Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 34 из 44
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Я не недоброжелатель, а дольщик ЖК Время от компании Бэсткон. Деньги с нашей стройки уже выведены, стройка стоит полтора года (можете в этом убедиться включив веб-камеру на сайте Бэсткона). Сделать мы ничего не можем - деньги уже не вернуть.
Если бы меня кто-то педупредил год назад, что у Бэсткона такие проблемы, то покупать квартиру у них мы бы не стали.

Никто не отрицает что у Бэсткона есть определенные трудности, но строительство ЖК Время они тоже не забросили, на вашем же форуме пишут что техника там все же работает.

Никто не отрицает что у Бэсткона есть определенные трудности, но строительство ЖК Время они тоже не забросили, на вашем же форуме пишут что техника там все же работает.

Посмотрите, что было в августе 2017 года, когда стройка "начиналась" и сейчас. Изменений ноль. Голое поле.
На нашем форуме уже никто не пишет - люди с этого форума ушли в закрытый чат, чтобы не раскрывать Бэсткону обсуждаемую дольщиками информацию.
Продажи остановлены Москомстройинвестом. Денег на стройку не поступает, собранные с 70 дольщиков выведены. А вы говорите определенные трудности...
Объявления

Владимир, вы рассуждаете, как будто лично участвовали в выводе денег, ну или на шухере стояли)) Миф уже устаревший, обновите страничку.

Да, именно выведены. Скоро Прокуратура и МВД обновят страничку и дадут ответ, где деньги 70 дольщиков, которые, как и наша семья, отнесли их в компанию Бэсткон.

И вообще-то у Времени своя страничка есть, почему вы на ней людей не кошмарите. А-а-а конкурирующая фирма))
P.S. Камеру смотрел... работают, негодяи))

В нашей ветке все уже давно убедились и знают, что такое Бэсткон и мы уже горько пожалели, что связались с ними.
Второй год как на стройплощадке голое поле, как и было в августе 2017 года. То, что вы называете "работают негодяи" - это два - три человека, которые ходят взад-вперед, иногда грязь месит экскаватор. Делается это для создания видимости, не более. Стройка стоит. Котлована за почти полтора года нет. Не на что строить.

Не очень понятно как ваша проблема связана с этой веткой форума. У нас разные застройщики, Время строит ООО Бэст консалтинг"

Владельцы и вашего застройщика (Студия) и Бэсткона - де-факто один и тот же человек. Так мне сказала менеджер по продажам Бэст консалтинга, кога мы были в офис в прошлом году на подписании ДДУ и речь зашла об Измайлово.
Так что киданули в одном месте киданут и в другом, не сомневаюсь в этом, раз владельцы одни и те же.

Кто, и о чём должен был вас предупреждать?

Предупредили, что Бэсткон надо обходить за несколько километров и дел с ними никаких не иметь. Наша семья не стала бы вкладывать деньги этим проходимцам.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На нашем форуме уже никто не пишет - люди с этого форума ушли в закрытый чат, чтобы не раскрывать Бэсткону обсуждаемую дольщиками информацию.

Почему в закрытом чате не пишете и не обсуждаете это с дольщиками?Может,потому что вы не дольщик и для вас закрыт доступ в чат?Поделюсь с вами инфой:никакого Владимира нет среди участников чата. Кто же вы тогда такой? Выходит,очередной тролль, очень похожий на Константина,которого прогнали с этого форума из-за неадекватности.

Владельцы и вашего застройщика (Студия) и Бэсткона - де-факто один и тот же человек. Так мне сказала менеджер по продажам Бэст консалтинга, кога мы были в офис в прошлом году на подписании ДДУ и речь зашла об Измайлово.
Так что киданули в одном месте киданут и в другом, не сомневаюсь в этом, раз владельцы одни и те же.
Предупредили, что Бэсткон надо обходить за несколько километров и дел с ними никаких не иметь. Наша семья не стала бы вкладывать деньги этим проходимцам.

Они с лета юридически не связаны, да мне и не важно кто владелец, важны денежные потоки и обязательства юридического лица.

ДДУ это рискованная операция, 7 раз оцени, один заплати, и всегда остаётся шанс на неудачный прогноз. Сожалею что вам не повезло.

Обратите внимание

Почему в закрытом чате не пишете и не обсуждаете это с дольщиками?Может,потому что вы не дольщик и для вас закрыт доступ в чат?Поделюсь с вами инфой:никакого Владимира нет среди участников чата. Кто же вы тогда такой? Выходит,очередной тролль, очень похожий на Константина,которого прогнали с этого форума из-за неадекватности.

Судя по тому, что вас интересует кто я такой, а не реальные прблемы стройки, которая фактически за более чем год не началась, можно сделать вывод, что вы менеджер компании. Проблемы стройки вам не важны, у вас же квартиры здесь нет. А люди, которые обеспокоены и понимают, что их киданули, мешают вам продавать другие комлексы.

Посмотрите, что было в августе 2017 года, когда стройка "начиналась" и сейчас. Изменений ноль. Голое поле.
Продажи остановлены Москомстройинвестом. Денег на стройку не поступает, собранные с 70 дольщиков выведены. А вы говорите определенные трудности...

Сейчас вижу по вебке что там снова затишье, какие-то бетонные глыбы из земли выковыряли, такое впечатление что форшахту демонтируют. Ну а что вам сам застройщик говорит на этот счет? вы с ним общались?  будут возобновляться работы или нет, какие дальнейшие перспективы? 

Судя по тому, что вас интересует кто я такой, а не реальные прблемы стройки, которая фактически за более чем год не началась, можно сделать вывод, что вы менеджер компании. Проблемы стройки вам не важны, у вас же квартиры здесь нет. А люди, которые обеспокоены и понимают, что их киданули, мешают вам продавать другие комлексы.

Почему вы не состоите в закрытом чате дольщиков ЖК Время?А обсуждаете проблемы вашего объекта с дольщиками другого ЖК? Вам проблемы вашей стройки неинтересно обсудить с другими "пострадавшими"?

Почему вы не состоите в закрытом чате дольщиков ЖК Время?А обсуждаете проблемы вашего объекта с дольщиками другого ЖК? Вам проблемы вашей стройки неинтересно обсудить с другими "пострадавшими"?

Я считаю, что эту проблему надо обсуждать на всех форумах, чтобы люди знали, что у застройщика проблемы. Возможно это сподвигнет его начать стройку.
А толку обсуждать только в кругу потерпевших и что мы решим - дом сами строить пойдем.

Сейчас вижу по вебке что там снова затишье, какие-то бетонные глыбы из земли выковыряли, такое впечатление что форшахту демонтируют. Ну а что вам сам застройщик говорит на этот счет? вы с ним общались?  будут возобновляться работы или нет, какие дальнейшие перспективы?

Застройщик говорит тоже, что и раньше. А стройка по прежнему стоит и не двигается. Очевидно, что проблемы здесь очень серьезные.

Kirill_izm , для каких целей вы обманываете людей? Хотите затянуть сюда побольше народа, и чтоб люди без всего остались?

Ничего не аннулировано, как вы написали. Заявление о банкротстве Бэсткона зарегистрировано и принято к рассмотрению вчера, 15 октября 2018 года. Из картотеки арбитражных дел -

5bc5e23143f2d_.jpg

Я может не права, но насколько я понимаю из вашего скриншота - Бэст не подавал на банкротство. Это некое физлицо подало иск на признание его должником-банкротом…..

Я считаю, что эту проблему надо обсуждать на всех форумах, чтобы люди знали, что у застройщика проблемы. Возможно это сподвигнет его начать стройку.
А толку обсуждать только в кругу потерпевших и что мы решим - дом сами строить пойдем.

Здесь и без вашей помощи все знают и понимаю что происходит, а вы попросту лишний раз форсите данную тему. Больше похоже что вы бот от ПИК, который здесь неподалеку начали строить свой объект бизнес-класса

Застройщик говорит тоже, что и раньше. А стройка по прежнему стоит и не двигается. Очевидно, что проблемы здесь очень серьезные.

А что застройщик говорил раньше? Похоже что вы вообще не в теме, знаете лишь все поверхностно, на уровне слухов по типу "одна бабка сказала"

А что застройщик говорил раньше? Похоже что вы вообще не в теме, знаете лишь все поверхностно, на уровне слухов по типу "одна бабка сказала"

А вы мне больше напоминаете бота Бэсткона.
Я порожняк, который гонит Бэсткон, уже перестал воспринимать. Всю весну Бэсткон гнал, что стройка возобновится в июле, когда произойдет смена ген. подрядчика. Сменили и что? А ничего - как было голое поле, так и есть. В сентябре менеджер мне сказала, что до конца октября должен придти новый подрядчик. Уже конец ноября. По-прежнему пустырь вместо строительства дома.
Бэсткон врёт по черному. А я верю тому что вижу - на стройке никаких изменений более чем за год.

А вы мне больше напоминаете бота Бэсткона.
Я порожняк, который гонит Бэсткон, уже перестал воспринимать. Всю весну Бэсткон гнал, что стройка возобновится в июле, когда произойдет смена ген. подрядчика. Сменили и что? А ничего - как было голое поле, так и есть. В сентябре менеджер мне сказала, что до конца октября должен придти новый подрядчик. Уже конец ноября. По-прежнему пустырь вместо строительства дома.
Бэсткон врёт по черному. А я верю тому что вижу - на стройке никаких изменений более чем за год.

Странно что вы ничего не говорите по поводу проверки Москомстройинвестом, в результате которой было выявлено нецелевое использование средств, что на этот счет они говорят? 

Дольщиками Бэсткона с ЖК Время можно только посочувствовать. Результат строительства с 08.2017 по 11.2018:

Прикрепленные изображения

• Стройка 20.11.18.jpg

Но никто не знает что там происходит на самом деле 

Мне в Бэстконе сказали, что должны прислать официальное письмо по поводу ситуации со строительством дома. На данный момент я его не получил.
Сказали, что у Бэсткона нет финансирования. Эскроу банки не открывают им. Продажи закрыты.
Приехали, называется...

Мне в Бэстконе сказали, что должны прислать официальное письмо по поводу ситуации со строительством дома. На данный момент я его не получил.
Сказали, что у Бэсткона нет финансирования. Эскроу банки не открывают им. Продажи закрыты.
Приехали, называется...

По данному объекты тоже блокировали продажи, но экстроу счета открыли и все возобновили. Во Времени там похоже что все более серьезно, пока не разберутся с нецелевым использованием средств, ничего не изменится.

Местные говорят, сегодня два эскалатора котлован копали. Причем именно копали, а не как обычно три человека делали вид, что ходят по площадке не просто так, а по делу. По камере смотрю сейчас, действительно техника прибавилась, и даже что то в темном углу нарыто... Боюсь надеяться, но может действительно дело сдвинулось??
  • Назад
  • Страница 34 из 44
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов