Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Были, посмотрели, все отлично. На показе 3 двухкомнатные квартиры, трехкомнатная будет через две недели, но надо звонить в офис уточнять. Из интересного: лифты в доме будут стоять фирмы Отис, мусоропровода не будет, стоянку начнут вроде бы продавать в феврале 19 года, цена от 500000 до миллиона .
Я обязательно пойду на просмотр, но когда трешку сделают, меня трешка интересует.
Трешка для просмотра меленькая-угловая, а у вас большая распашонка (если я правильно помню), нет смысла ждать. А посмотреть двушку распашонку, я бы посоветовал )), ну или ехать в Ясенево , там я так понял, уже есть наша трешка в шоуруме .
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее