Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 44 из 132
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

За стеклопакетом будет тишина. 

В жару +30 тоже будете за стеклопакетом целый день сидеть? Или думаете кондиционер спасёт?

Предполагаю шумы самолетов не столь сильно будут беспокоить, все же и аэропорты далековаты, да и ту-134,154 практически не летают. 

Здесь глиссада проходит, только на посадку и то в стороне, и шума меньше, чем в Теплом стане, или по Киевскому шоссе

Объявления

В жару +30 тоже будете за стеклопакетом целый день сидеть? Или думаете кондиционер спасёт?

А что ,по вашему не спасет?

Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.

Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.

Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.

А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.

Обратите внимание

А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.

что вы панику наводите? почему не спать ? как-будто самолет рядом с вами будет садиться.

и человек вообще-то привыкает ко всему и потом вы без шума самолетов и спать не сможете.

• Беллерофонт и Юся ;) это нравится

что вы панику наводите? почему не спать ? как-будто самолет рядом с вами будет садиться.

и человек вообще-то привыкает ко всему и потом вы без шума самолетов и спать не сможете.

В детстве мы жили недалеко от путей и мне нравилось засыпать под шум поездов. Я представлял, что это я в купе куда-то еду))

А вообще поддерживаю, чай не военный аэродром, не истребители летают с включенным форсажем.

• Darina87 и Юся ;) это нравится

В детстве мы жили недалеко от путей и мне нравилось засыпать под шум поездов. Я представлял, что это я в купе куда-то еду))

А вообще поддерживаю, чай не военный аэродром, не истребители летают с включенным форсажем.

Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))

Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!! 

Опять паника!!!

• Darina87 и Нюта5 это нравится

Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))

Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!! 

Опять паника!!!

вот именно =)

я всю жизнь прожила у дороги, все окна на 8 полосную улицу. Когда я сменила место жительства на более тихий район, я первое время в шоке прибывала и не могла привыкнуть...тишина на меня давила =)

А вообще , если они там иногда пролетают, то ничего страшного в этом нет.

и вообще , если сильно начнут беспокоить, я думаю можно будет массово пожаловаться и тд. Плюс как только в округе все за строится, то и с самолетами ситуация изменится 

На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом  дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?

На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом  дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?

Там же, паркинг по проекту будет.

Там же, паркинг по проекту будет.

Многовато для паркинга

Многовато для паркинга

Прикрепленные изображения

• 59aff4761e773_3.jpg

МИЦ объявил тендер на строительство газовой котельной в Бунино, на сайте документацию выложили.

в транспортной теме читайте. Там планируется строительство магистрали ВОЩ. Внуково-Остафьево-Щербинка

Общий вид

75- 2.jpg

7 корпус

7-2.jpg

7-3.jpg

6 корпус

6.jpg

6-1.jpg

5 корпус

5-1.jpg

4 корпус

4.jpg

4-5-6-7

7-5.jpg

• Bunin, Нюта5, Юся ;) и 5 другим это нравится

2 корпус

2-3ю.JPG

2-2ю.JPG

1-2-3

2-3-1.jpg

3-2-1.jpg

• Darina87, Беллерофонт, Нюта5 и 4 другим это нравится

2 корпус

attachicon.gif2-3ю.JPG

attachicon.gif2-2ю.JPG

1-2-3

attachicon.gif2-3-1.jpg

attachicon.gif3-2-1.jpg

спасибо за фото..=)

• Нюта5, Vvita67_Татьяна и milaa это нравится
  • Назад
  • Страница 44 из 132
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов