Флудилка

• Назад
  • Страница 6 из 29
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Все верно, как рабочий день начнётся - прибегут обязьянки.

ты круглосуточно флудишь, без выходных и за троих. выйди, погуляй на других ветках. может там за умного сойдешь.

Объявления

Сказала обезьянка,работающая без выходных.Ехал сегодня в районе Петра.Вот это промка голимая.
Пол будет цементный.
Лифты по посл.инфе из офиса опустили до КЛЗ.
Окна не входят в проемы.все перепилили.На третьем этаже перелив стены.
Двор полный машин.
Я тоже с вами подожду.Скидочек новогодних.

Народ я с вами, ждем и не ведемся на все обещания о подорожании и охренительном качестве ПИКа....

Поржем, когда в понедельник утром набегут продаваны-пиарщики пиковские и грудью встанут за этот ЖК и за то что надо на котловане свои деньги вбухивать в лифты Щербинские, но сами еще даже не в курсе какая отделка будет...

Тихо сам с собою я веду беседу)) не надоело еще флудить?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну вааще!Сайрус совсем себя королем возомнил.Работает за троих ?или более?
Завтра с утра флуда будет в три(а то и в пять )раз больше(((
Заканчивай уже.Поднимай народ в Петре.Лифты то Карачаровские.Не веришь?Звони срочно в офис.

Ха ха ха, как быстро продаваны-то стеной встали, из четырех последних сообщение - ни одного по делу, только оскорбления и водичка. Вам выше конкретно расписали что и почему народ решает, есть что по делу сказать, вперед. Никаких аргументов не привели, только хай! А народ тем временем уже не ведется на все ваши уговоры. Хреново вас учат и зарплату зря платят, скоро в шею погонять с работы. Гы!

Обратите внимание

Ха ха ха, как быстро продаваны-то стеной встали, из четырех последних сообщение - ни одного по делу, только оскорбления и водичка. Вам выше конкретно расписали что и почему народ решает, есть что по делу сказать, вперед. Никаких аргументов не привели, только хай! А народ тем временем уже не ведется на все ваши уговоры. Хреново вас учат и зарплату зря платят, скоро в шею погонять с работы. Гы!

сайрус, прекращай под моим ником пургу гнать. стилистика не та. да и на стороне пика я. прежде всего за надежность, при всех огрехах. уважаю пик за успешный нелегкий строительный бизнес,т.к. прекрасно представляю, как это достается. сам в этом варился. не надо мой ник пачкать. уже не первая попытка. неудачно. ставлю неуд.

Зарегистрируйся. Я не пишу под твоим ником)

Точно СТЕНОЙ встали :) Походу на связи они, дежурят наверное по вахтам, и один тревогу поднимает :)  Или начальство вставило, реально увольнениями пригрозило за примитивный PR Гы-Гы!

сайрус, прекращай под моим ником пургу гнать.

Ну так администрации пожалуйся! И чой-та твой ник это!!?!?! Ты его зарегил на форуме?  Это мой ник!

Ну так администрации пожалуйся! И чой-та твой ник это!!?!?! Ты его зарегил на форуме?  Это мой ник!

Нашли из-за чего поспорить, из-за ника на форуме.))

Граждане, день добрый!

подскажите, так это комфорт или эконом класс?

рассматриваем ЖК Академика П или Грин парк для покупки, так в Грине потолки 3 метра, а здесь всего 2,85 метра.

Ближе к эконом-классу, из комфорта - пожалуй только архитектурный проект самих домов. В остальном:

- Дешевая покраска стен

- Бетонные полы в подъезде

- Щербинские лифты

- Потолки 2.70

- Массовая застройка под окнами ЖК

Граждане, день добрый!
подскажите, так это комфорт или эконом класс?
рассматриваем ЖК Академика П или Грин парк для покупки, так в Грине потолки 3 метра, а здесь всего 2,85 метра.

Здравствуйте, Наталья. Пишут комфорт. Но потолок реально будет 2 65 -270 .и лифт без комментариев. А так здесь конечно место лучше безусловно. Проект на мой взгляд интересней. Грин парк вырви глаз цветовое решение(без обид ). И мусороперерабатывающий в том районе присутствует.

Здравствуйте, Наталья. Пишут комфорт. Но потолок реально будет 2 65 -270 .и лифт без комментариев. А так здесь конечно место лучше безусловно. Проект на мой взгляд интересней. Грин парк вырви глаз цветовое решение(без обид ). И мусороперерабатывающий в том районе присутствует.

точнее мусоросжигательный

После сдачи ГК, по иску с нашей стороны под суд пойдет ваш работодатель.
За нарушение проектной декларации, деклассификацию возводимого объекта и срыв сроков сдачи домов.

до чего ж Улыбнуло(((
Деньги накопил на адвокатов?Народ то не смеши.Всплывет вся история с убогим Мортоном и грамотные юристы все разрулят.Ты купил такой объект.Это твой промах.ПИК обещал дольщикам достроить объекты Мортона.Но вот то что они успеют в срок возвести то что простаивало месяцами,вот этого в разговорах не было.

Работайте лучше и прекращайте флуд в теме про Паркинг.
Спасибо

А может ты пойдешь в Петр?Там тебя давно игнорируют с постами.
Хочу сказать Сайрус,ты здесь на форуме просто незванный гость.Ни эксперт,ни Гуру.Не звали тебя,ну и иди с миром .

очень не красиво с Вашей стороны, называть людей, с которыми сам же общаешься, обезьянками. То что Вы доказываете свою позицию, это еще понятно, но вот оскорблять людей, которые не согласны с Вашим мнением, это перебор 

Не людей, а наемных сотрудников застройщика, которые / который сидят здесь не являясь дольщиками ПИК. 

Не людей, а наемных сотрудников застройщика, которые / который сидят здесь не являясь дольщиками ПИК.

Вы настолько безграмотны в вопросах о сотрудниках застройщика.Они этот форум не читают.При покупке они дают ссылку на сайт.У нас так было.
Вам отвечают реальные дольщики.Правила форума разрешают заходить гостям.Вы этого запретить не можете(((
  • Назад
  • Страница 6 из 29
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов