Корпус №1 в ЖК «Южное Бунино» полностью готов и получил разрешительную документацию от Мосгосстройнадзора. ГК «МИЦ» было выдано заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации.
Сегодня, ездил посмотреть, на готовый дом.
Территория, во круг дома, не обустроина. За-то дом сдали.
Зашёл в квартиру, посмотрел как сделали. Есть не большие не доделки. Плохо замазали штробу под кабель, не везде подключены датчики задымления в комнатах.
Перегородки, меж комнатные, на первый взгляд, ровные.
Кто нибудь есть из 2 корпуса??? Напишите если что знаете!
Корпус 2 не прошел 09 марта 21 г. очередную проверку Мосгосстройнадзора на ЗОС. Подробности на сайте ФГИС "Единый реестр проверок". Поиск по номеру 772105350214. Следующих проверок в плане пока нет.
Корпус 2 не прошел 09 марта 21 г. очередную проверку Мосгосстройнадзора на ЗОС. Подробности на сайте ФГИС "Единый реестр проверок". Поиск по номеру 772105350214. Следующих проверок в плане пока нет.
Успокаивает, что хоть какие то корпуса проходят проверки, пусть и за пол года.
Спасибо!!!! Я позвонила сегодня в МИЦ))) спросила ну когда же КЛЮЧИ????? Клятвенно обещали что к майским праздникам ТОЧНО выдадут!!! Покупали квартиру 29 апреля 2018 года!!!! Жесть))) Ещё мне сказали что замеры БТИ были и квартира уменьшилась в размере))) вернут деньги 39тыс. Ждём дальше....
Спасибо!!!! Я позвонила сегодня в МИЦ))) спросила ну когда же КЛЮЧИ????? Клятвенно обещали что к майским праздникам ТОЧНО выдадут!!! Покупали квартиру 29 апреля 2018 года!!!! Жесть))) Ещё мне сказали что замеры БТИ были и квартира уменьшилась в размере))) вернут деньги 39тыс. Ждём дальше....
Ага, прям в майские праздники будут вам выдавать, лапшу снимайте.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее