Швы между плит составляют 10 см, швы между секциями такие только, он специальной лентой резиновой прокладываются что в готовом варианте выглядит как монолитная плита.
Дома переменной этажности и света будет хватать как во дворе так и с внешней стороны домов.
Ул полярная одна из самых тихих улиц Москвы, если кто понимает живущий в Москве что шумно это когда живёшь на шоссе или МКАДе или проспекте, а полярная просто улочка по которой далеко не плотный транспортный трафик.
Мы сегодня ездили в детскую поликлинику, как я счастлива, что она потом будет через дорогу) Но в школу надо будет ездить 2 остановки на трамвае, надеюсь все-таки и тут Школу хорошую откроют.
На нем хранится велосипед и всякие строительные мелочи (гвозди, шурупы и т.п.), сушится белье.
И еще у балкона есть очень весомый плюс зимой - защищает от ветра. Можно открывать форточку в квартире - свежий воздух есть, но тепло не выдувается. Особенно актуально на верхних этажах.
У меня у самого в квартире часть окон выходит на улицу с трамваем - это действительно шумно.
Ни в коем случае я не критикую этот дом, просто некоторые мысли и советы по поводу выбора квартир)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На нем хранится велосипед и всякие строительные мелочи (гвозди, шурупы и т.п.), сушится белье.
И еще у балкона есть очень весомый плюс зимой - защищает от ветра. Можно открывать форточку в квартире - свежий воздух есть, но тепло не выдувается. Особенно актуально на верхних этажах.
У меня у самого в квартире часть окон выходит на улицу с трамваем - это действительно шумно.
Ни в коем случае я не критикую этот дом, просто некоторые мысли и советы по поводу выбора квартир)
Балконы сейчас если и делают, то обычно на кухне, т. е. с проветриванием в комнатах вопрос все равно нужно как-то решать.
А кладовка, при размерах балкона, намного вместительнее. На балконе нужно было бы заложить все окно, чтобы повторить вместительность кладовки..
Так что обмен балкона на кладовку это интересный вариант.
Балконы сейчас если и делают, то обычно на кухне, т. е. с проветриванием в комнатах вопрос все равно нужно как-то решать.
А кладовка, при размерах балкона, намного вместительнее. На балконе нужно было бы заложить все окно, чтобы повторить вместительность кладовки..
Так что обмен балкона на кладовку это интересный вариант.
Да сейчас много какого безобразия строят, рассказывая что это модно, стильно и современно. А по факту - жестко экономят на всем. Во многих домах 70-х и 80-х годов постройки есть и лоджии просторные, и кладовки в самой квартире.
Понятно, что можно и без балкона, и без кладовки обойтись, но с ними удобней.
Кстати, в 90-е годы были очень интересные дома возведены. Там в трехкомнатных квартирах по 3 лоджии и по 2 санузла.
p.s. Опять таки, это все не ради спора, а просто мысли)
В детстве я на нем играла, очень интересно было. Знакомые сделали из лоджии кабинет. Друзья поставили там раскладное кресло и летом там спит старший ребенок (такая замена отдельной комнате).
Многие у нас в доме на балконе сушат белье, даже есть на сушилке, на балконе она мешает меньше.
я летом выношу цветы на свежий воздух, сушу белье на сушилке, тк высыхает намного быстрее, чем в квартире и не мешается. Конечно же храню/ меняю сезонные вещи (елка, обогреватель, вентилятор), и всякие редко используемые, но очень нужные вещи :) Конечно, кладовка может заменить балкон для хранения хлама, НО не забывайте, пожалуйста, что балкон - это часть квартиры, которая входит в общую стоимость, а кладовку еще надо купить. Стоимость сейчас подняли так, что многие задумаются, стоит или нет выкладывать в среднем полмиллиона за 5 квадратов подвала.
я летом выношу цветы на свежий воздух, сушу белье на сушилке, тк высыхает намного быстрее, чем в квартире и не мешается. Конечно же храню/ меняю сезонные вещи (елка, обогреватель, вентилятор), и всякие редко используемые, но очень нужные вещи :) Конечно, кладовка может заменить балкон для хранения хлама, НО не забывайте, пожалуйста, что балкон - это часть квартиры, которая входит в общую стоимость, а кладовку еще надо купить. Стоимость сейчас подняли так, что многие задумаются, стоит или нет выкладывать в среднем полмиллиона за 5 квадратов подвала.
недели две назад смотрел Цены на кладовки - за 4.6-8 около 350 т.р. так что )) видимо бум прошел и цены опустили (я так подумал) .
Лоджия - есть лоджия, чего тут спорить. У кого-то это сарай, а у кого-то прекрасное место для работы/отдыха/детских игр. Причина её отсутствия - удешевления конструкции дома, это факт. Без лоджии/балкона дом хуже, страшнее, менее удобен. Все здесь пытаются сами себя обмануть и найти плюсы. Зачем?) Кладовка - крутая штука, за 250 тыс мы собирались купить, когда через день цены стали 500 - мы отказались. За эти деньги можно купить готовый дом в Зодчем, а чемоданы мы уж найдем где по хранить :) Здравый смысл должен быть в ценообразовании, комната в подвале по цене почти метража квартиры. Пик охренел, честно. А то что в корпусе 1.1. цены в полтора раза дешевле - нечестно в двойне. То что цены подняли через день продаж - еще хуже. Просто обман. Любая цена заранее просчитана, а это плевок в сторону покупателей: "ах тут желающие есть - да нате вам в 1.5-2 раза дороже, все равно купите" Тут, признаю, вспоминал "любимого Петра". Бизнес по русски - стараться срубить бабла на всем. Интересно что будет дальше)))
А дальше все как нам обещали, этаж один в неделю, все получим ключи и квартиры с ремонтом в срок.
Цены высокие за кладовки, но дом в зодчий нужно ставить на землю, а земля в Москве дорогая, да и некто не заставляет покупать кладовки, мы не брали, зачем мне балкон который переделывают в комнату, я могу и комнату купить крупнее за эти же деньги, все не так плохо как пишет Петр.
А дальше все как нам обещали, этаж один в неделю, все получим ключи и квартиры с ремонтом в срок.
Цены высокие за кладовки, но дом в зодчий нужно ставить на землю, а земля в Москве дорогая, да и некто не заставляет покупать кладовки, мы не брали, зачем мне балкон который переделывают в комнату, я могу и комнату купить крупнее за эти же деньги, все не так плохо как пишет Петр.
Не все просто балконы с комнатой объединяют. Для тех кто объединяет, конечно, сразу лучше вариант без балкона.
Все гораздо хуже, потому что о многом я (и многие дольщики) пока ещё не знаем. Пока видно только как лихорадочно выводят деньги со строек, чтобы рассчитаться с долгами за Мортон и наживаются любым возможным способом.
Какого качества коммуникации они сейчас прокладывают внутри домов - остаётся только гадать.
Все гораздо хуже, потому что о многом я (и многие дольщики) пока ещё не знаем. Пока видно только как лихорадочно выводят деньги со строек, чтобы рассчитаться с долгами за Мортон и наживаются любым возможным способом.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".