Я не недоброжелатель, а дольщик ЖК Время от компании Бэсткон. Деньги с нашей стройки уже выведены, стройка стоит полтора года (можете в этом убедиться включив веб-камеру на сайте Бэсткона). Сделать мы ничего не можем - деньги уже не вернуть.
Если бы меня кто-то педупредил год назад, что у Бэсткона такие проблемы, то покупать квартиру у них мы бы не стали.
Никто не отрицает что у Бэсткона есть определенные трудности, но строительство ЖК Время они тоже не забросили, на вашем же форуме пишут что техника там все же работает.
Никто не отрицает что у Бэсткона есть определенные трудности, но строительство ЖК Время они тоже не забросили, на вашем же форуме пишут что техника там все же работает.
Посмотрите, что было в августе 2017 года, когда стройка "начиналась" и сейчас. Изменений ноль. Голое поле.
На нашем форуме уже никто не пишет - люди с этого форума ушли в закрытый чат, чтобы не раскрывать Бэсткону обсуждаемую дольщиками информацию.
Продажи остановлены Москомстройинвестом. Денег на стройку не поступает, собранные с 70 дольщиков выведены. А вы говорите определенные трудности...
Владимир, вы рассуждаете, как будто лично участвовали в выводе денег, ну или на шухере стояли)) Миф уже устаревший, обновите страничку.
Да, именно выведены. Скоро Прокуратура и МВД обновят страничку и дадут ответ, где деньги 70 дольщиков, которые, как и наша семья, отнесли их в компанию Бэсткон.
И вообще-то у Времени своя страничка есть, почему вы на ней людей не кошмарите. А-а-а конкурирующая фирма))
P.S. Камеру смотрел... работают, негодяи))
В нашей ветке все уже давно убедились и знают, что такое Бэсткон и мы уже горько пожалели, что связались с ними.
Второй год как на стройплощадке голое поле, как и было в августе 2017 года. То, что вы называете "работают негодяи" - это два - три человека, которые ходят взад-вперед, иногда грязь месит экскаватор. Делается это для создания видимости, не более. Стройка стоит. Котлована за почти полтора года нет. Не на что строить.
Не очень понятно как ваша проблема связана с этой веткой форума. У нас разные застройщики, Время строит ООО Бэст консалтинг"
Владельцы и вашего застройщика (Студия) и Бэсткона - де-факто один и тот же человек. Так мне сказала менеджер по продажам Бэст консалтинга, кога мы были в офис в прошлом году на подписании ДДУ и речь зашла об Измайлово.
Так что киданули в одном месте киданут и в другом, не сомневаюсь в этом, раз владельцы одни и те же.
Кто, и о чём должен был вас предупреждать?
Предупредили, что Бэсткон надо обходить за несколько километров и дел с ними никаких не иметь. Наша семья не стала бы вкладывать деньги этим проходимцам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На нашем форуме уже никто не пишет - люди с этого форума ушли в закрытый чат, чтобы не раскрывать Бэсткону обсуждаемую дольщиками информацию.
Почему в закрытом чате не пишете и не обсуждаете это с дольщиками?Может,потому что вы не дольщик и для вас закрыт доступ в чат?Поделюсь с вами инфой:никакого Владимира нет среди участников чата. Кто же вы тогда такой? Выходит,очередной тролль, очень похожий на Константина,которого прогнали с этого форума из-за неадекватности.
Владельцы и вашего застройщика (Студия) и Бэсткона - де-факто один и тот же человек. Так мне сказала менеджер по продажам Бэст консалтинга, кога мы были в офис в прошлом году на подписании ДДУ и речь зашла об Измайлово.
Так что киданули в одном месте киданут и в другом, не сомневаюсь в этом, раз владельцы одни и те же.
Предупредили, что Бэсткон надо обходить за несколько километров и дел с ними никаких не иметь. Наша семья не стала бы вкладывать деньги этим проходимцам.
Они с лета юридически не связаны, да мне и не важно кто владелец, важны денежные потоки и обязательства юридического лица.
ДДУ это рискованная операция, 7 раз оцени, один заплати, и всегда остаётся шанс на неудачный прогноз. Сожалею что вам не повезло.
Почему в закрытом чате не пишете и не обсуждаете это с дольщиками?Может,потому что вы не дольщик и для вас закрыт доступ в чат?Поделюсь с вами инфой:никакого Владимира нет среди участников чата. Кто же вы тогда такой? Выходит,очередной тролль, очень похожий на Константина,которого прогнали с этого форума из-за неадекватности.
Судя по тому, что вас интересует кто я такой, а не реальные прблемы стройки, которая фактически за более чем год не началась, можно сделать вывод, что вы менеджер компании. Проблемы стройки вам не важны, у вас же квартиры здесь нет. А люди, которые обеспокоены и понимают, что их киданули, мешают вам продавать другие комлексы.
Посмотрите, что было в августе 2017 года, когда стройка "начиналась" и сейчас. Изменений ноль. Голое поле.
Продажи остановлены Москомстройинвестом. Денег на стройку не поступает, собранные с 70 дольщиков выведены. А вы говорите определенные трудности...
Сейчас вижу по вебке что там снова затишье, какие-то бетонные глыбы из земли выковыряли, такое впечатление что форшахту демонтируют. Ну а что вам сам застройщик говорит на этот счет? вы с ним общались? будут возобновляться работы или нет, какие дальнейшие перспективы?
Судя по тому, что вас интересует кто я такой, а не реальные прблемы стройки, которая фактически за более чем год не началась, можно сделать вывод, что вы менеджер компании. Проблемы стройки вам не важны, у вас же квартиры здесь нет. А люди, которые обеспокоены и понимают, что их киданули, мешают вам продавать другие комлексы.
Почему вы не состоите в закрытом чате дольщиков ЖК Время?А обсуждаете проблемы вашего объекта с дольщиками другого ЖК? Вам проблемы вашей стройки неинтересно обсудить с другими "пострадавшими"?
Почему вы не состоите в закрытом чате дольщиков ЖК Время?А обсуждаете проблемы вашего объекта с дольщиками другого ЖК? Вам проблемы вашей стройки неинтересно обсудить с другими "пострадавшими"?
Я считаю, что эту проблему надо обсуждать на всех форумах, чтобы люди знали, что у застройщика проблемы. Возможно это сподвигнет его начать стройку.
А толку обсуждать только в кругу потерпевших и что мы решим - дом сами строить пойдем.
Сейчас вижу по вебке что там снова затишье, какие-то бетонные глыбы из земли выковыряли, такое впечатление что форшахту демонтируют. Ну а что вам сам застройщик говорит на этот счет? вы с ним общались? будут возобновляться работы или нет, какие дальнейшие перспективы?
Застройщик говорит тоже, что и раньше. А стройка по прежнему стоит и не двигается. Очевидно, что проблемы здесь очень серьезные.
Kirill_izm, для каких целей вы обманываете людей? Хотите затянуть сюда побольше народа, и чтоб люди без всего остались?
Ничего не аннулировано, как вы написали. Заявление о банкротстве Бэсткона зарегистрировано и принято к рассмотрению вчера, 15 октября 2018 года. Из картотеки арбитражных дел -
Я может не права, но насколько я понимаю из вашего скриншота - Бэст не подавал на банкротство. Это некое физлицо подало иск на признание его должником-банкротом…..
Я считаю, что эту проблему надо обсуждать на всех форумах, чтобы люди знали, что у застройщика проблемы. Возможно это сподвигнет его начать стройку.
А толку обсуждать только в кругу потерпевших и что мы решим - дом сами строить пойдем.
Здесь и без вашей помощи все знают и понимаю что происходит, а вы попросту лишний раз форсите данную тему. Больше похоже что вы бот от ПИК, который здесь неподалеку начали строить свой объект бизнес-класса
Застройщик говорит тоже, что и раньше. А стройка по прежнему стоит и не двигается. Очевидно, что проблемы здесь очень серьезные.
А что застройщик говорил раньше? Похоже что вы вообще не в теме, знаете лишь все поверхностно, на уровне слухов по типу "одна бабка сказала"
А что застройщик говорил раньше? Похоже что вы вообще не в теме, знаете лишь все поверхностно, на уровне слухов по типу "одна бабка сказала"
А вы мне больше напоминаете бота Бэсткона.
Я порожняк, который гонит Бэсткон, уже перестал воспринимать. Всю весну Бэсткон гнал, что стройка возобновится в июле, когда произойдет смена ген. подрядчика. Сменили и что? А ничего - как было голое поле, так и есть. В сентябре менеджер мне сказала, что до конца октября должен придти новый подрядчик. Уже конец ноября. По-прежнему пустырь вместо строительства дома.
Бэсткон врёт по черному. А я верю тому что вижу - на стройке никаких изменений более чем за год.
А вы мне больше напоминаете бота Бэсткона.
Я порожняк, который гонит Бэсткон, уже перестал воспринимать. Всю весну Бэсткон гнал, что стройка возобновится в июле, когда произойдет смена ген. подрядчика. Сменили и что? А ничего - как было голое поле, так и есть. В сентябре менеджер мне сказала, что до конца октября должен придти новый подрядчик. Уже конец ноября. По-прежнему пустырь вместо строительства дома.
Бэсткон врёт по черному. А я верю тому что вижу - на стройке никаких изменений более чем за год.
Странно что вы ничего не говорите по поводу проверки Москомстройинвестом, в результате которой было выявлено нецелевое использование средств, что на этот счет они говорят?
Мне в Бэстконе сказали, что должны прислать официальное письмо по поводу ситуации со строительством дома. На данный момент я его не получил.
Сказали, что у Бэсткона нет финансирования. Эскроу банки не открывают им. Продажи закрыты.
Приехали, называется...
Мне в Бэстконе сказали, что должны прислать официальное письмо по поводу ситуации со строительством дома. На данный момент я его не получил.
Сказали, что у Бэсткона нет финансирования. Эскроу банки не открывают им. Продажи закрыты.
Приехали, называется...
По данному объекты тоже блокировали продажи, но экстроу счета открыли и все возобновили. Во Времени там похоже что все более серьезно, пока не разберутся с нецелевым использованием средств, ничего не изменится.
Местные говорят, сегодня два эскалатора котлован копали. Причем именно копали, а не как обычно три человека делали вид, что ходят по площадке не просто так, а по делу. По камере смотрю сейчас, действительно техника прибавилась, и даже что то в темном углу нарыто... Боюсь надеяться, но может действительно дело сдвинулось??
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49