Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 44 из 132
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

За стеклопакетом будет тишина. 

В жару +30 тоже будете за стеклопакетом целый день сидеть? Или думаете кондиционер спасёт?

Предполагаю шумы самолетов не столь сильно будут беспокоить, все же и аэропорты далековаты, да и ту-134,154 практически не летают. 

Здесь глиссада проходит, только на посадку и то в стороне, и шума меньше, чем в Теплом стане, или по Киевскому шоссе

Объявления

В жару +30 тоже будете за стеклопакетом целый день сидеть? Или думаете кондиционер спасёт?

А что ,по вашему не спасет?

Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.

Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.

Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.

А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.

Обратите внимание

А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.

что вы панику наводите? почему не спать ? как-будто самолет рядом с вами будет садиться.

и человек вообще-то привыкает ко всему и потом вы без шума самолетов и спать не сможете.

• Беллерофонт и Юся ;) это нравится

что вы панику наводите? почему не спать ? как-будто самолет рядом с вами будет садиться.

и человек вообще-то привыкает ко всему и потом вы без шума самолетов и спать не сможете.

В детстве мы жили недалеко от путей и мне нравилось засыпать под шум поездов. Я представлял, что это я в купе куда-то еду))

А вообще поддерживаю, чай не военный аэродром, не истребители летают с включенным форсажем.

• Darina87 и Юся ;) это нравится

В детстве мы жили недалеко от путей и мне нравилось засыпать под шум поездов. Я представлял, что это я в купе куда-то еду))

А вообще поддерживаю, чай не военный аэродром, не истребители летают с включенным форсажем.

Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))

Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!! 

Опять паника!!!

• Darina87 и Нюта5 это нравится

Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))

Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!! 

Опять паника!!!

вот именно =)

я всю жизнь прожила у дороги, все окна на 8 полосную улицу. Когда я сменила место жительства на более тихий район, я первое время в шоке прибывала и не могла привыкнуть...тишина на меня давила =)

А вообще , если они там иногда пролетают, то ничего страшного в этом нет.

и вообще , если сильно начнут беспокоить, я думаю можно будет массово пожаловаться и тд. Плюс как только в округе все за строится, то и с самолетами ситуация изменится 

На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом  дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?

На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом  дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?

Там же, паркинг по проекту будет.

Там же, паркинг по проекту будет.

Многовато для паркинга

Многовато для паркинга

Прикрепленные изображения

• 59aff4761e773_3.jpg

МИЦ объявил тендер на строительство газовой котельной в Бунино, на сайте документацию выложили.

в транспортной теме читайте. Там планируется строительство магистрали ВОЩ. Внуково-Остафьево-Щербинка

Общий вид

75- 2.jpg

7 корпус

7-2.jpg

7-3.jpg

6 корпус

6.jpg

6-1.jpg

5 корпус

5-1.jpg

4 корпус

4.jpg

4-5-6-7

7-5.jpg

• Bunin, Нюта5, Юся ;) и 5 другим это нравится

2 корпус

2-3ю.JPG

2-2ю.JPG

1-2-3

2-3-1.jpg

3-2-1.jpg

• Darina87, Беллерофонт, Нюта5 и 4 другим это нравится

2 корпус

attachicon.gif2-3ю.JPG

attachicon.gif2-2ю.JPG

1-2-3

attachicon.gif2-3-1.jpg

attachicon.gif3-2-1.jpg

спасибо за фото..=)

• Нюта5, Vvita67_Татьяна и milaa это нравится
  • Назад
  • Страница 44 из 132
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов