ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 85
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Локация не особо в первую очередь из-за ЛЭП, гаражи со временем снесут, зато нет оживленной трассы под боком, что большой плюс.

ЛЭП там остается, они об этом открыто говорят. Дома на отшибе и дорого там тоже есть, мы раньше в театр ребенка возили вечером, всегда пробки.
Объявления

ЛЭП там остается, они об этом открыто говорят. Дома на отшибе и дорого там тоже есть, мы раньше в театр ребенка возили вечером, всегда пробки.

Пробок на римского-корсакова нет, остальные дороги в отдалении, поэтому там тихо будет если окно открыть, до метро отрадное 15 мин идти, не так уж и на отшибе)

Пробок на римского-корсакова нет, остальные дороги в отдалении, поэтому там тихо будет если окно открыть, до метро отрадное 15 мин идти, не так уж и на отшибе)

Спорить не буду, мне место на понравилось, но расцветка домов прикольная.

• Дмитрий_Александров и Shooter412 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Кому интересно видео из шоурума РК-11
https://yandex.ru/vi...sas1-5659-V-TCH

подоконники такие низкие, интересно, удобно ли это будет

подоконники такие низкие, интересно, удобно ли это будет

меня еще смущают маленькие батареи. Боюсь, холодно будет. А поменять можно только летом.

Обратите внимание

меня еще смущают маленькие батареи. Боюсь, холодно будет. А поменять можно только летом.

может, их будет достаточно и менять не придется. у нас дома страшная жара, очень сильно топят.

лестничные пролеты для детей небезопасны... моя правда большая уже, но с малышней меня бы напрягли такие лестницы. А подоконники маленькие, я до видео вообще думала, что там нет подоконников, как то на просмотре они у меня в памяти не отложились, зато большие окна очень классно смотрятся, низкие подоконники можно пережить.

На сколько я знаю , зимой то же меняют.

может, их будет достаточно и менять не придется. у нас дома страшная жара, очень сильно топят.

я надеюсь, что будут хорошо топить, тк торцевая квартира, может быть холодно. В других форумах пишут, что приходится отключать батареи, тк жара в квартирах, например, в МЛ. Очень на это надеюсь.

На сколько я знаю , зимой то же меняют.

посмотрим. Главное - заехать поскорее. До нашей квартирки еще 2 этажа осталось, а я уже мысленно кухню поставила и придумываю как бельё сушить без балкона :)))))

лестничные пролеты для детей небезопасны... моя правда большая уже, но с малышней меня бы напрягли такие лестницы. А подоконники маленькие, я до видео вообще думала, что там нет подоконников, как то на просмотре они у меня в памяти не отложились, зато большие окна очень классно смотрятся, низкие подоконники можно пережить.

на низкие подоконники могут залезать дети, но надеюсь мои уже так делать не будут, тем более этаж 16, а всю жизнь живем на 2-ом. Я вообще буду наверное бояться к окнам подходить)

посмотрим. Главное - заехать поскорее. До нашей квартирки еще 2 этажа осталось, а я уже мысленно кухню поставила и придумываю как бельё сушить без балкона :)))))

а мы на лоджии и не сушим, мне кажется там пыльно, на раскладной сушилке)

а мы на лоджии и не сушим, мне кажется там пыльно, на раскладной сушилке)

ну да, тут дело привычки.

:-) на корзине для кондиционера? :-)

• Дмитрий_Александров, Петр.Лефорт и Наталья_Наумова это нравится

:-) на корзине для кондиционера? :-)

Идея суппер !! Только она низко висит
))

Идея суппер !! Только она низко висит
))

Сушилку на ней вертикально разместить.

Сушилку на ней вертикально разместить.

Давно не видел как сушат одежду на улице. Как хрущевки снесли в районе так больше такого не встречал.

Давно не видел как сушат одежду на улице. Как хрущевки снесли в районе так больше такого не встречал.

Может скоро увидим)

а сушка одежда на этажах 15+ может стать новым московским трендом ;-)

• Назад
  • Страница 41 из 85
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов