ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 85
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ой, смотрю, какие тут шутники собрались. Прям, хоть "смехопанораму" снимай. Может, в ваших дворцах и есть место для сушилки, спортзала, и кальяной, а я живу в маленькой квартире, где сушилка помещается только на балконе. К чему и привыкла. На большее пока не заработала. Сорян, если осквернила нежные чувства мужчин, радеющих за новые тренды в сушке белья. ОЧень жаль что так воспринимается нормальное общение в форуме. Мало вам троллей, видимо. Надо Петру вернуться, чтобы было над кем повеселиться. 

Живём сейчас с женой, дочкой и собакой в двушке ОБЩЕЙ площадью 31 кв.м. Бельё сушим в комнате на переносной сушилке (на балконе очень пыльно). Насмешек я не увидел в предыдущих высказываниях.

• Дмитрий_Александров и shevelur это нравится
Объявления

Ой, смотрю, какие тут шутники собрались. Прям, хоть "смехопанораму" снимай. Может, в ваших дворцах и есть место для сушилки, спортзала, и кальяной, а я живу в маленькой квартире, где сушилка помещается только на балконе. К чему и привыкла. На большее пока не заработала. Сорян, если осквернила нежные чувства мужчин, радеющих за новые тренды в сушке белья. ОЧень жаль что так воспринимается нормальное общение в форуме. Мало вам троллей, видимо. Надо Петру вернуться, чтобы было над кем повеселиться. 

если это и насмешка, хотя скорее шутливая мысль, то в том числе и над собой . не стоит так остро и на свой счет воспринимать.

• Дмитрий_Александров это нравится

на низкие подоконники могут залезать дети, но надеюсь мои уже так делать не будут, тем более этаж 16, а всю жизнь живем на 2-ом. Я вообще буду наверное бояться к окнам подходить)

Дети могут залезать и на стандартные подоконники, за детьми надо смотреть независимо от высоты подоконника.

• Shooter412 и tronic это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Как я понимаю застройщик умалчивает про существование 2 бетонных работающих завода (Мосинжбетон и Стройцентробетон), а так же про существование СИЗО, кроме этого в промзоне есть еще различные производства, например хлебозавод, переработка резиновых изделий, про экологию здесь вообще говорить не приходится. Считаю, что все должны об этом знать, чтобы потом не говорили, что не предупреждали. После ввода в эксплуатацию ЖК ситуация с экологией только ухудшится, т.к. авто меньше не станет. Деревья вырубили, новые когда вырастут непонятно + на территории ЖК закопан строительный мусор, что бы видимо не вывозить далеко, сам видел. Пусть эти риски каждый для себя оценивает сам, кому то все равно, он жил всегда дышал этим и ничего, кто то все знает, понимает и согласен, кто то может задумается. Отвечать на сообщение совсем не обязательно, просто примите к сведению.

Неправильно понимаете. Застроцщик ничего не скрывает, все дольшики в курсе.
Обратите внимание

Застройщик ничего не скрывает - застройщик умалчивает! Сами не говорят, пока не спросят, про второй бетонный завод вообще мало кто знает.

Ну если все всё знают - тогда отлично!

Застройщик ничего не скрывает - застройщик умалчивает! Сами не говорят, пока не спросят, про второй бетонный завод вообще мало кто знает.

Петр, как же вы достали со своими заводами, деревьями и сизо. Угомонитесь уже. Насколько было приятно перечитывать те пару страниц, где нет от вас г"вна.

• Studenova, Наталья_Наумова и shevelur это нравится

Петр, как же вы достали со своими заводами, деревьями и сизо. Угомонитесь уже. Насколько было приятно перечитывать те пару страниц, где нет от вас г"вна.

Не Петр сколько раз можно говорить!

Перт, Вы можете скрываться под любыми другими именами. Чессслово, надоели писать про заводы, сизо и фауну. Пора бы уже перестать.

• Aleksandraaa это нравится

Перт, Вы можете скрываться под любыми другими именами. Чессслово, надоели писать про заводы, сизо и фауну. Пора бы уже перестать.

Это же публичный форум, каждый может высказаться.

Это же публичный форум, каждый может высказаться.

Может, но не надо по кругу одно и то же, у вас пластинку заело, успокойтесь, не надо нервничать, что и здесь успешно квартиры продаются.
Это не Петр. (100%).

А потолки я смотрю в чистовой отделке 2.6 метра выходят.

Московские власти утвердили проект планировки промзоны " Медведково" http://vm.ru/news/474918.html

• Shooter412 это нравится

Московские власти утвердили проект планировки промзоны " Медведково" http://vm.ru/news/474918.html

Это конечно хорошо НО, если в Наши дома заселят переселенцев по реновации будет катастрофа! Они же всё загадят и поломают! Девять лет назад купил в таком доме П-44Т квартиру и очень пожалел об этом. Приходилось даже с ружьём гонять этих отморозков.

• Петр.Лефорт это нравится

Это конечно хорошо НО, если в Наши дома заселят переселенцев по реновации будет катастрофа! Они же всё загадят и поломают! Девять лет назад купил в таком доме П-44Т квартиру и очень пожалел об этом. Приходилось даже с ружьём гонять этих отморозков.

С ружьем, это вообще нормально?? Мы на диком западе чтоли живем. А Вы думаете, кто купил здесь квартиры, будут все в них жить? Так же половина под сдачу пойдет

• Дмитрий_Александров, Studenova и Lenok86 это нравится

Тут реновация не при чём. Отморозки могут жить по соседству в любом доме. Особенно если в доме квартиры покупают для того, чтобы сдавать впоследствии. А снимать квартиры могут вообще нестандартные личности. А могут и вполне адекватные люди. Мы сейчас живём в хрущёвке, попавшей под реновацию, квартира под нами сдаётся. Сначала там жила семья, которых вообще не было ни слышно, ни видно, а теперь там новые квартиросъёмщики и  через день семейные ссоры до поздней ночи с криками, дракой и полицией. Ещё продали квартиру в другом районе, и после сделки объявление в интернете: "сдам квартиру: любые национальности, любое количество, можно с животными." У меня в доме напротив друг живёт, безобразий в той квартире пока не видел, но объявление конечно впечатлило.

• Lenok86 это нравится

Для таких случаев полиция есть. А если все с ружьями начнут бегать, то хорошо это не закончится.

• Studenova это нравится

Тут реновация не при чём. Отморозки могут жить по соседству в любом доме. Особенно если в доме квартиры покупают для того, чтобы сдавать впоследствии. А снимать квартиры могут вообще нестандартные личности. А могут и вполне адекватные люди. Мы сейчас живём в хрущёвке, попавшей под реновацию, квартира под нами сдаётся. Сначала там жила семья, которых вообще не было ни слышно, ни видно, а теперь там новые квартиросъёмщики и  через день семейные ссоры до поздней ночи с криками, дракой и полицией. Ещё продали квартиру в другом районе, и после сделки объявление в интернете: "сдам квартиру: любые национальности, любое количество, можно с животными." У меня в доме напротив друг живёт, безобразий в той квартире пока не видел, но объявление конечно впечатлило.

Я родился в Сокольниках, вырос на Каланчёвке и в хрущёвке пожил достаточно. Написал о тех кому квартира нахаляву достаётся и кто кроме, как синьку жрать ничего не умеет! А милиция Вам не поможет, если что то случится.

• Назад
  • Страница 42 из 85
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов