Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Были, посмотрели, все отлично. На показе 3 двухкомнатные квартиры, трехкомнатная будет через две недели, но надо звонить в офис уточнять. Из интересного: лифты в доме будут стоять фирмы Отис, мусоропровода не будет, стоянку начнут вроде бы продавать в феврале 19 года, цена от 500000 до миллиона .
Я обязательно пойду на просмотр, но когда трешку сделают, меня трешка интересует.
Трешка для просмотра меленькая-угловая, а у вас большая распашонка (если я правильно помню), нет смысла ждать. А посмотреть двушку распашонку, я бы посоветовал )), ну или ехать в Ясенево , там я так понял, уже есть наша трешка в шоуруме .
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.