ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 85
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Позвонил менеджеру с этим вопросом. В чистовом (уже с отделкой ) варианте высота потолка 2.65.

спасибо, хотелось бы повыше, конечно

Позвонил другу в мещ лес, сказал заказывал купе и потолки 2.65, но визуально не давят говорит

То что Пик1 2.65 я знал.
Просто предположил что Пик2 могли сделать чуть выше. Ан нет, не могли )))
Объявления

Был на выходных в шоуруме на Римского-Корсакова, копия Полярной 25, даже не знаю что скачать, если это комфорт-класс, то что такое эконом-класс страшно даже подумать. Как с больнице, все тесно и низко, по поводу качества материалов вообще можно не заикаться. Я так понимаю, еще немного и это бизнес-класс)))))) 

Был на выходных в шоуруме на Римского-Корсакова, копия Полярной 25, даже не знаю что скачать, если это комфорт-класс, то что такое эконом-класс страшно даже подумать. Как с больнице, все тесно и низко, по поводу качества материалов вообще можно не заикаться. Я так понимаю, еще немного и это бизнес-класс))))))

Также были там в шоуруме, впечатления противоположные, уходить не хотелось)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Каким же ветром туда занесло? Ждем фото.

Каким же ветром туда занесло? Ждем фото.

Фото нет, и больше я туда не собираюсь, кому интересно может сам съездить.

Обратите внимание

а в Ярославском были в шоуруме? Можете сравнить? 

Как в больнице, потому что стены белые под покраску?

Насколько я знаю, бизнес класс не делают с отделкой, там всегда свободные планировки.

Также были там в шоуруме, впечатления противоположные, уходить не хотелось)

Почему не хотелось?)

А нам в целом все даже очень понравилось, опасения не оправдались. Все очень светлое и просторное. Стены можно покрасить.
А нервы надо беречь. Держаться подальше от шоу-румов, ПИКа и избегать белых стен.
  • Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и shevelur это нравится

Почему не хотелось?)

Потому что понравилось, просторно и светло, белый цвет очень подходит для небольших студий, икеевская обстановка тоже удачно подобрана,

Потому что понравилось, просторно и светло, белый цвет очень подходит для небольших студий, икеевская обстановка тоже удачно подобрана,

Ну да, в маленькие студии только мебель из икеи ставить из опилок

А Вы себе небось мебель из массива дуба мебель заказывать собрались)))) 

А если по сути, то мебель из икеи очень даже неплохая, и если с ней что-то случится. не особо жалко

А нам в целом все даже очень понравилось, опасения не оправдались. Все очень светлое и просторное. Стены можно покрасить.
А нервы надо беречь. Держаться подальше от шоу-румов, ПИКа и избегать белых стен.

Нам тоже понравилось, но мы в Ярославском были. до Римского Корсакова пока не добрались еще.

не только из Икеи, olissys отлично подойдет

• Ируся это нравится

Подскажите, пож-та, сильно ли изменилась стоимость м2 со старта продаж? Сколько у кого вышел м2? С какой суммы начинались трешки в 85м2?

В соседней ветке . Акции и Скидки цену обсуждаем ).

Прикрепленные изображения

• IMG_20180317_095339.png

Альтернативы?  А вообще всё познается в сравнении.

Планировка района:

mos.ru/upload/documents/docs/184-PP.pdf
  • Gudwin и Ируся это нравится
Съездила сегодня в шоу рум на РК11, совсем не понравилось место, при этом первая очередь почти распродана и довольно много людей в офисе продаж.
Сами планировки не такие, как на Полярной, а жаль, хотелось именно свою планировку посмотреть.
В целом все неплохо, большие окна дают много света в квартире, особеннт в студии. Все светленькое, мне понравилось
  • Дмитрий_Александров, Shooter412 и Ируся это нравится

Съездила сегодня в шоу рум на РК11, совсем не понравилось место, при этом первая очередь почти распродана и довольно много людей в офисе продаж.
Сами планировки не такие, как на Полярной, а жаль, хотелось именно свою планировку посмотреть.
В целом все неплохо, большие окна дают много света в квартире, особеннт в студии. Все светленькое, мне понравилось

Локация не особо в первую очередь из-за ЛЭП, гаражи со временем снесут, зато нет оживленной трассы под боком, что большой плюс.
  • Назад
  • Страница 40 из 85
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов