в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.
Для начала может хоть каталог какой-то сделают. Шоу-румы, наверное, нескоро появятся.
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят
Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.
Шоу-румы часто делают в офисе продаж или в непосредственной близости от него. Не видел как у ПИКа на других объектах, но сомневаюсь, что его сделают в корпусе 1.1 или 1.2:
- далеко ходить от офиса продаж
- ходить придется через всю стройплощадку, где должны возводить дома второго корпуса
В ЖК Ярославском в шоу рум возят на микроавтобусе, шоу рум в реальном доме на 4 этаже, "гид" сказал, что потом эти квартиры будут со скидкой продавать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее