Вопрос по бронированию квартир: 1) насколько по сроку действует бронь , 2) возвращаются ли деньги после истечения срока брони, 3) можно ли продлить бронь.
Ну смотря на сколько вы оплачиваете, берет на сутки - действует сутки и т.п., что за вопрос то) Можно продлить, если вы забронировали, но не купили, то не возвращают деньги естественно.
Вопрос по бронированию квартир: 1) насколько по сроку действует бронь , 2) возвращаются ли деньги после истечения срока брони, 3) можно ли продлить бронь.
у меня договор бронирования был заключен на 7 дней, включая 2 вых дня. Договор "Хитрый", платишь 25 тыс, так вот как я поняла, 20 тыс это за услуги подбора квартиры и 5 тыс за бронь. Я думаю, что вернули бы только 5 тыс. Говорили, что продлят на 2 дня (думали по ипотеке не успеем).
у меня договор бронирования был заключен на 7 дней, включая 2 вых дня. Договор "Хитрый", платишь 25 тыс, так вот как я поняла, 20 тыс это за услуги подбора квартиры и 5 тыс за бронь. Я думаю, что вернули бы только 5 тыс. Говорили, что продлят на 2 дня (думали по ипотеке не успеем).
Вообще-то при ипотеке они продляют бронь, если, что...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну смотря на сколько вы оплачиваете, берет на сутки - действует сутки и т.п., что за вопрос то) Можно продлить, если вы забронировали, но не купили, то не возвращают деньги естественно.
Господа , извиняюсь за глупые вопросы по поводу брони. При бронирование (резервирование) и подборе заключается соответствующий договор, где все указано. Просто бумаг много, а квартиры не каждый год покупаем.
Да,в договоре бронирования будет указана сама квартира (адрес,корпус,этаж и т.д.),окончательная стоимость квартиры и срок,до которого нужно подписать дду.
Господа , извиняюсь за глупые вопросы по поводу брони. При бронирование (резервирование) и подборе заключается соответствующий договор, где все указано. Просто бумаг много, а квартиры не каждый год покупаем.
Не переживайте, главное чтобы деньги были и тогда все бумаги оформят сами менеджеры.
Очень удобно звонить в МИЦ-недвижимость (8 985 230 43 39). Менеджеры находятся на объекте, всегда на связи. Первая консультация - ёмкая, всё по делу и интеллигентно.
Очень удобно звонить в МИЦ-недвижимость (8 985 230 43 39). Менеджеры находятся на объекте, всегда на связи. Первая консультация - ёмкая, всё по делу и интеллигентно.
5 корпус – это 12-14 – этажное здание, 5 - секционное. Деформационным швом разделено на 2 блока. Фундамент – монолитная железобетонная (бетон марки W8) плита толщиной 500 мм (под 12-тиэтажные секции) и 600 мм (под 14- ти этажные секции). Под плитой выполняется подготовка (см. на фото) из бетона В7,5 толщиной 100 мм. В данный момент рабочие начинают гидро-изолирование 100 мм бетонного основания.
Для сравнения. Сегодня уже на 60% выполнено изолирование основы под монолитную железобетонную плиту толщиной 500 - 600 мм, которая будет основой фундамента 5 корпуса.
Для сравнения. Сегодня уже на 60% выполнено изолирование основы под монолитную железобетонную плиту толщиной 500 - 600 мм, которая будет основой фундамента 5 корпуса.
А вы можете назвать подрядчика который занимается строительством 5 корпуса?
Не знаю где они что то вовремя сдали , а в зеленых аллеях полный швах. Обещали во второй очереди подземки , похоже не будет. Дом 2.2 сдача июль 17 не сдан до сих пор . Зато манагеры душки . Посмотрим в суде , как будут юристы компании игнорить.
Не знаю где они что то вовремя сдали , а в зеленых аллеях полный швах. Обещали во второй очереди подземки , похоже не будет. Дом 2.2 сдача июль 17 не сдан до сих пор . Зато манагеры душки . Посмотрим в суде , как будут юристы компании игнорить.
А другие объекты МИЦа изучали, перед тем как писать, о том, что он ничего во время не сдал?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".