в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.
Для начала может хоть каталог какой-то сделают. Шоу-румы, наверное, нескоро появятся.
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят
Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.
Шоу-румы часто делают в офисе продаж или в непосредственной близости от него. Не видел как у ПИКа на других объектах, но сомневаюсь, что его сделают в корпусе 1.1 или 1.2:
- далеко ходить от офиса продаж
- ходить придется через всю стройплощадку, где должны возводить дома второго корпуса
В ЖК Ярославском в шоу рум возят на микроавтобусе, шоу рум в реальном доме на 4 этаже, "гид" сказал, что потом эти квартиры будут со скидкой продавать.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году