ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 85
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

в обоих жк отделка очень хорошая. действительно, можно заехать и жить. если у нас будет не хуже, то останется только сделать кухню и технику завести.

в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.

Для начала может хоть каталог какой-то сделают. Шоу-румы, наверное, нескоро появятся.

Объявления
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят

Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят

А шоу рум когда будет, не говорят менеджеры?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.

Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.

Шоу-румы часто делают в офисе продаж или в непосредственной близости от него. Не видел как у ПИКа на других объектах, но сомневаюсь, что его сделают в корпусе 1.1 или 1.2:

- далеко ходить от офиса продаж

- ходить придется через всю стройплощадку, где должны возводить дома второго корпуса

Обратите внимание
Я делаю выводы по мещерскому лесу, дом построили за 6 месяцев!, шоурум открыли ещё через 3 месяца!

Все ходили именно в дом через всю площадку по деревянным настилам.

Я думаю пик ничего придумывать нового не будет)

В зимнее время в шоуруме работал обогреватель во всех комнатах)

Поэтому мы видели мещерский лес и ждали старта на полярной....
  • Дмитрий_Александров и Mr. graff это нравится
Кто живет рядом выкладывайте фото

Я делаю выводы по мещерскому лесу, дом построили за 6 месяцев!, шоурум открыли ещё через 3 месяца!

Все ходили именно в дом через всю площадку по деревянным настилам.

Я думаю пик ничего придумывать нового не будет)

В зимнее время в шоуруме работал обогреватель во всех комнатах)

Поэтому мы видели мещерский лес и ждали старта на полярной....

А где шоу рум открыли, в офисе?

Кто живет рядом выкладывайте фото

Присоединяюсь. Очень мало фото по комплексу, хотелось бы больше)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Присоединяюсь. Очень мало фото по комплексу, хотелось бы больше)

Сфотографировать удачно можно только из ближайших домов напротив с высоких этажей. А так только видно что 3 крана работают за забором и все :)

Сфотографировать удачно можно только из ближайших домов напротив с высоких этажей. А так только видно что 3 крана работают за забором и все :)

Это-то понятно) Забор фотографировать смысла нет)

В других жк шоуруме открывают в доме!, в нашем случаю шоуруме будет через 9 месяцев как на всех других жк от пика.

Через 6 месяцев будут полностью возведённые коробки домов)
Скоро пойдут этажи поднимать, вот их и можно фотографировать, я жду свой 5 этаж когда появиться)

Скоро пойдут этажи поднимать, вот их и можно фотографировать, я жду свой 5 этаж когда появиться)

:smile: А мы ждем все этажи)

Нет информации когда кладовые продавать начнут?

Пока нет. Сегодня были в офисе продаж.

В Гринпарке достаточно далеко шоурумы от офиса продаж. шли по березовой аллее, потом по деревянным настилам в здание.

В Гринпарке достаточно далеко шоурумы от офиса продаж. шли по березовой аллее, потом по деревянным настилам в здание.

А кран работал?

А кран работал?

Рядом с домом, в котром шоурум, уже идёт благоустройство двора. Краны работают на более дальних корпусах.

В ЖК Ярославском в шоу рум возят на микроавтобусе, шоу рум в реальном доме на 4 этаже, "гид" сказал, что потом эти квартиры будут со скидкой продавать.

• Назад
  • Страница 15 из 85
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов