Добрый день. Скажите, а как попасть в шоурум? Запись на посещение через личный кабинет?
В остальных шоурумах запись через менеджера, по звонку в офис. Я всегда на месте записывалась, но в первые дни открытия есть шанс так не попасть. Там возят человек 10 каждый час. если все 10 будут по записи, то придется еще час сидеть ждать следующую группу. Лучше все таки записаться заранее и приехать к назначенному времени
В остальных шоурумах запись через менеджера, по звонку в офис. Я всегда на месте записывалась, но в первые дни открытия есть шанс так не попасть. Там возят человек 10 каждый час. если все 10 будут по записи, то придется еще час сидеть ждать следующую группу. Лучше все таки записаться заранее и приехать к назначенному времени
скорее всего здесь не будут возить, а будет проход пешком по специально созданной дорожке. В гринпарке тоже пешком водили в шоу-румы.
в гринпарке собирали группу к началу каждого часа. Мы предварительно не записывались, записались сразу в офисе продаж и ждали полчаса до начала. По ограничению количества людей не могу сказать, тк всего было человек 8. В РК-11 не смогла записаться заранее, в офисе продаж предложили свободное время только через несколько часов, т.к. количество мест в автобусе ограничено. Мы не стали ждать.
в гринпарке собирали группу к началу каждого часа. Мы предварительно не записывались, записались сразу в офисе продаж и ждали полчаса до начала. По ограничению количества людей не могу сказать, тк всего было человек 8. В РК-11 не смогла записаться заранее, в офисе продаж предложили свободное время только через несколько часов, т.к. количество мест в автобусе ограничено. Мы не стали ждать.
в Ярославском в шоурум записала на месте, приехав к началу часа. В РК 11 приехали наугад, попали сразу, было человек 7.
Спасибо, хоть приблизительно знать к чему готовиться)
Позвонил по всем сотовым которые были менеджеров наших . Все отключены (.
Позвонил центральный телефон пика , сказали что будет смс рассылки о работе шоурума ..
Завтра утром пойду в офис спрашивать .
Позвонил по всем сотовым которые были менеджеров наших . Все отключены (.
Позвонил центральный телефон пика , сказали что будет смс рассылки о работе шоурума ..
Завтра утром пойду в офис спрашивать .
Мне сегодня менеджер сказал, что в среду , 3 октября будут принимать шоу рум, если все хорошо, то 4-5 открытие
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее