Двор должен быть обязательно с забором. Забор должен быть не менее 3 м, а лучше, как у себя в США задумал Трамп. Обязательно должна быть вспаханная следовая полоса метра 3. Хоть и не очень человечно, но заминировать все же не помешает. И колючечку по верху забора, это лбязательно. И вот после всего этого мы сможем сказать ,, Человек человеку друг, товарищ и брат.
Если у вас есть больше, чем у других, но нужно не забор выше делать, а стол шире. Вот какая должна быть логика.
Буду категорически бороться с заборами, товарищи лагерники. Мне не нравятся ни заборы, ни заборная логика, ни люди с заборной логикой. Уж извините соседи но буду бороться всеми законными способами как только могу
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Заборы, как и А. С. пушкин , это наше все. Страна окружившая себя огромным количеством заборов, колючек минных полей, не врагов боялась, а похоже своих граждан, чтобы не разбежались. Это так, экскурс в историю. Но любовь то к заборам у нас теперь в крови, как же без них. Смотрел в ю, тьюбе ролик, как наш парнишка катается на машине по пригороду Нью Йорка, и в один из моментов, говорит. Вот это дом , и называет фамилию супер кинозвезды, а вот это дом Бродвейского артиста с мировой славой. Что их роднило эти два дома, это заборчики полуметровой высоты. Повторяю, забор пол метра.
Буду категорически бороться с заборами, товарищи лагерники. Мне не нравятся ни заборы, ни заборная логика, ни люди с заборной логикой. Уж извините соседи но буду бороться всеми законными способами как только могу
А мне категорически нравятся заборы и заборная логика, так что буду бороться за заборы всеми законными способами!
Я за забор, шире стол это хорошо, но мы с Вами будем платить УК за порядок в доме и дворе, и мне бы не хотелось платить за других...
Да и потом много читала про плюсы бизнес класса, и тут "намёков" немало было... А бизнес класс почти всегда огорожен, и тут тема дошла до забора, и все забыли про то, что совсем недавно говорили, что наш ЖК г..., и вспомнили про советские времена, все двери открыты, заходи кто хочешь, всем рады...
Я лично рада не всем, я хочу чистый ЖК, чистый двор, чистый дом, чтоб мой ребёнок спокойно гулял во дворе... Если для этого нужен забор, значит я за...
Двор внутри домов, пусть остается закрытым двором внутри домов. То что сделают снаружи домов (как например крутая площадка детская в Бутово), то конечно пусть это будет общественным пространство. Если будет выбор, то пусть двор закрывают.
Как говорит Наталья, не правильно когда платят одни, а ломать будут другие. К сожалению, большинство граждан не ценит то, за что не платили из своего кармана. Посмотрите на подъезды старых домов, лифты и т.д. У меня в подъезде делали 2 года назад капитальный ремонт, сейчас он выглядит точно так же, как до капитального ремонта.
Многие выбрали этот ЖК из за концепции уютного двора, который будет разделять зону внутри и снаружи. Дворов без машин много, а вот уютных дворов - не очень.
Наталья_Наумова, Ируся, _Лилия и 4 другим это нравится
Я тоже согласна с Натальей, только тот кто платит имеет полное право ломать и гадить. Большинство граждан ценит только то , что находится за своей входной дверью, на своих м2. Какой же уютный двор без машин, мой муж например этого не понимает. Разложить рядом с машиной инструменты, смазки, масла и полностью отдаться любимому занятию, копанию в ее вечно ломающемся нутре.
Вот интересно, уютный двор он только для трех корпусов, а не для жителей ЖК? Башни по 400 квартир без двора обойдутся? А платить все будут одинаково. Или я не уловила концепцию?
Вот интересно, уютный двор он только для трех корпусов, а не для жителей ЖК? Башни по 400 квартир без двора обойдутся? А платить все будут одинаково. Или я не уловила концепцию?
Я думаю двор и для башен в том числе, ключ домофонный как и корпусов вокруг двора, будет открывать калитку.
Уютный двор и для башен тоже. Информация из офиса продаж.
Это кто ж вам разрешит двор огораживать интересно?
Тут можно пока только предположить... К примеру общее собрание собственников ЖК, и последующее составление протокола собрание, и урегулирование данного вопроса с УК.
Общее собрание, составление протокола, урегулирование вопроса. Вопрос ?. Кто это все будет делать, кто возглавит, когда и где будет происходить это действо.?. Что то мне подсказывает , что возглавить это хочет Наташа. Поаплодируем смелой девушке !.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.