ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 85
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Я его подвожу к тому что писать тут не зачем, а писать нужно в пик если что не устраивает.

Буду Пётра игнорировать, все равно обман и через пару недель все повторяет, согласен игнорировать по любому сообщению.

И будут у нас новости только о полярной, 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Инженер и Studenova это нравится

Предлагаю с нытьём про жк петра и его успокоением уйти во флудилку, тк его гундёж никак не относится к теме форума жк полярная 25. Уже надоело читать одно и то же в отзывах о нашем жк

согласна полностью
Объявления
У моих знакомых была куплена квартира в жк Мещерский лес, корпус 2.1, и получение ключей на три недели раньше чем прописано в дду, я думаю что пик и нас с полярной не подведёт!

Если будет новоселье скину фото какой там ремонт получили...

Модераторы, вы вообще будете реагировать на нытье и ложь этого человека из Петра? Это больной человек, он даже не осознает, куда и какие сообщения пишет. Это сообщение он уже раз 20 запостил в разные форумы в разное время. Вы понимаете, что люди уходят из-за таких психов на альтернативные сайты?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Модераторы, вы вообще будете реагировать на нытье и ложь этого человека из Петра? Это больной человек, он даже не осознает, куда и какие сообщения пишет. Это сообщение он уже раз 20 запостил в разные форумы в разное время. Вы понимаете, что люди уходят из-за таких психов на альтернативные сайты?

Нытье - не нарушение. Ложь - мы не знаем, правда это или ложь, мы не судьи, с застройщиками не связаны, чтобы перепроверять, форум независимый. Каждый имеет право высказывать своё мнение. Когда он нарушает правила, то конечно реагируем.

Петр.Лефорт, вам предупреждение! Будете флудить, писать не по теме, спамить одинаковыми сообщениями - забаню на неделю, для начала.

Каким образом Грин Парк относится к теме "ЖК Полярная 25 отзывы"?! Для этого на сайте есть форум Грин Парка.

• Вячеслав02, Studenova, Shooter412 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Петр.Лефорт, вам предупреждение! Будете флудить, писать не по теме, спамить одинаковыми сообщениями - забаню на неделю, для начала.

Каким образом Грин Парк относится к теме "ЖК Полярная 25 отзывы"?! Для этого на сайте есть форум Грин Парка.

СПАСИБО!!!!!  :good:

СПАСИБО!!!!!  :good:

давно пора

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это было невозможно! Заходишь, а тут этот псих... Мне кажется надо забанить сразу. Тк "Петр" не в адеквате, терроризирует форум несколько месяцев(

... без комментариев.
А вот по ЖК на днях читал достояно объективный обзор.

kvartirny-control.ru/mos/zhk-polyarnaya-25/

А теперь Петр противоречит сам себе. Скидывает положительный обзор на объект, при том что столько негатива было.

А теперь Петр противоречит сам себе. Скидывает положительный обзор на объект, при том что столько негатива было.

У меня есть стойкое убеждение что под ником Петра (бывшего Сруса) как минимум два человека пишут. И это убеждение у меня уже не первый месяц.
И дело да же не в разнице содержание, а скорее в разнице стилистики и эмоциональности.

У меня есть стойкое убеждение что под ником Петра (бывшего Сруса) как минимум два человека пишут. И это убеждение у меня уже не первый месяц.
И дело да же не в разнице содержание, а скорее в разнице стилистики и эмоциональности.

Вполне вероятно. Столько сообщений ни один пользователь за такой срок не напишет.

а высота потолков то у нас какая ? В обзоре 2.63. В проектной документации не нашел

Мне казалось, что 2,8, но могу ошибаться. Сейчас попробую поискать.

Это не положительный и не отрицательный обзор жилого комплекса. Просто достаточно объективный материал с плюсами и минусами проекта.

а высота потолков то у нас какая ? В обзоре 2.63. В проектной документации не нашел

я на сайте Пика читала, что потолки  2.8 должны быть

В описании на сайте проновострой по нашему ЖК высота потолков указана 2.85

Позвонил менеджеру с этим вопросом. В чистовом (уже с отделкой ) варианте высота потолка 2.65.
Позвонил другу в мещ лес, сказал заказывал купе и потолки 2.65, но визуально не давят говорит
  • Назад
  • Страница 39 из 85
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов