Почти каждые выходные бываем на стройке. В эти выходные говорили с человеком, который там краны монтирует. Говорит, человек, который принимает работы на всех корпусах - очень строгий, рабочие от него плачут :) Все требует делать правильно. Если косяки - заставляет переделывать. Сразу как-то спокойнее за стройку стало :) Как раз в это время он ходил проверял все корпуса.
А я бываю на стройке иногда в рабочие дни, там есть представители проектирующей организации, в каждом корпусе свой представитель, отличительная особенность, они так же как и бригадиры и инженеры строители объекта в белых касках. Так же контролирует проект согласно технической документации.
Почти каждые выходные бываем на стройке. В эти выходные говорили с человеком, который там краны монтирует. Говорит, человек, который принимает работы на всех корпусах - очень строгий, рабочие от него плачут :) Все требует делать правильно. Если косяки - заставляет переделывать. Сразу как-то спокойнее за стройку стало :) Как раз в это время он ходил проверял все корпуса.
это очень хорошо.. а то уж очень не хочется, чтобы с нами случилось так же как с дольщиками Урбангрупп..
я о чем и говорю. Что со всеми по 7 корпусу подписали 6 месяцев, а кому-то 4 месяца
Вы, и все те, кто этому удивляется, первый раз слышите, что в седьмом корпусе несколько подъездов с квартирами с отделкой, а остальные подъезды с квартирами без отделки?
Ну не плачут это точно, но строгость думаю на каждой площадке. Стройка это вам не шутки, прораб за косяки и сесть может
Вы, и все те, кто этому удивляется, первый раз слышите, что в седьмом корпусе несколько подъездов с квартирами с отделкой, а остальные подъезды с квартирами без отделки?
когда я покупала квартиру, было сказано, что 7 корпус весь без отделки. Потом значит переиграли
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее