я думаю, сначала лучше определиться для себя с точки зрения стоимости квартиры, удобства района и других условий. На мой взгляд, при такой весомой покупке меньше всего стоит смотреть на сдаваемые квартиры. Хотя, все люди разные, для кого-то определяющим фактором является лифт :)))
Я как-то раньше вообще не парился по поводу состояния общедомового пространства. Главное чтоб сама квартира была теплой, светлой и пр.
Однако в последнее время как-то стал и на подъезд с лифтами обращать больше внимания. Печально когда видишь дом новый, но который настолько обшарпан и завандален, что как будто в нем лет тридцать жили...
Я как-то раньше вообще не парился по поводу состояния общедомового пространства. Главное чтоб сама квартира была теплой, светлой и пр.
Я тоже, но всё равно же приятно заходить в красивый, чистый моп, с новым и работающим лифтом. Особенно лифт важен для тех, кто живёт на последних этажах.
Как я и говорил у них из-за плохого монтажа инженерных систем и экономии на отладке затопило серьезную часть Грин Парк-а и всеми любимых кладовок.. В итоге очередной перерос на 31 Марта 2018. Это по оптимистичным оценкам самого застройщика.
Четыре переноса сроков за последние пол года. Вот такой у нас лидер рынка.
Петр а можете назвать 4 переноса жк?, пока только грин парк перенесли на 1,5 месяца о которых я знаю и на 8 месяцев и на 4 месяца раньше сдали митино парк и варшавское шоссе
Откуда информация у вас что затопило грин парк?, -там информация об незаконченной отделке.
Для информации про любого застройщика и 214 фз:
-лазейка есть у любого застройщика работающего по дду, это задержка до 2 месяцев с помощью предоставления актов, в итоге даже за 2 месяца просрочки не взыщешь неустойку если застройщики предоставит акты в суд.
Это ещё нормально 1,5 месяца, вот донстрой по на год обычно задерживает любую стройку и постоянно акты пихает подписывать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, конечно могу. Вся информация есть в открытом доступе.
ЖК Петр I - перенос ГК на пол года, с Декабря 2017 на Июнь 2018.
ЖК Мещерский Лес - перенос выдачи ключей с Сентября на 31 Декабря. Тем кто подписал акты раньше - дома были сданы без отопления и горячей воды. После включения отопления - многие квартиры затопило.
ЖК Мосфильмовская - дважды перенос ГК по пол года.
ЖК Грин Парк - перенос с января на 31 марта. Квартиры и кладовые помещения снова затопило (прямо сейчас зимой).
Пфф, естественно :) Если ПИК построит достойный комплекс (бизнес класса) и сдаст его вовремя, тогда каждый из жильцов думаю напишет что это достойная и уважаемая компания. Ну а если под видом бизнеса продолжат строить эконом и ставить Щербинские лифты, то конечно придется идти в суды и начинать всю соответствующую тяжбу.
Я конечно думаю что выведя все деньги из нашего проекта, вкладывать обратно они уже ничего не станут. Но это тот случай когда был бы рад ошибаться.
1-жк петр 1 это по дду или по мортановскому ЖСК задержка срока?
2-жк мещерский лес те кто купил по дду задержка 3 дня, а кто покупал по ЖСК задержка месяца три
3-жк мосфильмовская, там тоже не знаю дду или ЖСК т к это вообще апартаменты
4-жк грин парк был по дду думаю, 1.5 месяца задержек
Вывод мой что если сравнивать ситуацию с нами т к у нас дду договор то задержек может быть от 3х дней до 1,5 месяцев, а может быть и ранняя сдача на 4-8 месяцев)
Я позитивно смотрю на вещи
митино парк сдал раньше на 8 мес. И варшавское шоссе на месяца три.
А ещё главный вопрос к вам Петр?
Если вы купили проект у Мортона и видели проектную документацию то пик теперь строит согласно документам которые вы видели или могли посмотреть при покупки своей квартиры.
Пик не может вам поставить бассейн на крышу т к этого нет в проекте
Я позитивно смотрю на вещи
митино парк сдал раньше на 8 мес. И варшавское шоссе на месяца три.
А ещё главный вопрос к вам Петр?
Если вы купили проект у Мортона и видели проектную документацию то пик теперь строит согласно документам которые вы видели или могли посмотреть при покупки своей квартиры.
Пик не может вам поставить бассейн на крышу т к этого нет в проекте
А проект читали Петр, а то требуете от своего проекта а там этого и никто не обещал)
Мы на полярной знаем что получим т к нам всем обещали что все будет как в шоуруме в мещерском лесе...
То что вы купили в пике жк Петр 1 это ничего не значит, пик строит согласно документации проектной и если у вас там написано мало всего то это нужно было при покупке узнавать, а то что строит пик как например вандер парк то там другой уровень по сравнению с вашим жк и цены так же дороже, я думаю вы получили то за что заплатили согласно документам.
Зато можно долго продолжать о вашем вранье,некомпетентности в документации,неумении прочтения документов ПД и т д и т п.
На Полярной никому не интересен проект Мортоновского Петра.Это прошлый век.Забудьте.Неактуально.
Сегодня узнал. Товарищ получил уже ключи от квартиры Грин парк. Кладовые ещё не дали. У него без отделки квартира. На следующей неделе бригаду туда отправляет ремонт делать.
Пик свои проекты доводит как обещал, вот пример варшавское шоссе или бунинские луга..., мортоновские проекты это нам не интересно.
Это все его проекты, уважаемый Вячеслав. Компании мортон не существует и выбор достойно сохранить свою лицо и свою репутацию или рыться лицом в грязи, делали менеджеры ПИК самостоятельно. Видимо были уверены что беспомощные дольщики все сватают и забудут. Не вышло.
Искренне надеюсь что никому из Полярной не придётся с этим столкнутся. Потому что ПИК хуже чем РЖД и Сбербанк в работе с обычными людьми.
Петр, пик не может вам проект передаль который разработал Мортон, вы же видели что покупали?, нужно было смотреть проектную документацию.
А если не нравиться напишите претензию в пик и приведите доводы по которым вас обманул застройщик, мне будет любопытно увидеть ответ и сформулированные претензии к пику.
А чем же РЖД и сбер вам не угодил?, есть ещё и хуже компании.
И вот пост выше пишет что на Грин парке ключи выдают.
У меня знакомые должны в мещ лесе получить до конца февраля, тоже не паникуют даже...
Предлагаю с нытьём про жк петра и его успокоением уйти во флудилку, тк его гундёж никак не относится к теме форума жк полярная 25. Уже надоело читать одно и то же в отзывах о нашем жк
Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49