Почти каждые выходные бываем на стройке. В эти выходные говорили с человеком, который там краны монтирует. Говорит, человек, который принимает работы на всех корпусах - очень строгий, рабочие от него плачут :) Все требует делать правильно. Если косяки - заставляет переделывать. Сразу как-то спокойнее за стройку стало :) Как раз в это время он ходил проверял все корпуса.
А я бываю на стройке иногда в рабочие дни, там есть представители проектирующей организации, в каждом корпусе свой представитель, отличительная особенность, они так же как и бригадиры и инженеры строители объекта в белых касках. Так же контролирует проект согласно технической документации.
Почти каждые выходные бываем на стройке. В эти выходные говорили с человеком, который там краны монтирует. Говорит, человек, который принимает работы на всех корпусах - очень строгий, рабочие от него плачут :) Все требует делать правильно. Если косяки - заставляет переделывать. Сразу как-то спокойнее за стройку стало :) Как раз в это время он ходил проверял все корпуса.
это очень хорошо.. а то уж очень не хочется, чтобы с нами случилось так же как с дольщиками Урбангрупп..
я о чем и говорю. Что со всеми по 7 корпусу подписали 6 месяцев, а кому-то 4 месяца
Вы, и все те, кто этому удивляется, первый раз слышите, что в седьмом корпусе несколько подъездов с квартирами с отделкой, а остальные подъезды с квартирами без отделки?
Ну не плачут это точно, но строгость думаю на каждой площадке. Стройка это вам не шутки, прораб за косяки и сесть может
Вы, и все те, кто этому удивляется, первый раз слышите, что в седьмом корпусе несколько подъездов с квартирами с отделкой, а остальные подъезды с квартирами без отделки?
когда я покупала квартиру, было сказано, что 7 корпус весь без отделки. Потом значит переиграли
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12