ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 85
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Я его подвожу к тому что писать тут не зачем, а писать нужно в пик если что не устраивает.

Буду Пётра игнорировать, все равно обман и через пару недель все повторяет, согласен игнорировать по любому сообщению.

И будут у нас новости только о полярной, 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Инженер и Studenova это нравится

Предлагаю с нытьём про жк петра и его успокоением уйти во флудилку, тк его гундёж никак не относится к теме форума жк полярная 25. Уже надоело читать одно и то же в отзывах о нашем жк

согласна полностью
Объявления
У моих знакомых была куплена квартира в жк Мещерский лес, корпус 2.1, и получение ключей на три недели раньше чем прописано в дду, я думаю что пик и нас с полярной не подведёт!

Если будет новоселье скину фото какой там ремонт получили...

Модераторы, вы вообще будете реагировать на нытье и ложь этого человека из Петра? Это больной человек, он даже не осознает, куда и какие сообщения пишет. Это сообщение он уже раз 20 запостил в разные форумы в разное время. Вы понимаете, что люди уходят из-за таких психов на альтернативные сайты?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Модераторы, вы вообще будете реагировать на нытье и ложь этого человека из Петра? Это больной человек, он даже не осознает, куда и какие сообщения пишет. Это сообщение он уже раз 20 запостил в разные форумы в разное время. Вы понимаете, что люди уходят из-за таких психов на альтернативные сайты?

Нытье - не нарушение. Ложь - мы не знаем, правда это или ложь, мы не судьи, с застройщиками не связаны, чтобы перепроверять, форум независимый. Каждый имеет право высказывать своё мнение. Когда он нарушает правила, то конечно реагируем.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Петр.Лефорт, вам предупреждение! Будете флудить, писать не по теме, спамить одинаковыми сообщениями - забаню на неделю, для начала.

Каким образом Грин Парк относится к теме "ЖК Полярная 25 отзывы"?! Для этого на сайте есть форум Грин Парка.

• Вячеслав02, Studenova, Shooter412 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Петр.Лефорт, вам предупреждение! Будете флудить, писать не по теме, спамить одинаковыми сообщениями - забаню на неделю, для начала.

Каким образом Грин Парк относится к теме "ЖК Полярная 25 отзывы"?! Для этого на сайте есть форум Грин Парка.

СПАСИБО!!!!!  :good:

СПАСИБО!!!!!  :good:

давно пора

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это было невозможно! Заходишь, а тут этот псих... Мне кажется надо забанить сразу. Тк "Петр" не в адеквате, терроризирует форум несколько месяцев(

... без комментариев.
А вот по ЖК на днях читал достояно объективный обзор.

kvartirny-control.ru/mos/zhk-polyarnaya-25/

А теперь Петр противоречит сам себе. Скидывает положительный обзор на объект, при том что столько негатива было.

А теперь Петр противоречит сам себе. Скидывает положительный обзор на объект, при том что столько негатива было.

У меня есть стойкое убеждение что под ником Петра (бывшего Сруса) как минимум два человека пишут. И это убеждение у меня уже не первый месяц.
И дело да же не в разнице содержание, а скорее в разнице стилистики и эмоциональности.

У меня есть стойкое убеждение что под ником Петра (бывшего Сруса) как минимум два человека пишут. И это убеждение у меня уже не первый месяц.
И дело да же не в разнице содержание, а скорее в разнице стилистики и эмоциональности.

Вполне вероятно. Столько сообщений ни один пользователь за такой срок не напишет.

а высота потолков то у нас какая ? В обзоре 2.63. В проектной документации не нашел

Мне казалось, что 2,8, но могу ошибаться. Сейчас попробую поискать.

Это не положительный и не отрицательный обзор жилого комплекса. Просто достаточно объективный материал с плюсами и минусами проекта.

а высота потолков то у нас какая ? В обзоре 2.63. В проектной документации не нашел

я на сайте Пика читала, что потолки  2.8 должны быть

В описании на сайте проновострой по нашему ЖК высота потолков указана 2.85

Позвонил менеджеру с этим вопросом. В чистовом (уже с отделкой ) варианте высота потолка 2.65.
Позвонил другу в мещ лес, сказал заказывал купе и потолки 2.65, но визуально не давят говорит
  • Назад
  • Страница 39 из 85
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов