Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вы имеете в виду что за последний год несколько раз менялись учредители ГРАДЭКС?
По информации из ЕГРЮЛ. На начало 2018 года были:
1. Авделян Карен Сейранович
2. Авакова Марианна Джигитовна
Весной 2018 их сменили:
1. ЦИЦКИЕВА АСЕТ АЛИХАНОВНА
2. АКОПДЖАНЯН ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
После этого снова сменились и сейчас:
1. Человек без отчества и ИНН - Слепаков Вадим
2. Холбердиев Пайзилло Абдулхамидович

Это тот Авдалян, который на схеме с этого форума?

5bc0e1547106a_5a9979e986aca_.jpg

Народ, я с вас угораю. Кому вы деньги то свои понесли. Вы их имена то хоть прочитайте

ДЖИГИТОВНА, СЕЙРАНОВИЧ,  ЦИЦКИЕВА, АБДУЛХАМИДОВИЧ

Святогор,вам задание дали ходить по форумам Бэсткона и поливать его грязью?

И скажите ваше ФИО,посмеемся над ними.

Объявления

Святогор,вам задание дали ходить по форумам Бэсткона и поливать его грязью?

И скажите ваше ФИО,посмеемся над ними.

У меня русская фамилия и в ней для русских людей ничего смешного нет. Или вы тоже из этих?

У меня русская фамилия и в ней для русских людей ничего смешного нет. Или вы тоже из этих?

В уголовном законодательстве Российской Федерации описано преступное деяние, выражающееся в разжигании ненависти. Таковое носит более короткое название – экстремизм. Описывает его статья 282 УК РФ. Это действия, направленные против одного человека или группы. Мотивирует преступника негативное отношение к иным людям, возникшее на почве ненависти:

• расовой;
  • национальной;
  • религиозной;
  • социальной или др.                                                                                                                                                        Законодатель предусмотрел несколько видов кары за вызов ненависти у разных групп населения. Уголовная ответственность наступает только по решению суда. За «простой» экстремизм человеку полагается:
    • штраф величиной от 300 до 500 тыс. руб.;
    • принуждение к труду на период от года до четырех;
    • запрет занимать определенные должности на период до трех лет;
    • заключение до пяти лет.                                                                                                                                             P.S.Готовьте денежки!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Народ, я с вас угораю. Кому вы деньги то свои понесли. Вы их имена то хоть прочитайте
ДЖИГИТОВНА, СЕЙРАНОВИЧ,  ЦИЦКИЕВА, АБДУЛХАМИДОВИЧ

Здесь уже никто не понимает, кому свои деньги отнес. В Градэксе учредители чуть ли не каждый месяц меняются. Не доверяете джигитовне? Вот вам Вадим Слепаков - новый учредитель Градэкса. Правда без отчества и ИНН почему-то.

Здесь уже никто не понимает, кому свои деньги отнес. В Градэксе учредители чуть ли не каждый месяц меняются. Не доверяете джигитовне? Вот вам Вадим Слепаков - новый учредитель Градэкса. Правда без отчества и ИНН почему-то.

Может хватит уже свою пургу гнать?

Градэкс не ведет хозяйственной деятельности по этому объекту, деньги перечисляются на счета Студии, она же кредитополучатель, она же платит подрядчику. Учредителем Градекса может быть хоть дворник, ничего от этого не изменится, смысла в ваших комментариях, ноль.

Обратите внимание

Это тот Авдалян, который на схеме с этого форума?

Естественно, каждый день заходит, удивительно, как он ещё вам не ответил.

Может хватит уже свою пургу гнать?
Градэкс не ведет хозяйственной деятельности по этому объекту, деньги перечисляются на счета Студии, она же кредитополучатель, она же платит подрядчику. Учредителем Градекса может быть хоть дворник, ничего от этого не изменится, смысла в ваших комментариях, ноль.

Про это я и пишу. Деньги разворуют, а отвечать потом дворники будут. Как в нашей стране уже не раз бывало. Если у компании все честно и чисто не будут дворников в учредители вводить.

Про это я и пишу. Деньги разворуют, а отвечать потом дворники будут. Как в нашей стране уже не раз бывало. Если у компании все честно и чисто не будут дворников в учредители вводить.

Ааа, так вы переживаете за наши средства? Допустим.

Расскажите, пожалуйста, а какие именно деньги должны разворовать и когда начнётся воровство?

Гость_Акита-ину, судя по всему вам по делу сказать нечего. Спрашиваю еще раз - вы читали имена этих людей? Кто эти люди? Какое отношение они имеют к строительному бизнесу? Как и зачем они оказались в Градэксе?

Вы хоть знаете, кому вы отнесли свои деньги?

Kirill_izm  вы представитель застройщика, компании продавца или дольщик?

Kirill_izm  вы представитель застройщика, компании продавца или дольщик?

Позвольте также поинтересоваться вашим статусом... Вы кто?

Ааа, так вы переживаете за наши средства? Допустим.
Расскажите, пожалуйста, а какие именно деньги должны разворовать и когда начнётся воровство?

Я переживаю за свои средства. За ваши средства сами переживайте, если вы действительно приобрели в этом доме квартиру.
А по поводу воровства. Здесь уже выложили документы, что по Бэсткону уже ведёт проверку МВД и прокуратура. Я думаю для этого явно есть причины. Поскольку и эта стройка принадлежит Бэсткону, вкладываться сюда считаю очень рискованно.
И какой ЖК вы выбрали для вложений?

Выбор по ВАО. Смотрю все варианты в новостройках. Детально изучаю все, чтобы потом не погореть как дольщикам времени от Бэсткон. Либо любого другого долгостроя типа Терлецкого парка, 2-й Владимирской и других.

Выбор по ВАО. Смотрю все варианты в новостройках. Детально изучаю все, чтобы потом не погореть как дольщикам времени от Бэсткон. Либо любого другого долгостроя типа Терлецкого парка, 2-й Владимирской и других.

Позвольте также поинтересоваться вашим статусом... Вы кто?

Я тот, для кого сделан этот сайт - потенциальный покупатель квартиры в новострое.

Кирилл Изм я думаю может сам ответить, какова его принадлежность к ЖК Измайлово. 

а по факту, вы подобно червям, которые после дождя вылезли наружу. После каждой скандальной новости появляются "эксперты", которые просматривают все варианты в новостройках, детально все изучают и крайне не советуют сюда вкладываться. Конкретно этот раздел форума на 90% состоит из таких как вы. Ничего нового вы не сказали. 

а по факту, вы подобно червям, которые после дождя вылезли наружу. После каждой скандальной новости появляются "эксперты", которые просматривают все варианты в новостройках, детально все изучают и крайне не советуют сюда вкладываться. Конкретно этот раздел форума на 90% состоит из таких как вы. Ничего нового вы не сказали.

Здесь и экспертом быть не надо, если прокуратура и МВД заинтересовались - знаит дела плохие.
На времени таких червей не оказалось - вот уже год смотрят то, как трактор грязь мешает.

Здесь и экспертом быть не надо, если прокуратура и МВД заинтересовались - знаит дела плохие.
На времени таких червей не оказалось - вот уже год смотрят то, как трактор грязь мешает.

Да вы прямо Робин Гуд нашего времени. Стоите на страже защиты покупателей квартир. В каких темах вы еще ошиваетесь? Или только тут накидываете на вентилятор?
Я никогда не поверю что потенциальный покупатель квартиры будет заходить на форум и с маниакальным желанием доказывать дольщикам что их объект ужасен. Обычный покупатель почитает, сделает для себя вывод и спокойно пойдет искать варианты еще. Соответсвенно вы настоящий тролль, который только преследует цель дестаблизации обстановки и расшатывание ситуации. И в вашем полку еще 2-3 тролля с 7-8 сообщениями которые бегают туда сюда с форума жк время на жк измайлово. Или может это Константин так развлекается.
  • Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов