#ГруппакомпанийЛСР уже в который раз обманывает покупателей своих ЖК.
На примере #ЖКЛучи в #Солнцево мы можем сказать, что исходные данные по ТЗ в отделке МОП не соответствуют действительности. Так для будущих покупателей сделан один этаж МОП в качественной отделке с плиткой 600*600, в то время как по факту будете иметь ширпотреб!
Так же может увидеть «колхоз» в монтаже плитки пола и устройстве светильников в потолки грильятто.
А так же данные из официального документа, который может быть интересен потенциальным покупателям - например радиация которая выше норм в некоторых точках в сотню раз (с рекомендацией предусмотреть защита от радиации данным заключением, но где она??).
Информация будет висеть до тех пор пока недобросовестный ЛСР не перестанет плевать в лицо и пускать пыль в глаза своим СОИНВЕСТОРАМ!
Ударим кошельком по вконец обнаглевшему застройщику, который визжит о своей уникальности на каждом углу! #позорЛСР !
Как я понял, отделка подъездов не соответствует обещаниям. Похабно оформлен потолок, плитка на полу подъезда как попало выложена. И еще участок фонит. Предписание говорит что после того как выроют котлован, нужно провести новые исследования фона. Верно я все понял?
Как я понял, отделка подъездов не соответствует обещаниям. Похабно оформлен потолок, плитка на полу подъезда как попало выложена.
К сожалению такое у ЛСР не впервые, в ЖК Донской Олимп была аналогичная ситуация, видимо такое удешевление проектов входит уже в привычку, у ЛСР есть отличный пример того, что можно без наказано прятать деньги дольщиков в карман, как это делает Пик в последнее время
К сожалению такое у ЛСР не впервые, в ЖК Донской Олимп была аналогичная ситуация, видимо такое удешевление проектов входит уже в привычку, у ЛСР есть отличный пример того, что можно без наказано прятать деньги дольщиков в карман, как это делает Пик в последнее время
ЖК Донской Олимп вообще через дорогу от Донского кладбища - занятный бизнес класс.
Кто нибудь узнайте как там с изотопом Радон 226 как его собираются удалять из подвалов (парковки) и первых этаже, тем более что дома-колодцы, естественног ветра для выдувания радиации из дворов затруднительно, а там ведь будут гулять дети.
, тем более что дома-колодцы, естественног ветра для выдувания радиации из дворов затруднительно, а там ведь будут гулять дети.
Думаю это не проблема, конфигурация домов не тянет на дома колодцы - разноэтажные секции, периметр на замкнут, имеются пожарные проезды. Ветер будет гулять будь здоров!
Как я понял, отделка подъездов не соответствует обещаниям. Похабно оформлен потолок, плитка на полу подъезда как попало выложена.
То есть мало того, что отвратительное качество, так еще идет удешевление проекта и люди получат жилье не в комфорт классе, а в экономе. Кстати сейчас многие застройщики идут на такой шаг, обещают одно, по факту люди получают другое, совсем не то, за что платили
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее