Позвонил по всем сотовым которые были менеджеров наших . Все отключены (.
Позвонил центральный телефон пика , сказали что будет смс рассылки о работе шоурума ..
Завтра утром пойду в офис спрашивать .
Ну хорошо хоть в период активного взаимодействия от выбора квартиры до сделки не были отключены...
скорее всего здесь не будут возить, а будет проход пешком по специально созданной дорожке. В гринпарке тоже пешком водили в шоу-румы.
С чего вы взяли? Откуда такая уверенность? Мне интересно другое - может ли обычный обыватель, который не купил квартиру в этом доме попасть на презентацию или такого рода мероприятия делают только для будущих владельцев квартир?
С чего вы взяли? Откуда такая уверенность? Мне интересно другое - может ли обычный обыватель, который не купил квартиру в этом доме попасть на презентацию или такого рода мероприятия делают только для будущих владельцев квартир?
Потому что дорожку залили специально к дому где шоурумы будут.
Показывают всем желающим (ваш вопрос сильно удивил меня )) , хоть кажды день . Одно ограничение, пока дома не сдадут, детей нельзя в шоу рум вести .
А Вам именно открытие нужно? В следующие дни намного спокойнее будет, приезжайте и смотрите.
Мы запаслись терпением до 31.12. 19, но в глубине души надеемся на то, что сдача будет раньше срока)))
Аналогично)) у нас на холодильнике график висит и мы месяца зачеркиваем, сколько ждать осталось))) грустно было в декабре прошлого года, когда только купили, сейчас уже приятней смотреть)) и кстати дата до 31.12.2019 появилась через пару месяцев после старта продаж. На старте только 04.10.2019 была
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее