мм бетонного основания.
Для сравнения. Сегодня уже на 60% выполнено изолирование основы под монолитную железобетонную плиту толщиной 500 - 600 мм, которая будет основой фундамента 5 корпуса.
Для сравнения. Сегодня уже на 60% выполнено изолирование основы под монолитную железобетонную плиту толщиной 500 - 600 мм, которая будет основой фундамента 5 корпуса.
А вы можете назвать подрядчика который занимается строительством 5 корпуса?
Не знаю где они что то вовремя сдали , а в зеленых аллеях полный швах. Обещали во второй очереди подземки , похоже не будет. Дом 2.2 сдача июль 17 не сдан до сих пор . Зато манагеры душки . Посмотрим в суде , как будут юристы компании игнорить.
Не знаю где они что то вовремя сдали , а в зеленых аллеях полный швах. Обещали во второй очереди подземки , похоже не будет. Дом 2.2 сдача июль 17 не сдан до сих пор . Зато манагеры душки . Посмотрим в суде , как будут юристы компании игнорить.
А другие объекты МИЦа изучали, перед тем как писать, о том, что он ничего во время не сдал?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.