Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 117 из 132
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

допустим они соврали.

за то миц честно говорит, что угробил жизни сотни дольщиков? верно? так как сорвал везде сроки сдачи.

и приёмная комиссия посылает его уже пол года.

завалил все проверки.

Да, посылает и не только его полгода посылает. Вы в курсе, что соседний ЖК Остафьево, тоже посылают с февраля месяца. А где репортажи РЕН-ТВ про них? А до этого больше полугода посылали Бутово парк2. А сейчас послали ЖК Саларьево..... Где репортажи про них и почему так массово посылают застройщиков и по полгода тянут с выдачей РВЭ???

27.11.20. Дольщики ведут борьбу за свои квартиры с компанией "МИЦ".

Инспекцию на долгострои главы группы компаний "МИЦ" Рябинского старательно не афишировали, но в нашем распоряжении оказались несколько кадров, подтверждающие, что миллионер побывал на объектах, правда общение с возмущенными жильцами в его планы не входило. То есть бизнесмену нечего сказать людям, которые принесли ему свои деньги, а теперь охранники отгоняют их от домов словно назойливых мух.

Подробнее: https://ren.tv/news/...-kompaniei-mits
Объявления
27.11.20.❗️Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил московскому управлению заняться решением проблемы обманутых дольщиков ЖК «Кленовые аллеи» в ТиНАО (Новая Москва). В настоящий момент проводится проверка. Об этом 27 ноября сообщили в СК РФ.

Ход расследования всех уголовных дел и проведения доследственных проверок поставлены на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

📚Сайт Следственного комитета РФ: https://sledcom.ru/news/item/1518540/

🗞https://mockva.ru/20.../27/221292.html

Да, посылает и не только его полгода посылает. Вы в курсе, что соседний ЖК Остафьево, тоже посылают с февраля месяца. А где репортажи РЕН-ТВ про них? А до этого больше полугода посылали Бутово парк2. А сейчас послали ЖК Саларьево..... Где репортажи про них и почему так массово посылают застройщиков и по полгода тянут с выдачей РВЭ???

Алло, вы хоть в суть проблемы ниже перечисленных комплексов почитайте, там проблемы от росавиации.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Алло, вы хоть в суть проблемы ниже перечисленных комплексов почитайте, там проблемы от росавиации.

тема проблем от росавиации уже обсуждалась, и успешно разрешилась, судя по финалу переписки.

Алло, да суть проблемы я знаю. Росавиация главная проблема и у нас такая же, застройщики бодаются с ней по полгода, надзор отписки пишет, кто-то решает вопрос, а Саларьево не решили, дошло до суда, а в Бутово парк2 решили, через полгода.

Надеюсь у нас и в Остафьево дело до суда не дойдет. Вникайте в суть!

И почему рентивишники про остальные комплексы сюжеты не снимают, тоже!

Вникайте в суть!!!

Обратите внимание

Корп № 4 и № 7 не прошли очередные проверки на ЗОС .

Корпус 4 (№ 772005201848 дата завершения 30 ноября):

«Нарушение №1: мероприятия по обеспечению доступности объекта для маломобильных групп населения не выполнены в объеме проекта.

Нарушение № 2: информация в извещении о том, что строительство завершено полностью, представлена в искаженном виде и не соответствует фактическому состоянию объекта»

Корпус 7 (№ 772005201854 дата завершения 30 ноября):

«Нарушение №1: информация в извещении о том, что строительство завершено полностью, представлена в искаженном виде и не соответствует фактическому состоянию объекта, т.к. фактически работы не завершены в объеме утвержденного проекта.

Нарушение № 2: мероприятия по обеспечению доступности объекта для маломобильных групп населения не выполнены в объеме проекта.»

Плановые даты завершения очередных проверок на ЗОС:

№ 2 – 11 дек

№ 5 – 25 дек

№ 6 – 25 дек

№ 1 – 30 дек

№ 4 – 30 дек

Локальные очистные сооружения поверхностных сточных вод – 10 дек.

Планирую купить однокомнатную в 4-7 корпусе. Может кто продает? 

Смешные люди, вы хоть репутацию комплекса изучаете в котором покупаете?

Корп № 4 и № 7 не прошли очередные проверки на ЗОС .

Корпус 4 (№ 772005201848 дата завершения 30 ноября):

«Нарушение №1: мероприятия по обеспечению доступности объекта для маломобильных групп населения не выполнены в объеме проекта.

Нарушение № 2: информация в извещении о том, что строительство завершено полностью, представлена в искаженном виде и не соответствует фактическому состоянию объекта»

Корпус 7 (№ 772005201854 дата завершения 30 ноября):

«Нарушение №1: информация в извещении о том, что строительство завершено полностью, представлена в искаженном виде и не соответствует фактическому состоянию объекта, т.к. фактически работы не завершены в объеме утвержденного проекта.

Нарушение № 2: мероприятия по обеспечению доступности объекта для маломобильных групп населения не выполнены в объеме проекта.»

Плановые даты завершения очередных проверок на ЗОС:

№ 2 – 11 дек

№ 5 – 25 дек

№ 6 – 25 дек

№ 1 – 30 дек

№ 4 – 30 дек

Локальные очистные сооружения поверхностных сточных вод – 10 дек.

Не удивлен. 35 заваленная проверка?

Смешные люди, вы хоть репутацию комплекса изучаете в котором покупаете?

Не удивлен. 35 заваленная проверка?

Я проживаю в данном районе, да ситуация не из лучших, но дома стоят. Вы думаете а101 здает во время? Мои знакомые тоже попали, просрочка плюс минус такая же, в Испанских и Коммунарке. Сложное время, не оправдываю.

Я проживаю в данном районе, да ситуация не из лучших, но дома стоят. Вы думаете а101 здает во время? Мои знакомые тоже попали, просрочка плюс минус такая же, в Испанских и Коммунарке. Сложное время, не оправдываю.

Причем тут этот застрой или какой либо другой?

Меня интересует МИЦ и ключи от квартиры в данном комплексе, вам зря платят за работу, не убедили.

Добрый день!

Буду продавать  однокомнатную 38,01 м2 в пятом корпусе 11 этаж плюс кладовка.

Подробности в личку.

Меня интересует МИЦ и ключи от квартиры в данном комплексе, вам зря платят за работу, не убедили.

:rofl: точнее зря не платят)))) скажу больше, даже скидки не дают))) 

Вы определитесь сперва, в каком жк ключи от квартиры хотите, я об этом писала вам на другом форуме, а потом трольте себе на здоровье, а то вы везде ключи от квартиры требуете.

:rofl: точнее зря не платят)))) скажу больше, даже скидки не дают))) 

да и ключей не видно, дольщик шутить не будет в данной ситуации

Вы определитесь сперва, в каком жк ключи от квартиры хотите, я об этом писала вам на другом форуме, а потом трольте себе на здоровье, а то вы везде ключи от квартиры требуете.

да какая разница, нигде нет ключей

в чем троллинг?

Красивая вечерняя съемка с коптера:

мойЖК.png

https://www.youtube....eature=youtu.be

• Валерий Ю это нравится

Продаю 1-комнатную квартиру в 5 корпусе, секция 3 (38 кв.м.), 9-ый этаж

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
09.12.20. Застройщика МИЦ уличили в сдаче разваливающихся квартир.

Жители требуют привлечь к ответственности застройщика, компанию МИЦ, ведь в квартирах, которые они купили на последние деньги, а еще влезли в многомиллионные кредиты, жить просто невозможно:

https://ren.tv/news/...hikhsia-kvartir

Печально((

• Назад
  • Страница 117 из 132
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов