Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.
Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.
В середине месяца нам сказали, что будет поступление карточек в конце октября, начале ноября. Ждите звонка! Судя по всему в эту поставку уже не получим! Дозвониться трудно, бросают трубку, достали уже! Ждём с февраля!
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )
Можно узнать у позвонившего номер карты. Вдруг он где-то у него записан. Также можно позвонить в МИЦ. У них есть приписка номеров карт к покупателям. Когда я ждал карту "Эльдорадо", при каждом звонке спрашивали номер пригласительной карты. Пока не запомнил - пару раз по базе пробивали сами.
Представлен ТОП-10 самых покупаемых новостроек Новой Москвы в октябре
По мнению аналитиков, лидером стал ЖК «Бунинские луга» (ГК ПИК), в котором по ДДУ было продано 269 лотов. Второе место в рейтинге занял ЖК «Скандинавия» (ООО «А101»), в этом проекте за месяц совершено 230 аналогичных сделок. На третьем месте с результатом 119 реализованных квартир находится ЖК «Южное Бунино» (ГК МИЦ).
Соседи, спасибо что оставляете отзывы, и огромное СПАСИБО Илье, мы с ним объехали много разных комплексов в новой Москве, но остановились На Южном Бунино, т.к. расположение для нас более привлекательное и скидку для нас Илья согласовал хорошую, очень Вам признательны за проделанную работу. Вот номер: 8-985-212-07-69
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.