Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Тогда от потерпевших не было никаких заявлений. Теперь такие заявления есть.

Это понятно, но всё же не значит что в прошлый раз они отработали спустя рукава. На текущий момент уголовное дело не возбудили, принимая во внимание ньюансы работы нашей судебной системы, я бы поставил на то что и не возбудят.

Неужели весь этот сыр-бор из-за несчастных 10ти квартир? 

Объявления

Грубо при средней стоимости квартиры 6.5 млн. это "несчастные" 65 000 000 рублей. Если у вас есть лишние деньги, говорите куда подъехать, заберу.

Про то что Бэсткон, покупая участок на Студию, ничего не знал о проданных Афиной квартирах не соответствует действительности. Константин и другие страдальцы проводили оформление ПДКП через Бэсткон. У них в Бэстконе наверно нет ни службы безопасности, ни юридического отдела, а все проходящие бумаги отправляются в шредер? Повязаны все. Одни продали воздух, другие просто прикрыли глаза. При этом все при деньгах, Афина получила основную сумму, а Бэсткон агентские, только Константин и еще несколько человек остались с никчемными бумажками.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Тогда от потерпевших не было никаких заявлений. Теперь такие заявления есть.

Константин, Вы свой договор подписывали в офисе Бэсткона?

Сотрудники Бэста вели подписание?

За оформление документов что-нибудь платили?

Поверить в это может только очень наивный человек. Как и в то, что юристы бэсткон составили договор таким образом, что им достаются обманутые дольщики, а Мамедову 10 квартир. Кажется столько Студия перевела на него. Безусловно, если бы эти квартиры предназначались для обманутых дольщиков, то в договоре прописали бы и сроки передачи и санкции за невыполнение.
Да, действительно может быть такое, что квартиры попросту не оплачены, а висят на нем чисто номинально. Их можно показывать потенциальным покупателям - типа вопрос улажен. Да и самим обманутым дольщикам, которых может быть сколько угодно, и говорить - квартира, аналогичная вашей, уже на Мамедове, и скоро вы ее получите.
Все это предположения, а по факту хотели бы вернуть - давно бы вернули. Все, что должен знать потенциальный покупатель, - проблема настолько велика, что за целый год решить ее так и не смогли. Скажу больше - решена она уже не будет, а значит и старые и новые дольщики встретятся в судах, там и разберутся сколько их на самом деле.
Не делает чести застройщику и то, что он не комментирует ситуацию и не пытается решить вопрос. Значит по сути сказать ему нечего и решения вопроса он не видит.
Всем удачи и не попадайте в подобные ситуации. Помните, после подписания договора вежливого менеджера вы больше не увидите. Он получит бонус за продажу, а вы лишитесь всех денег и долгие годы будете бегать по судам.
Обратите внимание

Грубо при средней стоимости квартиры 6.5 млн. это "несчастные" 65 000 000 рублей. Если у вас есть лишние деньги, говорите куда подъехать, заберу.

Скажите мне, а сколько по вашему бэсткон потерял из-за всей этой ситуации. 65 миллионов по сравнению с этим пустяк. Так вот эту цифру умножьте на три. Кажется столько лет еще будет идти стройка. И это не считая подмоченной репутации.

Да, Константин. Проясните пожалуйста где и с кем Вы заключали договор. В сюжете Рен ТВ говорится что Вы бросились к продавцу, из чего можно сделать вывод, что Вы заключали договор в Бэсте. Если это не так, то половина обсуждения в этой теме яйца выеденного не стоит и Бэст также является пострадавшей стороной.

Скажите мне, а сколько по вашему бэсткон потерял из-за всей этой ситуации. 65 миллионов по сравнению с этим пустяк. Так вот эту цифру умножьте на три. Кажется столько лет еще будет идти стройка. И это не считая подмоченной репутации.

И что это за число вы высчитали, что оно отображает? Вы думаете эта сумма будет умножаться с каждым годом? что ха глупости...

Да оставьте вы уже этот комплекс в покое. Афина и ГЮЮЮГ банкроты, их клиенты по ПДДУ уже ничего не получат!. А новый застройщик не отвечает по обязательствам предыдущего! Развели тут расследование на 17 страниц!

И что это за число вы высчитали, что оно отображает? Вы думаете эта сумма будет умножаться с каждым годом? что ха глупости...

Petr Алексеевич на своей волне, креативный человек.

ул. Наметкина, 16. Жду

Да оставьте вы уже этот комплекс в покое. Афина и ГЮЮЮГ банкроты, их клиенты по ПДДУ уже ничего не получат!. А новый застройщик не отвечает по обязательствам предыдущего! Развели тут расследование на 17 страниц!

Настолько юридически не отвечает, что уже даже квартиры перевели на Мамедова. В знак того, что они юридически не отвечают и кто такой Мамедов не знают.

Вы то чего сюда лезете? Здесь создана отдельная тема, чтоб никому не мешать, идите обсуждайте в другие темы, а здесь не нужно указывать кому что нужно делать. Абсолютно все участники, начиная с гюююг и заканчивая бэстконом виноваты. Бэсткон как минимум виноват в том, что начал продавать квартиры, которые были проданы гюююг по пдду, могли бы "до разбирательств" не выставлять их на продажу. С этой точки зрения Бэсткон вообще выглядит как соучастник.

Предполагаю, что в сложившейся ситуации, договоры, как у Константина, не могут быть признаны ДДУ. Даже если бы такое чудо случилось, это было бы ошибкой судьи и без особых сложностей оспаривалось.
Можно было бы проверить слова пострадавших, если те, кто утверждает, что их договоры по ЖК Константе признаны полноценными ДДУ, выложили бы скан решения суда или сказали номер дела с таким решением. Но пока предметно дискуссию ведёт только Константин, а он такого, насколько я помню, не утверждал.

Договор у меня такой же как у Константина.
Решения судов можете поискать в базах судов - они открыты.

Это не правда, а предположение, факт обмана должен суд устанавливать. Вы видели хоть одно решение где признается что людей обманули?
Их не принуждали подписывать эти филькины грамоты, а то, что они такие доверчивые, не обязывает других добропорядочных граждан нести за это ответственность.

Заходим на новый круг. Это не филькины грамоты, суды признали эти пдду как дду и отношениями в рамках 214-фз. По аресту квартир - это может быть сделано в рамках уголовного судопроизводства, на данный момент дело в стадии проверки, скорее всего скоро будет возбуждено. По сути это имущество которым завладели при совершении мошенничества.

. Бэсткон как минимум виноват в том, что начал продавать квартиры, которые были проданы гюююг по пдду, могли бы "до разбирательств" не выставлять их на продажу. С этой точки зрения Бэсткон вообще выглядит как соучастник.

У вас доказательства есть того,что квартиры по ПДДУ сейчас выставлены в продажу?

Всем добрый день!

Возможно мой рассказ что-то прояснит по вашей теме.

Выбор на ЖК Измайлово пал поскольку рядом больше ничего не строят. Место так себе, да и от метро далеко, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Однако цены мне показались вменяемыми. Особенно с учетом скидок.

В поисках информации о комплексе вышла на этот форум и была удивлена представленными здесь темами. Немного почитав отправилась в Бэст за разъяснениями. Милая и воспитанная менеджер Ульяна все подробно рассказала. Она сказала, что обманутые дольщики не их вина. Их подставил партнер. Сколько реально этих обманутых дольщиков они не знают, потому что они к этому не причастны. О количестве судят со слов партнера, которому веры нет. Количество может быть любым. Но о 10 они знают точно и квартиры для них уже перевели.

Также она мне сказала, что в случае если квартира, которую я куплю, уже ранее была продана, то суд выиграю я.

Говорила она, как мне показалось, вполне честно. У меня нет оснований ей не доверять.

Однако после разговора с менеджером Бэста, я решила перечитать форум и сомнения относительно покупки взяли вверх. Риски слишком велики.

Наложение ареста на квартиру это проблема при продаже даже после выигранного суда. Судебные тяжбы - денежные траты. Все знакомые юристы в один голос не рекомендуют покупку. Причем каждый приводит свои доводы. К сожалению, закон здесь двояк.

Последними деньгами рисковать не буду. Подожду другие стройки или на крайний случай вторичку.

Решения судов можете поискать в базах судов - они открыты.

Вы уж извините, но это не ответ. Вам достаточно просто указать любой номер дела, где есть решение признать договор ГЮЮЮГа по ЖК Константе договором долевого участия в строительстве. Ведь именно Вы утверждали "наши пдду судами признаны договорами долевого участия", но никаких доказательств пока не предоставили.

Договор у меня такой же как у Константина.

А Вы свой договор подписывали в офисе Бэсткона?

Сотрудники Бэста вели подписание?

За оформление документов что-нибудь платили? Если да, то кому?

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов