Усманов Чингиз Хасенович в порядке, предусмотренном п. 2, п. 2.1 ст. 7 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», уведомляет о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании должника – ООО «Градэкс» (ОГРН 5087746044436, ИНН 7714751799)
14.09.2018 ООО "БЭСТ КОНСАЛТИНГ" : Сообщение кредитора о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве
Усманов Исмаил Хасенович в порядке, предусмотренном п. 2, п. 2.1 ст. 7 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», уведомляет о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании должника – ООО «БЭСТ Консалтинг» (ОГРН 1037720006488, ИНН 503201001) несостоятельным (банкротом) в связи с наличием у него признаков банкротства, предусмотренных п.2 ст.3, п.2 ст.6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ и наличием судебных актов по делу № 2-2185/2018.
Очень странная претензия, не хочется нагонять панику, но при словах банкротство она возникает сама собой. Может кто доступным язвком обьяснить, в чем дело?
Я чет вообще не нахожу этих дел в картотеке арбитражного суда и, кстати, по ИНН ООо градэкс, который указал гость, находит только одно дело, где на градэкс подавал иск пенсионный фонд ) Ну бред какой-то.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЭСТКОН пытается выйти из ЖК ИЗМАЙЛОВО. Происходит смена учредителей.
Вы имеете в виду что за последний год несколько раз менялись учредители ГРАДЭКС?
По информации из ЕГРЮЛ. На начало 2018 года были:
1. Авделян Карен Сейранович
2. Авакова Марианна Джигитовна
Весной 2018 их сменили:
1. ЦИЦКИЕВА АСЕТ АЛИХАНОВНА
2. АКОПДЖАНЯН ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
После этого снова сменились и сейчас:
1. Человек без отчества и ИНН - Слепаков Вадим
2. Холбердиев Пайзилло Абдулхамидович
Имею в виду то, что обсуждалось на сайте. Люди, купившие у "Константы" еще квартиры. Менеджер на мой вопрос - может ли быть так, что покупаешь квартиру, которую ранее кто-то купил у "Константы", - уверяет, что "это исключено, т.к. каждый ДДУ проходит регистрацию в росреестре".
Имею в виду то, что обсуждалось на сайте. Люди, купившие у "Константы" еще квартиры. Менеджер на мой вопрос - может ли быть так, что покупаешь квартиру, которую ранее кто-то купил у "Константы", - уверяет, что "это исключено, т.к. каждый ДДУ проходит регистрацию в росреестре".
Из 6 объектов из списка Москомстройинвеста, которым запретили привлекать средства дольщиков, два компании Бэсткон:
ООО «Бэст Консалтинг» (улица Лермонтовская, дом 17, строение 1, ЖК «Время»),
ООО «Студия» (улица Никитинская, дом 10/1, ЖК «Измайлово»).
Бэсткон попал в один список с другими проблемными застройщиками, один из которых Блажко со своим "Нескучный Home & Spa".
Хочется спросить, а что Вы читали тогда, тут 30 страниц по этой теме написано и вывод, казалось бы, очевиден. Если коротко, менеджер вам не соврала.
Почитала и пришла ужас. а мне менеджер оттуда звонит, квартиру предлагает) А есть списки квартир, которые уже были выкуплены? Может, подскажете?
Не знаю, что вам предлагают, но заключение договоров долевого участия в жилом комплексе Измайлово закрыл Москомстройинвест. Как и на втором объекте Бэсткон жилом комплексе Время.
А вообще тучи над Бэсткон сгущаются.
Не знаю, что вам предлагают, но заключение договоров долевого участия в жилом комплексе Измайлово закрыл Москомстройинвест. Как и на втором объекте Бэсткон жилом комплексе Время.
А вообще тучи над Бэсткон сгущаются.
Ещё один горе-эксперт.
"Измайлово" не объект Бэста, в том понимании, которое Вы тут рисуете.
Счёт открыли 04 октября, блокировку с регистрации ДДУ должны снять в течение месяца.
Ещё один горе-эксперт.
"Измайлово" не объект Бэста, в том понимании, которое Вы тут рисуете.
Кирилл, не могу понять, вы тупой или специально водите людей в заблуждение?
Позвоните в компанию Бэсткон и первое, что они вам сами скажут, что студия это их компания и фактически это стройка Бэсткона.
Мне просто интересно, вы считаете, что у Бэсткона дела реально настолько плохи, что лучше чтобы вся стройка принадлежала двум "мурзилкам" из Градэкса, а не числилась за Бэстконом?
Кирилл, не могу понять, вы тупой или специально водите людей в заблуждение?
Позвоните в компанию Бэсткон и первое, что они вам сами скажут, что студия это их компания и фактически это стройка Бэсткона.
Мне просто интересно, вы считаете, что у Бэсткона дела реально настолько плохи, что лучше чтобы вся стройка принадлежала двум "мурзилкам" из Градэкса, а не числилась за Бэстконом?
Тупой тут тот, кто не понимает аспектов функционирования этих двух объектов, спросите себя, возможно, это вы и есть?
Намекну, менеджеры Бэста и раньше такое говорили, вот только документально это никому так и не подтвердили, догадываетесь почему?
Тупой тут тот, кто не понимает аспектов функционирования этих двух объектов, спросите себя, возможно, это вы и есть?
Намекну, менеджеры Бэста и раньше такое говорили, вот только документально это никому так и не подтвердили, догадываетесь почему?
Документально студия принадлежит градэксу. А из учредителей градэкса недавно ушли все, с кого можно спрашивать. Теперь его учредители, как здесь уже неоднократно писали, человек без ИНН и отчества и Пайзилло Абдурахманович - по некоторым данным сварщик с этой же стройки.
Документально студия принадлежит градэксу. А из учредителей градэкса недавно ушли все, с кого можно спрашивать. Теперь его учредители, как здесь уже неоднократно писали, человек без ИНН и отчества и Пайзилло Абдурахманович - по некоторым данным сварщик с этой же стройки.
Да, сменили всех, кто может "притащить" потенциальную долговую нагрузку от Бэста.
Я чет вообще не нахожу этих дел в картотеке арбитражного суда и, кстати, по ИНН ООо градэкс, который указал гость, находит только одно дело, где на градэкс подавал иск пенсионный фонд ) Ну бред какой-то.
Потому что, это лишь сообщения о намерении подать в суд, кстати, они оба уже аннулированы.
Да, чтобы исключить привлечение учредителей к субсидиарной ответственности на случай банкротства студии их заменили на вот этих лиц.
Может кто-нибудь объяснить, кому после перерегистрации Градекса достался залог в 150 млн, составляющий уставняк Студии? Неужели прежние владельцы так легко сбросили 150 лямов на новых учредителей?
Вы имеете в виду что за последний год несколько раз менялись учредители ГРАДЭКС?
По информации из ЕГРЮЛ. На начало 2018 года были:
1. Авделян Карен Сейранович
2. Авакова Марианна Джигитовна
Весной 2018 их сменили:
1. ЦИЦКИЕВА АСЕТ АЛИХАНОВНА
2. АКОПДЖАНЯН ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
После этого снова сменились и сейчас:
1. Человек без отчества и ИНН - Слепаков Вадим
2. Холбердиев Пайзилло Абдулхамидович
Народ, я с вас угораю. Кому вы деньги то свои понесли. Вы их имена то хоть прочитайте
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".